Дмитрий111 Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Подскажите - буду делать коробку бани из газобетона. Предполагаю будет, Аэрок Экотерм 300х200х600. Вертикальные швы заполняться будут. Пожалуйста, помогите определится с количеством клея и его маркой (производителем). Буду признателен за советы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
начинающий Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Добрый день! Только закончили кладку Аэрока Экотерм 300 (Березань с пазами и ручками). Клей брала тоже Аэроковский. Расчет клея делала у них на сайте. Грубо на 1 куб -1 мешок 25кг. Расход получился не намного, но меньше из 42 мешков осталось 6. Вертикальные швы не промазывали. Удачи в начинаниях! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avlas Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Соглашусь с предыдущим постом. Где то на 1 куб - 1 мешок. Даже с учетом штроб. В основном использовался Ceresit CT21, купил у дилера каховского газобетона. Когда он закончился, купил в Днепропетровском Эпицентре некий IZOFIX Мур-160. Ceresit гораздо лучше, частицы более мелкие, более пластичный, хотя с IZOFIX тоже работать вполне можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 взяли полирем, расход примерно 1,1 куба мешок. мешок 25 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 На Луговой (сразу за "Караваном") завод-производитель "Силтек" , а на против него магазинчик. Клей "Силтек"-М3. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Соглашусь с предыдущим постом. Где то на 1 куб - 1 мешок. Даже с учетом штроб. Как у вас так получается не знаю, у наших строителей расход выходит 1.4 мешка на куб. Газоблок с паз-гребнем UDK 375 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антошка Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 У меня на блок Н+Н Extra (паз-гребень) уходил 1 мешок Ферозита 140 на куб. В работе Ферозит понравился, цена тоже. Единственный минус, но я думаю он для всех минус, это работа на сильной жаре. Клей очень быстро подсыхает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashanik Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 У меня на блок Н+Н Extra (паз-гребень) уходил 1 мешок Ферозита 140 на куб. В работе Ферозит понравился, цена тоже. Единственный минус, но я думаю он для всех минус, это работа на сильной жаре. Клей очень быстро подсыхает. Все и прораб в том числе советовали брать Церезит СТ21, брал здесь с расчетом 1меш.на 1куб: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=31636 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avlas Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 to Creator Наши стрители уж очень привыкли к толщине шва 10-12мм на кирпиче. Надо следить чтоб шов стремился к 2-3 мм. У меня бывало и меньше ). Можно рассчитать приблизительный расход. Чтобы положить один блок 400x200x600 нужно (0,4х0,6 + 0,2х0,4)х0,003 = 0.00096м3 клея В кубе 20,8 таких блоков. Итого для кладки куба теоретически нужно 0,02 м3 клея. С мешка я думаю больше 0,025 мкуб будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 У меня на блок Н+Н Extra (паз-гребень) уходил 1 мешок Ферозита 140 на куб. В работе Ферозит понравился, цена тоже. Единственный минус, но я думаю он для всех минус, это работа на сильной жаре. Клей очень быстро подсыхает. Мочите их... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз