станислав71 Опубліковано: 15 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2007 вопрос насколько ровная должна быть бетоння стяжка и как этого добиться . ну и дургие нюансы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 16 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2007 должна быть ровная с перепадами до 3 мм.... если более нужно равнять самовыравнивающей смесью я не ровнял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 16 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2007 3 мм на 1 метр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab Опубліковано: 16 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2007 вопрос насколько ровная должна быть бетоння стяжка и как этого добиться . ну и дургие нюансы там вместе с этим ламинатом подложку его родную продают...плотная такая...очень рекомендую...ламинат почти "неклацает"...сам сильно удивился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 18 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2007 вообще он клацает некотрое время пока не уляжется, ну кроме совсем клинических случаев. у меня на клацает вообще 33 класс 12.5 мм. думаю что и еще потому что очень толстый и тяжелый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 19 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2007 При правильной укладке и правильной подготовке основание не должен он "клацать" А зачем 33 -Й ? На роликах по дому кататься ? Если для долговечности - ИМХО - надоест быстрее чем износится даже 31-й Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз