Проблема Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Необходимо изготовить и установить перила на балкон(см.фото) Балкон имеет три закругленных пролета(балки нужны широкие,что бы перекрыли ширину кирпича),дерево обработать от проникновения влаги. Теже работы по изготовлению ограждений уличной веранды,пристроенной к дому.Нужно оградить балками крест накрест с двух сторон( два пролета около 5 пог.метров).Стойки веранды -металл.(см.фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Могу предложить и материал (в тч клееный брус, собственно его и рекомендую) и работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 10 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Могу предложить и материал (в тч клееный брус, собственно его и рекомендую) и работы нашла фото балкона,где нужны перила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 12 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 нашла фото балкона,где нужны перила Пока не сложилось с мастерами,а перила нужны.Отзовитесь кто сделает быстро и качественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 14 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 Пока не сложилось с мастерами,а перила нужны.Отзовитесь кто сделает быстро и качественно. Можно от балюстрады перила приклеить. 200 мм ширина, длиной около 1700 ... Только нужно радиус замерить... У меня сейчас 2,4 метра только... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 16 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Спасибо,буду ждать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 20 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Спасибо,буду ждать может еще кто предложит вариаты перил.Хочется за лето сделать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ugol Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Предлагаю алюминиевые перила с установкой и без. Продаем конструктора перил по Вашим размерам для самостоятельной установки. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 8 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Предлагаю алюминиевые перила с установкой и без. Продаем конструктора перил по Вашим размерам для самостоятельной установки. (ссылка устарела) Вопрос решен.Спасибо форумчанину Бесу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз