Александр2008 Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Требуется бригада для изготовления фундамента в Братском со своей бетономешалкой, т.к. нет возможности подъезда миксера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinus Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Александр, Мне делали фундамент в прошлом году, в этом лили черновой пол. Неплохие ребята - специализируются только на бетонных работах и не жадничают: 7854339 бригадира зовут Тарас. Насчет ручного замеса - очень не советую. Как не старайся а в ручную замешать качественный бетон вопрос удачи. Учитывая объемы среднего фундамента марка бетона будет колебаться постоянно - отсюда нестабильные прочносные характеристики. Опять-же качество вашей местной воды, не говоря о цементе. У меня были те-же проблемы - бетоновоз мог подъехать только с одной стороны ито не ближе 4 метров от угла фундамента. Ребята залили значительную часть по желобу, а остальное тупо возили ведрами и тачками. Итого 28 куб метров за один день. И кстати стоило это дешевле чем замес на месте (с учетом работы и покупного бетона). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fisht2000 Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Спасибо, может и мне пригодятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008 Опубліковано: 10 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Там все намного хуже, на перекрестке к даче я разворачиваюсь за раз 5 на фольксваген кадди, чешу репу как туда заганять ЗИЛ со стройматериалами, а от перекрестка до фундамента метров 200, дорога под градусов 30 и тупиковая, даже если загнать миксер к перекрестку то ему обратно надо задом метров 300 сдавать, жалко сцепление и пацанов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Вчера поупал готовый бетон Бетолит 150марка 380грн/куб это без доставки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinus Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Там все намного хуже, на перекрестке к даче я разворачиваюсь за раз 5 на фольксваген кадди, чешу репу как туда заганять ЗИЛ со стройматериалами, а от перекрестка до фундамента метров 200, дорога под градусов 30 и тупиковая, даже если загнать миксер к перекрестку то ему обратно надо задом метров 300 сдавать, жалко сцепление и пацанов Да-уж, не фонтан..... Опять-же стоит поинтересоваться у продавцов бетона на счет размеров колесной базы бетоновозов - по моему опыту парк машин разнообразный даже у одного продавца\производителя. Насчет заднего хода, простите за прямоту, а оно вас .... волнует ?! Пусть себе ездяют, чай не мотокаласки. Главное чтоб не повалили соседский забор ;). Например для работы бетононасосом с начала выезжает оператор бетононасоса на легковушке и смотрит проедет-ли и насколько возможно работать. ПОговорите с производителем - наверняка они в состоянии что-то посоветовать\подъехать посмотреть. ИМХО ручной замес бетона для фундамента капитального здания - это лажа..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
frumos Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Вчера поупал готовый бетон Бетолит 150марка 380грн/куб это без доставки А координаты не дадите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз