JIJI Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Здравствуйте! срочно нужны цены на фундаментные работы. домик 7,5 тонн, грунт чернозем 1-1,5м , далее песок.фундамент ленточный, высота над поверхностью 20 см. срочно!!! спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tempereds Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Выполним эти и другие ремонтно строительные работы: наружные и внутренние. Договор, качество, гарантия. Без предоплаты. 222-61-59, 096-3125719, 099-6027159. Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tempereds Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Для составления более точной сметы необходимо знать размеры фундамента. Выполним эти и другие ремонтно строительные работы: наружные и внутренние. Договор, качество, гарантия. Без предоплаты. 222-61-59, 096-3125719, 099-6027159. ОлегJIJI.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tempereds Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Глубина траншеи под фундамент - 2м, чтоб пройти слой чернозема. ОлегJIJI.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semenovsky Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Здравствуйте! срочно нужны цены на фундаментные работы. домик 7,5 тонн, грунт чернозем 1-1,5м , далее песок.фундамент ленточный, высота над поверхностью 20 см. срочно!!! спасибо. Могу предложить бетон.П3 М-200 = 460 грн/м3 с доставкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Привет! Я договорилась с бригадой по 400грн куб за всёёё с ручным замесом. Форумчанин ZER-GUT предлагал дешевле, но я решила взять дороже но местную бригаду. Для сравнения цен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sko73 Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 (змінено) Здравствуйте! срочно нужны цены на фундаментные работы. домик 7,5 тонн, грунт чернозем 1-1,5м , далее песок.фундамент ленточный, высота над поверхностью 20 см. срочно!!! спасибо. добрый день, зайдите на сайт //////////там цены на фундаментные работы, можно просчитать самостоятельно. Сергей. Змінено 28 березня 2011 користувачем Оз изучите правила тендеров в первой ветке раздела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Глубина траншеи под фундамент - 2м, чтоб пройти слой чернозема. Олег тоесть вы хотите под домик, весом с 3 джипа, впарить девушке фундамент за 37 штук грн. 2 метра глубиной???? Не ну я знал что совести у многих строителей не много но чтоб настолько:o:o Был бы админом банил бы сразу таких разводил, не дай Бог кто поведется по неопытности 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Глубина траншеи под фундамент - 2м, чтоб пройти слой чернозема. Олег Бред. Глубина фундамента = глубині промерзання = 1 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Здравствуйте! срочно нужны цены на фундаментные работы. домик 7,5 тонн, грунт чернозем 1-1,5м , далее песок.фундамент ленточный, высота над поверхностью 20 см. срочно!!! спасибо. соседка!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Глубина траншеи под фундамент - 2м, чтоб пройти слой чернозема. Олег а где Вы уважаемый чернозем в Киевской области видели, да еще и толщиной такой?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 11 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 соседка!!! клево! а Вы на какой улице живете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 клево! а Вы на какой улице живете? на Б. Хмельницкого, а строю на Маяковского:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 11 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 на Б. Хмельницкого, а строю на Маяковского:) а мы на Вокзальной )) в 9ти этажке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Меня больше заботит дом весом 7,5 тонн. Это как? Из тополиного пуха? Это как "Милки Вэй" - не тонет в молоке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Меня больше заботит дом весом 7,5 тонн. Это как? Из тополиного пуха? Это как "Милки Вэй" - не тонет в молоке. Почитайте мою ветку и все поймете;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 12 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Меня больше заботит дом весом 7,5 тонн. Это как? Из тополиного пуха? Это как "Милки Вэй" - не тонет в молоке. завидуйте ))))))) мы дачу строим- какой дом? это не для слабых женских плеч.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Почитайте мою ветку и все поймете;) Вашу ветку читал раньше. Впечатлен. Интересный вариант. Но здесь в условиях задачи такого не было. Вот и стало интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 завидуйте ))))))) мы дачу строим- какой дом? это не для слабых женских плеч.... Да чего мне Вам завидовать? Мне дача не нужна. У меня есть даже нечто большее чем дача. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 а мы на Вокзальной )) в 9ти этажке и давно вы в Буче? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 15 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 и давно вы в Буче? 3 года, вообще всю жизнь в Киеве прожила. захотели дом, перехали в квартиру в Буче и решили достраивать. пожила тут (не самый плохой вариант по инфраструктуре), но мне мало движняка. люблю шуь, машины, пробки и кучу магазинов под боком...Эко-маркет тихо ненавижу еще с Киева. идея с домом отпала, зато с дачкой - решили заморочится и возвращаться в Киев обратно. а там как получится)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fandorin Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 3 года, вообще всю жизнь в Киеве прожила. захотели дом, перехали в квартиру в Буче и решили достраивать. пожила тут (не самый плохой вариант по инфраструктуре), но мне мало движняка. люблю шуь, машины, пробки и кучу магазинов под боком...Эко-маркет тихо ненавижу еще с Киева. идея с домом отпала, зато с дачкой - решили заморочится и возвращаться в Киев обратно. а там как получится)))))))) Привет, а мы на Малиновского будем строиться, только дом. Зачем вам этот Киев... пробки, дышать нечем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 15 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Привет, а мы на Малиновского будем строиться, только дом. Зачем вам этот Киев... пробки, дышать нечем та не - не везде в киеве дышать нечем ну да ладно - то мои проблемы... а отдыхать будем на даче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз