орхидея Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 светильник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Мастер с Западной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 в комплект бань у него в стоимость входит стол лавочки и большое кресло 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 извините.но переворачивать не умею.Это офис делал он в Донецк какой-то фирме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 беседки у него разнообразные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 мостики...Мы летом отдыхали в Солотвино и там познакомились.У него на територии дома от разнообразия и красоты можна сойти с ума.Фото этого не передаст.Показывал обьекты.После качества его мы просчитали на многих фирмах-дешевле везти оттуда.Он строит и прэктирует дома и рестораны деревянные и строит под ключ.Все заготавливает там и собирает баню у себя.Потом ее привозят сюда и собирают.Через полгода,когда усадка пройдет все доделывают.Считает так-если баня 5 на8-то это 40 квадратов.Эту сумму умножаем на 450 долларов.Предоплата 30 процентов.От меня фундамент,а от него все работы-внутри и крыша.В подарок идет мебель во внутрь.Это не реклама.Я просто делюсь информацией.Кстати кованные изделия,которые делают там в два раза дешевле и у нас мало кто делает такие вещи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 светильники разнообразные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 извините,что пригрузила.Может кому-то подойдет и сами смастерите подобное.Кстати,на фото мастер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Можно контакты умельца? Вам он тоже делал баню? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Мы прошлым летом познакомились.Этим летом хотим ехать отдыхать туда и везти предоплату.Баню он собирает год.Он подыскивает материалы и делает под каждого клиента что-то необычное.Тел.напишу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Мы прошлым летом познакомились.Этим летом хотим ехать отдыхать туда и везти предоплату.Баню он собирает год.Он подыскивает материалы и делает под каждого клиента что-то необычное.Тел.напишу в личку. год? в смысле собирает год? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 10 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Это приблизительное время от заказа до полной установки по месту.У него много заказов,особенно инливидуальные он выполняет с особой любовью.Это удивителтный человек и чтоб понять весь процесс нужно все увидеть и пообщаться с ним ближе.Я просто рассказала свою историю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 10 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 еще пару фоток 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stels Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 дайте пожалуста контакты, в этом году был в Солотвино жаль незнал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 И мне скиньте пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vzabiyaka Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 И мне скиньте пожалуйста. и мне скиньте пож-та. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 21 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 всем отправила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 всем отправила и мне будь-ласка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 22 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 тел в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 и мне пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 всем отправила выложите прямо здесь, а то замучаем :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 27 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 тел.в личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magicoctober Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 И мне плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Очень ярко всё сделано - я такое видел только в ИДВ и то репортаж из Рязани - не думал, что в Украине можно подобное встретить - красавчег - риспэкт дядечке - как у Бумбокса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cariez Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Мастер с Западной какие цены? и если не трудно, контакты в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз