Uvex Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Всем привет! Возим бетон и растворы с завода Ковальской. Скидки от 10 до 15% на бетон и доставку от прайс-листа Ковальской в зависимость от объемов, расстояния и марки бетона. Быстрая доставка. (ссылка устарела) Прайс-лист здесь. Если есть необходимость - сбрасывайте заявки мне в личку. Объем, куда везти, марка бетона. Я Вам в ответ цену и как связаться. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 17 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Внимание! С сегодняшнего дня: на некоторые самые ходовые марки бетона - скидки до 20%! И помните, что бетон от Ковальской - проверенный временем качественный бетон Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Внимание! С сегодняшнего дня: на некоторые самые ходовые марки бетона - скидки до 20%! И помните, что бетон от Ковальской - проверенный временем качественный бетон Добрый день !!! Скидки еще актуальны ? И еще пара вопросов (извините, они наверное дилетантские): 1. Нужен бетон на заливку фундамента и монолитной плиты перекрытия, какой марки лучше брать ? 2. Этот бетон (с завода) идет уже с щебнем ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 26 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Добрый день !!! Скидки еще актуальны ? И еще пара вопросов (извините, они наверное дилетантские): 1. Нужен бетон на заливку фундамента и монолитной плиты перекрытия, какой марки лучше брать ? 2. Этот бетон (с завода) идет уже с щебнем ? Скидки есть. до 15%. 1. на фундамент не ниже B15. я себе брал B20. на монолитную плиту перекрытия не ниже B20. марка бетона выбирается согласно проекта, рассчитанного конструктором. 2. конечно ) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Скидки есть. до 15%. 1. на фундамент не ниже B15. я себе брал B20. на монолитную плиту перекрытия не ниже B20. марка бетона выбирается согласно проекта, рассчитанного конструктором. 2. конечно ) А какой лучше брать для фундамента п1 п 2 и т.д Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 А какой лучше брать для фундамента п1 п 2 и т.д Забыл добавит надо в апреле в киеве в районе 60 кубов, какую скидку предложите доставка входит? Спс Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 А какой лучше брать для фундамента п1 п 2 и т.д п3 или п4 По остальному - в личку Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 (змінено) Компания ///////пишите и зачем Вы здесь такой красивый? :D Змінено 28 березня 2011 користувачем Оз 8 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Хочу немного рассказать о бетоне... Бетон оригинальный с завода Ковальской. Это значит, что машины загружаются на Выдубичах. Чем ближе к Выдубичам находится Ваш объект, тем дешевле будет стоить доставка, тем дешевле будет обходится общая стоимость куба бетона. Бетон приходит на объект с накладной (какая марка бетона, какое количество, время загрузки в миксер, на каком цеху происходила загрузка), паспортом качества. Кроме всего, миксера снабжены GPS системами. Водители контролируются на предмет остановок. Это значит, что вероятность того, что бетон будет разбавлен, стремится к нулю. Выбирать Вам Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Актуальный розничный прайс: (ссылка устарела) Выдаем скидки. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volodya1970 Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 А по моему есть завод Ковальской на Святошино. Поправьте меня если я ошибаюсь. Мне от туда было бы ближе по житомирке "Гуровщина" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 Какова будет цена с доставкой сюда: maps.google.com.ua/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2&sll=48.382803,31.17461&sspn=15.776779,33.046875&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&ll=50.478537,30.119104&spn=0.014747,0.032272&t=h&z=15 Село Красное, Киево-Святошинский район плюс еще 3 км. Бетон П3 B20 W6 10 кубов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 А по моему есть завод Ковальской на Святошино. Поправьте меня если я ошибаюсь. Мне от туда было бы ближе по житомирке "Гуровщина" Вы абсолютно правы. Но мы возим только с Выдубичей. Поэтому, к сожалению, житомирское направление - не наш контингент Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Совпадений нет, есть только иллюзия совпадения С сегодняшнего дня возим и со святошинского завода! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volodya1970 Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Совпадений нет, есть только иллюзия совпадения С сегодняшнего дня возим и со святошинского завода! Прикольно! И сколько будет стоить куб (П3 В25) около 40-45 кубов (ещё не посчитал до конца) и доставка до объекта (по житомирке 21 км и вглубь метров 500,) от моста пересичение пр. Победы, Кольцевая дорога? P.S. П3 В20 тоже озвучьте пожалуйста. Заранее благодарен! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shugar_king Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Ищу строй материалы на постройку частного дома в Киевская обл. с.Большая Александровка (15км от КП по Бориспольской трассе) 1) Бетон м200 – п3 = 70куб.м. 2) Арматура Д12 от 6 до 9 м = 5т 3) Кирпич облицовочный (желательно производства БЦ) = 19500шт 4) Кирпич забутовочный черновой = 40000шт 5) Цемент для кладки м500 = 20т 6) Сетка кладочная а-370мм = 600м/п 7) Плиты перекрытия: a. ПК 60-12 – 7шт b. ПК 60-15 – 3шт c. ПК 63-12 – 3шт d. ПК 63-15 – 5шт Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Отзывы о нас: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=61145 Наш девиз: качество превыше всего Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladyslav-r Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Написал запрос в ЛС. жду... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unknown Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Тоже написала в личку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksandr28 Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 А плиты перекрытия тоже можно заказать, или только бетон? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 А плиты перекрытия тоже можно заказать, или только бетон? можно. плиты, блоки, растворы Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyoha Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 а по плитам можно ли выложить прайс с их размерами. я там понимаю что перекрытие из плит получится дешевле монолита, не так ли? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 а по плитам можно ли выложить прайс с их размерами. я там понимаю что перекрытие из плит получится дешевле монолита, не так ли? на сайте Ковальской есть розничные цены. а за скидками - в личку )) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matadoor Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Добрый день. Собираюсь залить фундамент под строительство забора. Подсчитал, что мне надо всего два куба бетона. Возможно ли поставка такого малого количества бетона. Нахожусь на Осокорках 1 км от метро Славутич. И еще вопрос - "А какой марки бетон должен быть, согласно прайсу, выложенному на сайте Ковальской?" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Добрый день. Собираюсь залить фундамент под строительство забора. Подсчитал, что мне надо всего два куба бетона. Возможно ли поставка такого малого количества бетона. Нахожусь на Осокорках 1 км от метро Славутич. И еще вопрос - "А какой марки бетон должен быть, согласно прайсу, выложенному на сайте Ковальской?" Возможно, только за доставку будете платить как за 4 куба. Такие правила Ковальской. На фундамент для забора наверняка подойдет П3В15 или П3В20.. Но я же не знаю, какая у Вас там геология Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення