gospel Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Я ждал. когда они на этот битум приклеют какое-нибудь полотно для адгезии плиточного клея. Полотна не будет, плитку клеят прямо на битум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Мы так трубы изолируем и сверху бризол, а тут в душе битум и на него плитка. А я гидроизоляцию выбираю какая лучше, а всё намного проще. Даже не знаю, что теперь делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Мы так трубы изолируем и сверху бризол, а тут в душе битум и на него плитка. А я гидроизоляцию выбираю какая лучше, а всё намного проще. Даже не знаю, что теперь делать. Не заморачиваться :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Вместо ленты для гидроизоляции, какой плотности агроволокно лучше использовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Вместо ленты для гидроизоляции, какой плотности агроволокно лучше использовать? 30 тонковато а 60 в самый раз , но в качестве ленты как то не удобно с ней будет работать , нарезать полосы да то се , у Килто мне понравилась готовая лента у Мапея по толще будет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Тогда может и по гидроизоляции что посоветуете из собственного опыта? А то завтра думаю ехать в эпицентр за церезит сл 51 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Тогда может и по гидроизоляции что посоветуете из собственного опыта? А то завтра думаю ехать в эпицентр за церезит сл 51 Я Килтовскую все время беру , не знаю , мне нравится с ней работать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Как по мне, все они одинаковы ( килто, Кнауф, Церезит). Более важно усердие при работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 15 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2018 Сколько градусов должен быть уклон пола в душе при расстоянии от начала пола до начала трапа 760 мм ? Или не так, на сколько должен быть поднят пол в начальной точке при длинне пола до трапа 760 мм. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 1 градуса хватит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fl.Dutchman Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Я Килтовскую все время беру . Поделитесь продавцом, если не секрет. Это-ж не Эпицентр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Поделитесь продавцом, если не секрет. Это-ж не Эпицентр? Эпицентр я беру там где мне удобно . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 1 градуса хватит? Вот ваш 1 градус. На 760 мм - это 1,7 % или перепад 13 мм. Можете округлить до 15 мм. Угол наклона с душе нужен : 1. Чтобы на поверхности плитки не оставалась водяная пленка (это в случае, если ванная маленькая и плохо проветривается) 2. Чтобы лучше смывались мех.примеси, упавшие с тела и остальная грязь. Больше наклон - выше скорость движения воды. Больше причин не нашел. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Полотна не будет, плитку клеят прямо на битум До нас такие клеи еще не дошли Добавлено через 57 секунд а тут в душе битум и на него плитка.. И на деревянном основании Добавлено через 2 минуты 30 тонковато а 60 в самый раз , Мне плотный не нравится, т.к. плохо пропитывается гидрой. Или 30, как у Изомат Тревира, или два раза по 17 - это бомба будет. Тревирой удобнее работать, т.к. она как накрахмаленная, расстилать удобно. Агроволокно 17 и 30 на плоскость морока расстилать, как лента же - подойдет Добавлено через 2 минуты 1 градуса хватит? В инструкциях к трапам говорится об 1-2%. Я делал и больше. Вода , которая осталась на полу , уходит не мгновенно, ей нужно время. В непосредственной близости к трапу уклон можно сделать еще больше - такое тоже встречал в описаниях. Решетка или рамка трапа, по опыту, должна быть чуть ниже края плитки, 2-3 мм, это не заметно, не заподлицо. Иначе вода может стоять вокруг трапа и не стекать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 До нас такие клеи еще не дошли Не поверишь, самый обычный клей. На мои возражения так же нельзя отвечают «siempre lo hicimos» шо значит «весь час так робимо» 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Ещё вопрос. На рисунке примерная схема основания пола душевого поддона. Красным выделен узел примыкания к основному полу, который потом будет из виниловой плитки. Из чего сделать этот узел примыкания? Первое, что приходит на ум - это L-образный профиль из нержавейки для плитки. Но пока его не нашёл в таком размере (23-25 мм). Подскажите как лучше обыграть это место? Высота основного пола пока не известна. Примерно 5-7 мм. Буду благодарен любым идеям и критике. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Ещё вопрос. Торец плитки закрыть нержавеющим плиточным уголком , ниже пустить вертикальную полоску виниловой плитки. Ступенька, благодаря уголку, будет выделяться Уголок могу дать, у меня есть обрезки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Спасибо, именно такой и имел ввиду, но там проблема в его высоте. Мне надо больше 20 мм. Надо примерно 700 мм длинны.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Как вариант можно сформировать этот шов и просто заполнить его герметиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Спасибо, именно такой и имел ввиду, но там проблема в его высоте. Мне надо больше 20 мм. Надо примерно 700 мм длинны.. Поставьте два . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Два не получится. Он же Г-образный. Я имел в виду сформировать подступенок, положить плитку, воткнув ей в торец уголок. Чтобы он выступал на толщину виниловой плитки. Потом ниже этого уголка наклеить полоску 10-15 мм виниловой плитки. Будет сливаться с полом, но , благодаря уголку, будет видно, что это порог. Нержавейка на всю высоту зачем там, даже, если бы и был такой уголок? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Два не получится. Он же Г-образный. Даже как то странно слышать это от Вас , любителя различных экспериментов ( в самом хорошем смысле );) . Берём два куска уголка , скрепляем их попа к попе ( той что с дырочками ) и получаем Т- образный профиль шириной 24 мм с тоненькой полоской по середине ( кто не знает подумает , что так и надо :D). Укладываем плитку , и втыкаем профиль . Главное что бы слой клея был не меньше толщины двух полосок . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Спасибо, оба варианта заслуживают внимания. Со вставкой винила - необходимо точно расчитать выступ под толщину винила. Переговорю со своим мастером, сможет л так точно выставить. По поводу соединения двух профилей - это тоже хороший вариант, проблема в наличии таких профилей. Скрепить думаю можно заклёпками. Хотя в идеале было бы достать высотой 25 мм. Спасибо большое. Нашёл Т-образный профиль из нержавеющей стали 26 мм. Как считаете, он станет альтернативой второму варианту? Единственное, что полка под клей маленькая, ведь он предназначен для вертикальной установки а не гоизонтальной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 23 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 Ещё вопрос напрямую не связанный с поддоном. Подскажите, где можно купить качественные петли для крепления стеклянной двери. Именно петли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 24 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 Нашёл Т-образный профиль из нержавеющей стали 26 мм. Как считаете, он станет альтернативой второму варианту? Единственное, что полка под клей маленькая, ведь он предназначен для вертикальной установки а не гоизонтальной. Думаю вполне подойдёт . Только при установке я бы не жалел клея ( так что бы аж вылазил при нажатии ) . В этом случае клей будет полностью обволакивать полочку , а утолщение на ее конце не позволит профилю отвалиться . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз