master_yan Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Не прошло и года как мы вместе с архитектором родили проект будущего дома. Теперь, после долгих споров с женой, переборов вариантов предложенных архитектором, пересмотренных проектов в нете - выкладываю на обсуждение и критику то что получилось... Поскольку грунтовые воды на участке ну ооочень близко к поверхности - от цоколя оказались, да и фундамент пришлось делать усиленный. Вместо цоколя решили построить небольшой гараж рядом Расположение дома относительно сторон света - парадный вход - Юго-Запад. Гараж будет находиться за домом. Облицовка дома - кирпич Евротон Желтый. Еще думаем над цветными вставками для разнообразия фасада. П.С. По внешнему виду сильно не пинайте, знаю что фасад "немного старомоден" - но мне так нравится Тераса отсутствует - вместо нее планирую капитальную беседку с мангалом и удобными скамейками по периметру... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 9 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Прошу прощения за назойливость, но я не могу понять, то ли проект совсем не интересен, то ли просто жара на улице и всем нам лень писать комментарии ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Прошу прощения за назойливость, но я не могу понять, то ли проект совсем не интересен, то ли просто жара на улице и всем нам лень писать комментарии ? 1. Проект - интересен...дайте время переварить... 2.Жара таки началась - с чем всех и поздравляю... 3.Не лень - многие в "полях" и за день столько "инфы"...что уже и моск не справляется... ....Ждите ответов...:D...и будет вам счастье.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 лично я отказываюсь это критиковать. все здесь правильно, как панельный дом которых тысячи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 12 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 лично я отказываюсь это критиковать. все здесь правильно, как панельный дом которых тысячи. А никто никого и не заставляет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Привет, Вы начали строить? Я планирую дом подобный Вашему. Поделитесь инфой о стоимости. Какой фундамент? Из чего стены и перкрытия? Плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 23 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Привет, Вы начали строить? Я планирую дом подобный Вашему. Поделитесь инфой о стоимости. Какой фундамент? Из чего стены и перкрытия? Плз. Приветствую! В этом году со строительством дома не срослось, а вот гаражик (планы есть в первом сообщении) уже заканчиваем. По будущему дому расклад такой Фундамент : монолитная подушка - 2 ряда ФБСов + монолитный армопояс. Пирог стены: блоки Кератерм или Поротерм 38 см - воздушная прослойка (возможно с засыпкой перлитом) - облицовочный кирпич Евротон. Перекрытия ЖБ панели как на первом так и на втором этаже. Относительно стоимости - могу дать полный расклад по гаражу, по всем материалам; по работам не скажу - так как все делали сами. Фундамент гаража - монолитная подушка + ряд ФБСов; стена - блок бетонный 20х20х40 + облицовочный кирпич; перекрытия ЖБ панели; чердак холодный, кровля битумная черепица. Из того что просчитывал на дом - просчитал стоимость фундамента (материалов и работ выполняемых наемной техникой) получилось около 70 - 80 тыс грн. После постройки гаража понял, что сами не осилим сделать коробку за 1 строительный сезон Придется нанимать гастарбайтеров. В итоге по постройке коробки дома планирую уложиться в 35-40 тыс. американских денег. Это по расценкам на сегодняшний день. Что будет весной - посмотрим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз