Lilya Опубліковано: 10 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 я имела ввиду конкретную тему, которая Вас таки прямо не отпускает.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Ссылок набросать? На флудные посты помимо меня... "Все, ушел, ушел..." Вы всегда так уходите? И как, еще кто-то приглашает в гости ? Причем, в общем я со многим из того, что Вы написали согласен. Но здесь вполне конкретный случай и конкретная собака. И оспаривать мнение Lilya, не зная эту собаку, - странное занятие. Общие рассуждения здесь неуместны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 17 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2010 мода что ли такая пошла... собак выбрасывать. Самое обидное, что выбрасываются честные, если можно так сказать, собаки: умные, порядочные, неназойливые и неагрессивные, они просто любят и служат людям, желая в ответ очень малого - порядочного отношения...... В компанию к Ладочке у нас появилась Линда. Ее оставили на Виноградаре возле раздолбанного дивана, где она честно просидела три дня в ожидании..... Собака ОЧЕНЬ хорошая. Не развалина еще, хотя, и не молодая. Ей лет шесть-семь. она еще порадует и послужит людям... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Этим собакам ОЧЕНЬ нужен дом и отвественные люди в хозяева...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 17 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2010 Боже, какая красавица И чем же она своим хозяевам не угодила? Пусть обе девочки поскорее найдут себе нормальных адекватных хозяев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 Cобаки чудесные, жаль, что с хозяевами не повезло. Но будут новые хозяева, гораздо лучше старых. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз