Homer Опубліковано: 4 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2006 (змінено) В теме оставляем только свои фотографии и комментарии к ним по желанию. Чужие комментарии и "разговоры о погоде" удаляются, выносится предупреждение Обсуждения выведены в отдельную ветку: (ссылка устарела) IesuiT Я, опять со своей идеей - открыть реальные лица - для всех желающих активистов - кто лиц стесняется - можно ветку запоролить - или вход ограничить - ветку можно в Курилке-Болталке "повесить" например??? Нам с женой действительно - было приятно увидеть открытые-обаятельные лица - присутствующих на последней сходке..... теперь проще общаться с теми кого знаешь в лицо :-D я например до подписи фотки думал что Садко - это Никон - оказалось наоборот:-D :-D :-D а после провакации Телесистем - был уверен, что Игорь Лонг это муж Нюси-Рыси, ну и соответственно - Оксану приняли за Рысю:-D :-D :-D я не имею ввиду семейные альбомы там вести, а просто свои фейсы там показать, а вдруг мы случайно где-то встретимся???? узнаем по фейсу друг-друга...:-D :-D :-D Змінено 24 жовтня 2015 користувачем IesuiT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2006 Это я (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 4 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2006 Какой молодой и интересный, аж зависть берет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 4 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2006 А - это мы :-D и бокал пива ... то-же мой... был..... :-D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 4 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2006 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 4 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2006 .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 4 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2006 вот мы (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 Хоть я тут и редко бываю... О, киевлянам - МОРЭ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 Ах Одесса! Ах Одесситки! пришла пора мабуть навестить своих сестричек одесситок.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 Я - слева! (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 Товарисч справа тоже ничего. Сразу видно - в глазах азарный блеск застройщика :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 а как фотовставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 а как фотовставить? Ох... (Господа модераторы-администратор! Можеть пришпилить где-то инструкции?) Фотки у Вас в компе или есть альбом в нете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 в компе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 Копирую себя же 1) а) заходим на сайты www.postcard.ru, www.foto.radikal.ru, www.imageshack.us, размещаем там свою фотку, копируем полученный код. Посткард хранит фотки только 2 месяца, остальные неграниченное время, но для того чтобы разместить где-то одну и ту же фотку второй раз, прийдется снова загружать ее на сервер. б) создаем себе альбом на www.photofile.ru, www.mail.ru и т.д., куда размещаем все свои фотки, там их можно перемещать, редактировать, добавлятьб и убирать и в любой момент можно вновь вставить на форум фотку, без необходимости снова загружать ее на сервер. На фотке в альбоме щелкаем правой кнопкой-свойства-копируем адрес. 2) между тегами [/img] вставляем полученный адрес 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 Ждемс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 Застройшик стопроцентный, этот себя еще покажет, увидите! Это я про того, который справа :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 Пена, вот и я говорю, что отовсюду морЭ ВИДНО... Охохох... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 Пена, вот и я говорю, что отовсюду морЭ ВИДНО... Охохох... Ну, отовсюду это Вы загнули Вот я сейчас выглянула в окно - только гостиница. Правда, "Черное море" , но это не считается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 5 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 Ну, отовсюду это Вы загнули Вот я сейчас выглянула в окно - только гостиница. Правда, "Черное море" , но это не считается Пе-На - а я минут 40-ок назад проезжал мимо Кап-Капа :-D - и даже побибикал :-D ты слышала???? :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 Пе-На - а я минут 40-ок назад проезжал мимо Кап-Капа :-D - и даже побибикал :-D ты слышала???? :-D Ага, у нас там обычно никто не бибикает, так что я даже не сомневалась, кто это был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 Николай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 Я использую (ссылка устарела) - однокликовый хостинг для файла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 5 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2006 не получается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз