Vika Опубліковано: 14 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2007 ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Славик Опубліковано: 15 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2007 а это мы.. Детки красиффые!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 15 січня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2007 Детки красиффые!!! Славик твой аватар при детях курит - не хорошо - брось курить :-D :-D :-D при детях... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Славик Опубліковано: 16 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2007 Детки красиффые!!! Славик твой аватар при детях курит - не хорошо - брось курить :-D :-D :-D при детях... Щас... докурю и брошу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 9 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2007 Новогодний отдых под Ялтой. Очень приятно со всеми познакомиться на этом форуме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 15 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2007 Что-то не пойму как с Пикассы вставить фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROXY Опубліковано: 15 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2007 Я и мой муж 8о)) ROXY и deSigner Тут кроме нас, я так посмотрела, много еще семейных пар общается?))) Вообще- очень полезный форум, мы для стройки дома много чего полезного и нового почерпнули. Своими идеями, опять таки поделились. :-D Попозжее еще фотки домика выложу))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2007 Крепкая семья - залог крепкого дома! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROXY Опубліковано: 16 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2007 Крепкая семья - залог крепкого дома! Ага 8о))) И залог не детей, так зверинца в доме))))))) :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 20 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2007 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 20 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2007 Ух, спасибо одеситам за инструкцию по вставке фото Это я с моим главным подсобным рабочим :-D Прораба (жену) выложу (ну в смысле ее фото) чуть позже :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 20 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2007 Здорово!!! Хорошие люди и красивая природа. Молодец, "Прораба" теперь давай :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 20 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2007 ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 20 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2007 Игорь Лонг, Кунар - тут шо-то с вашими фотками произошло - или вы их сами бахнули??? Если Да - то зачем - если не секрет - вы-что культа вуду боитесь - типа иголки в глаза и т.д. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 20 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2007 Тю-ю-ю, действительно они куда-то улетучились Видимо в фотоальбоме или я или Оксанка что-то не то почистили %) Сегодня восстановим-с Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 20 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2007 Ну ладно, ребяты, и мы покажемся Слева - я, Элина, бывший прораб и снабженец по строительству своего дома 8), справа - муж, до сих пор устраняющий и устраняющий огрехи моего строительства. Процесс не закончен :-D Будем знакомы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 20 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2007 Наш ПортФолио растет, Добро Пожаловать!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 20 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2007 Фоторяд восстановлен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 20 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2007 Фоторяд восстановлен ...а, я-уж вуду заподозрил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 20 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2007 Я поначалу тоже :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izba Опубліковано: 5 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2007 Ну и до я кучи Чё так фото вышли я не знаю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 5 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2007 Добро пожаловать одному из ведущих лиц ТВ "Усадьба" в нашу когорту любителей-застройщиков :-D Надеюсь все политические дискуссии остались позади и мы ( я то уж точно ) с удовольствием послушаем профессиональные советы бывалого строителя, а не кто лучше: "оранжевые" или "голубые", Путин или Ющенко, Майдан или Пушкинская площадь :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2007 Добро пожаловать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 7 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2007 Вот и моя фотка - спецом такую выбрал - обратите внимание, на заднем плане ракушняк которому больше 200 лет. Не штукатуренный :-D (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 7 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2007 Ооооо - знакомый "задний план" :-D И знакомый ракушняк - обращаю внимание - ракушняк Одесский из катакомб :-D - не из Крыма. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз