kunar Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 а где берут такие рубашки?:D а то устал я от костюмов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyX Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 а где берут такие рубашки?:D а то устал я от костюмов в берлине Ж)))))))) это мы пытаемся слиться с местностью... но че-то особо не выходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 чтобы слиться,там надо литровыми кружками пить и пузо иметь, ну или лицом быть не такими славянами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 У Файера на рубахе, каката засекреченная абстрактная карта, а вот у тебя Энди - я четко вижу карту местности Виницкой области, со всеми оврагами и ставкой "ВерВольф" :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyX Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 У Файера на рубахе, каката засекреченная абстрактная карта, а вот у тебя Энди - я четко вижу карту местности Виницкой области, со всеми оврагами и ставкой "ВерВольф" :D. нифига ты не смыслишь в абстракционизме! :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 нифига ты не смыслишь в абстракционизме! :lol: Зато я карты читаю не-хило . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyX Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Зато я карты читаю не-хило . а я думал чукча не читатель... :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Ну, вторая карта явно морская. С отмелями, островками и минными заграждениями по периметру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finik Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 а это я и Firecode :D Остается только угадывать! Кто из них AndyX а кто Firecode? Так что можно ставки делать :D пиэс Знающих просьба не выдавать :D по комментам рубашек так и не понятно кто есть кто - они обе сложные и напоминают только друг дружку :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 А вот на этих девайсах мы с Андрюхой земельку присматриваем (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyX Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 ну раз пошла такая жара... это я на як-18т, на чайке 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 У Файера на рубахе, каката засекреченная абстрактная карта, а вот у тебя Энди - я четко вижу карту местности Виницкой области, со всеми оврагами и ставкой "ВерВольф" :D. А мне эта рубашка - напоминает прогноз радиактивного загрязнение Киевской области -стронцием-90, цезием-137, америцием-241, или на худой конец - изотопами плутония. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 А вот на этих девайсах мы с Андрюхой земельку присматриваем Сколько стоит ваш "девайс" и где учат ним управлять? В общем, что мне надо, что б купить такой девайс и летать на нём? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 26 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 Во-блин Они еще и летчики . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyX Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 Сколько стоит ваш "девайс" и где учат ним управлять? В общем, что мне надо, что б купить такой девайс и летать на нём? от 35к евро учат 50км от киева в макарове что-бы купить надо желание, бабки и любовь к авиации если есть желание пообщаться - в асю 33442222 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 29 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2008 Для любителей пококетничать или длинных умозаключений "Угадайте где я" - организована отдельная ветка. В дальнейшем "групповые" фото с загадками без четких комментариев, будут удаляться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 29 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2008 А это я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shtorm Опубліковано: 15 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2008 Привет Господа застройщики, хорошое это дело фотографии вывешивать, хоть лица живые видно,.. а то после рассуждений о точке росы и теплопроводности стеновых материалов, и.т.п - представлялось нечто совсем ужастное... оказывается не всё так плохо, и строят всётаки живые люди я на пути присоединения к вашему сословию,... начну строится- положу фотку удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 Я и мой зам. по охране дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 Какой огромный зам! Дайте фото в полный рост! Зама. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 19 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 17 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 Начинаем, возрождать дух и настрой нашего форума. . ЗЫ. Кому "муляет глаз" ... есть др. форумы ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 18 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 Я и мой зам. по охране дома.что скажете про кресло? Я конструировал. Роял Вуд, беж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 18 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 Это мы с дочкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 18 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 велоспорт в крыму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз