di-leo Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Добрый день, подскажите, какой провайдер интернета нормально работает в Халепье Обуховский район, если там 3g ? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurito Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Нуна брать оборудование (дают под залог) и проверять на месте, или вызывать - но это дорого. У меня в Безрадичах 3г СДМА Украина не пошол, а интертелеком нормально. Оборудование, модемы и телефоны обеих операторов, брал (залог 500 грн) на пр.Науки. Если интересно контакты сброшу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
di-leo Опубліковано: 9 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Нуна брать оборудование (дают под залог) и проверять на месте, или вызывать - но это дорого. У меня в Безрадичах 3г СДМА Украина не пошол, а интертелеком нормально. Оборудование, модемы и телефоны обеих операторов, брал (залог 500 грн) на пр.Науки. Если интересно контакты сброшу в личку. Если можно, то дайте, я проверял Utel и Интертелеком не раьбботают, а на СДМА у меня есть телефон так связь не какая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 zvk.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=106&Itemid=101 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
di-leo Опубліковано: 15 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 zvk.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=106&Itemid=101 Спасибо но уже видел и звонил, сказали что проверяли только пипл нетом. И то судя по разговору, не уверенно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 будет там работать, главное чтобы не в конеретной яме сидеть. антенну и вперед. Я в таких местах пробовал, что на карте даже покрытия не нарисовано. и работает. кстати в СДМА украина - появилась новая карта, очень даже подробная. а телефон если без наружной антенны - то не показатель. антенна - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truv Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 У меня Утел работает в тех краях, у их сейчас роуминг от киевстара, инет есть хоть в глухом поле. Из негатива - сторость не 3г, а обычный гпрс, стоимость 1мб в роуминге 40 коп (вместо 10коп в сети утела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
di-leo Опубліковано: 18 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 У меня Утел работает в тех краях, у их сейчас роуминг от киевстара, инет есть хоть в глухом поле. Из негатива - сторость не 3г, а обычный гпрс, стоимость 1мб в роуминге 40 коп (вместо 10коп в сети утела). Проверял не подходит, скорость не то что маленькая, а можно сказать совсем нет, взял cdma Украина поеду на выходных тестировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 Проверял не подходит, скорость не то что маленькая, а можно сказать совсем нет, взял cdma Украина поеду на выходных тестировать. Вы с антенной и хорошим уровнем сигнала проверяли? если нет, то это не проверка.. а так себе... Утел с правильным подходом работает быстрее СДМА.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
di-leo Опубліковано: 30 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Добрый день всем, результат достигнут правда не сразу, сначала был подключен к CDMA Украина скорость с антенной была 3.2 кб. Это меня не устроило, переподключил модем на pepelnet и скорость поднялась до 100 к.б. с антенной. Так что если кому нужен нормальный интернет в Халепье то берите pepelnet, проверено работает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз