Roman-sv Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 потрібно якнайшвидше!!!будь-ласка,порадьте щось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Freshtel ПП Череда Моб. оператори 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 ПП Череда - зло!! сервиса никакого, при подключении они неделю не могли напечатать мне договор, потом отдали мне лишние документы - пришлось ехать отдавать обратно, потом потеряли мою заявку на подключение, после нескольких звонков в местный и в центральный офисы наконец-то выдали модем, и потом еще недели 2 разные люди звонили и уточняли, получила ли я его. качество услуг - постоянные обрывы, каждые 15 мин. приходится перегружать модем, звонить в службу тех поддержки уже задолбалась:-x хотя, может это только мне так везет... Вобщем сейчас ищу мобильного оператора, который предложит безлимитный тариф до 120 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman-sv Опубліковано: 9 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 а УТЕЛ чи МТС ніхто не пробував??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 потрібно якнайшвидше!!!будь-ласка,порадьте щось... pele.com.ua/sale.php?id=39 вот этот человек вам скажет работает ли там утел 120грн. и вот здесь тож можно спросить. там за Гатное упоминают. А вообще у вас выбор довольно широкий, не вижу проблем на вашем месте. www.broadband.org.ua/content/view/1727/486/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз