Grisha_07 Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Добрый день! Мне нужен совет по выбору базальтовой ваты . В епицентре продаётся базальтовая вата Termolife. Кто что может сказать о ней? Привлекает ценой. Или лучше обратить внимание на другого производителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Добрый день! Мне нужен совет по выбору базальтовой ваты . В епицентре продаётся базальтовая вата Termolife. Кто что может сказать о ней? Привлекает ценой. Или лучше обратить внимание на другого производителя? какое применение? что утепляем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 7 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Применение - стены каркасника. Вата в плитах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Добрый день! Мне нужен совет по выбору базальтовой ваты . В епицентре продаётся базальтовая вата Termolife. Кто что может сказать о ней? Привлекает ценой. Или лучше обратить внимание на другого производителя? Это что то новенькое, первый раз слышу. постараюсь навести справки, а в каком Эпицентре и какая плотность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 7 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Это что то новенькое, первый раз слышу. постараюсь навести справки, а в каком Эпицентре и какая плотность? Эпицентр на окружной. Плотность по-моему 35. Производство Харьков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Эпицентр на окружной. Плотность по-моему 35. Производство Харьков. а какая там цена на Это добро? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 7 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 а какая там цена на Это добро? 73 грн упаковка. В упаковке 6 квадратов 50 мм. Может что то лучше предложите? Технолайт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 что, никото не выскажется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
catalone Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 что, никото не выскажется? Наверное, некому пока высказываться... Вата новая, линии - тоже По опыту пока можно только сказать, что это дело риска каждого потребителя - на "прокатку" линий плотных утеплителей для производства без брака нужно определенное время - так что решать Вам;) Советов и рекомендаций вряд ли дождетесь - только реклама и обещания! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Советов и рекомендаций вряд ли дождетесь - только реклама и обещания! А жаль... цена "вкусная"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 А жаль... цена "вкусная"... Да не совсем и такая вкусная, как для украинской ваты, да еще которая только вышла на рынок, там более плотность там 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Да не совсем и такая вкусная, как для украинской ваты, да еще которая только вышла на рынок, там более плотность там 30 Можете порекомендовать что-то по-интересней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Можете порекомендовать что-то по-интересней? давайте количество и какая толщина, будем рекомендовать с ценами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 давайте количество и какая толщина, будем рекомендовать с ценами Ух ты! Значит так: к осени хочу утеплиться: крыша (3й-этаж,планировался чердак, но потом переигралось в детскую игровую, к ней ведет обычная маршевая лестница, пол - дерево) скатная хочу утеплить "чем-то" толщиной 100мм, и пол этого "чердака" тоже утеплить соткой. площадь крыши, около 140м.2, пола - около 100м.2. это не отнимая балок ... в чистовую не скажу.... пока не считала.... если этой информации достаточно - прикиньте плиз.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
catalone Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Ух ты! Значит так: к осени хочу утеплиться: крыша (3й-этаж,планировался чердак, но потом переигралось в детскую игровую, к ней ведет обычная маршевая лестница, пол - дерево) скатная хочу утеплить "чем-то" толщиной 100мм, и пол этого "чердака" тоже утеплить соткой. площадь крыши, около 140м.2, пола - около 100м.2. это не отнимая балок ... в чистовую не скажу.... пока не считала.... если этой информации достаточно - прикиньте плиз.... до осени цены еще несколько раз могут переиграться;) Закладывайте 30 грн/ м кв, если нужно прикинуть - не ошибетесь! - реальная цена в зависимости от материала будет варьироваться от 16-ти до 30 грн/м2 100мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 до осени цены еще несколько раз могут переиграться;) Закладывайте 30 грн/ м кв, если нужно прикинуть - не ошибетесь! - реальная цена в зависимости от материала будет варьироваться от 16-ти до 30 грн/м2 100мм а что это за материал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
catalone Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 а что это за материал? Материал на Ваш выбор;) Я обозначила весь ценовой диапазон на мягкие утеплители - и на стекловату, и на базальтовую вату - выбирать есть из чего Определяйтесь с торговой маркой, материалом и требованиям к экологичности - а я со своей стороны смогу Вам просчитать по цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Материал на Ваш выбор;) Я обозначила весь ценовой диапазон на мягкие утеплители - и на стекловату, и на базальтовую вату - выбирать есть из чего Определяйтесь с торговой маркой, материалом и требованиям к экологичности - а я со своей стороны смогу Вам просчитать по цене в том то и дело, что у меня проблемы с выбором, потому я и интересовалась мнением форумчан о термолайфе. мне непонятны отличия разных утеплителей при таком разбросе цен. ведь ориентир - чем дороже, тем лучше уже не работает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
catalone Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 в том то и дело, что у меня проблемы с выбором, потому я и интересовалась мнением форумчан о термолайфе. мне непонятны отличия разных утеплителей при таком разбросе цен. ведь ориентир - чем дороже, тем лучше уже не работает... Много раз уже тема обсуждалась на форуме, поэтому не буду "засорять эфир", тем более что все равно единственно верного решения (рецепта) нет - каждый выбирает по своим предпочтениям и приверженностям Если интересно - наберите меня по телефону (отправила в личку) - расскажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Много раз уже тема обсуждалась на форуме Согласна с Вами, все перечитала, но ясности не нашла... Ни начиная он необходимой плотности, ни марки... каждый кулик свое болото хвалит, а выбор сделать очень сложно... важно - не ошибиться, ведь потом так трудно будет переделать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Профессионалы, не молчите Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ представляет собой волокнистый материал, произведенный на основе базальтового сырья Это получается, НЕстекловата по демократичной цене? В упаковке 6 кв.м., стоит 75 грн. И главное - под домом. Кто-то пробовал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dalex0207 Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 завод открыли 5 09 2010 года под харьковом сам смотрю наи х вату для трехслойной стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Видел,тоже в Эпицентре.На ощупь не очень плотная,напоминает стекловату. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 Ещё есть комментарии и отзывы? Только не от продавцов, а от птребителей.... Все хвалят свой товар, это всё понятно... Сегодня смотрел на неё.. цена нормальная, удобно то что в Эпицентре, не нужно ехать на склады х.з. куда... Главное интересно, что в Э. на Вискозной, цена 78грн., а на Григоренко - 75грн. за 3м2 при толщине 100мм или за 6м2 при толщине 50мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Ещё есть комментарии и отзывы? Только не от продавцов, а от птребителей.... На прошлой неделе взял в эпицентре 30 кубов 100мм толщиной - утепляю кровлю. Вата как вата Вначале хотел взять Мастер(предложили по 185 грн куб и декларировали плотность 30) - поехал пощщщупал - херня полная, мягкая, разваливается в руках. Термолайф(или как ее) плотнее, не крошится. Но и дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз