NICKOLAY Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 куплю 2-х комнатную квартиру (угловую) в г.Борисполь на ул.Головатого 89 066 2899877 Николай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antanas Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 куплю 2-х комнатную квартиру (угловую) в г.Борисполь на ул.Головатого 89 066 2899877 Николай Хм, а в чем интерес так выкладывать?телефончик потерял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 9 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Хм, а в чем интерес так выкладывать?телефончик потерял? не понял....а вы что и Головатого продаете? вы ж Чубинское писали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Artie Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Тоже интересует квартира в этом доме, но угловые не интересуют. З.Ы. Надеюсь Николай извинит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antanas Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 не понял....а вы что и Головатого продаете? вы ж Чубинское писали Хм...Николай Вы запутались уже) в чубинском весь дом наш а эту квартиру- я в Борисполе увидел и решил может Вам будет интересно вед цена нормальная, а квартиру не я продаю;) по ходу дела она без посредников а тел 098 585 56... ? и хотят они 56 000 у.е?) на 5м этаже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Хм...Николай Вы запутались уже) в чубинском весь дом наш а эту квартиру- я в Борисполе увидел и решил может Вам будет интересно вед цена нормальная, а квартиру не я продаю;) по ходу дела она без посредников а тел 098 585 56... ? и хотят они 56 000 у.е?) на 5м этаже? Джек пот?;) А на Харьковской вонючке у Вас нет аналогичного джек-пота (или, может, еще как) по полновесным 1-к (не менее 40-45м-50)? Очень надо пока. Коля,думаю, извинит мадам за вторжение....(тут воздушный поцелуй). Можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antanas Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Джек пот?;) А на Харьковской вонючке у Вас нет аналогичного джек-пота (или, может, еще как) по полновесным 1-к (не менее 40-45м-50)? Очень надо пока. Коля,думаю, извинит мадам за вторжение....(тут воздушный поцелуй). Можно в личку. Есть в Счастливом (трасса Киев-Борисполь) сейчас достраивается дом (осень сдача) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 13 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2010 Антон это..тот Антон что мне Чубинское показывал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antanas Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Антон это..тот Антон что мне Чубинское показывал? Интересно кто же и что же Вам в Чубинке показывал?) я еще с Вами не знаком то я Вам по Счастливому показывал(на форуме) дом который строится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 17 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Интересно кто же и что же Вам в Чубинке показывал?) я еще с Вами не знаком то я Вам по Счастливому показывал(на форуме) дом который строится Антон..но видать не тот-) показывал домики котеджного типа..их там уже 5...4 вместе один отдельно-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз