AlexandrK Опубліковано: 8 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 За апрель согласовали основные вопросы по горгазу и провели газопровод к дому и по дому. За май надеюсь врезаться в общую трубу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitas Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 Специальные заборные. Брал в Симферополе на фирме "СтоунТек" (ссылка устарела) Добрый день,Александр. Подумываю ставить забор "симферопольский", скажите, как зарекомендовали себя их блоки? чья была доставка? не встречались ли Вам аналоги где-нить поближе? Заранее благодарен за ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 10 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 Добрый день,Александр. Подумываю ставить забор "симферопольский", скажите, как зарекомендовали себя их блоки? чья была доставка? не встречались ли Вам аналоги где-нить поближе? Заранее благодарен за ответ Искал я поближе, но нашел в Киеве и в Ровенской обл. г. Костополь Поэтому крымский и поближе и визуально мне больше понравился. После зимы есть небольшие высолы, но они на блоках однотонно смотряться. Поэтому думаю за лето смыть высолы и обработать все блоки специальным составом, чтобы влагу не впитывали. А так забор очень добротный получился 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitas Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Искал я поближе, но нашел в Киеве и в Ровенской обл. г. Костополь Поэтому крымский и поближе и визуально мне больше понравился. После зимы есть небольшие высолы, но они на блоках однотонно смотряться. Поэтому думаю за лето смыть высолы и обработать все блоки специальным составом, чтобы влагу не впитывали. А так забор очень добротный получился Спасибо, за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Штукатурим первый этаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 15 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2011 Поставили с улицы кондиционеры и провели к ним разводку в комнатах, ТВ, телефонные кабели поразводили и паралельно разводку под сигнализацию сделали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 22 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Штукатурим второй этаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Штукатурим второй этаж Все віглядит очень здорово!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 Чтото давненько я на своей ветке ничего не писал. Последние штрихи дизайнеров по дому (санузел-душевая 1эт) А могли бы хотя бы на картинках швы плитки на полу и стенах совместить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А могли бы хотя бы на картинках швы плитки на полу и стенах совместить.... Главное чтобы в реальности все совместили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 5 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Штукатурка и отделка стен почти закончена, осталось немного на лестничном марше между цоколем и 1-ым этажем. Это фото из цокольного этажа. Одна из стен (между гаражем и комнатой) утеплена 5см 25 пенопластом и обшита гипсокартоном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Александр я Вас приветствую! У Вас как всегда все класно, и продуманно-красиво! молодцы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Александр я Вас приветствую! У Вас как всегда все класно, и продуманно-красиво! молодцы Спасибо за добрые слова Хорошая бригада у меня сейчас из Хмельницкого. Видно что ребята знают свое дело. С утра до вечера работают, ничто их не отвлекает. Даже нанял им повариху. Они только продукты закупают, а я ей за готовку плачу. Вот уже и потолки на первом этаже доделывают (гостевая, кухня, так называемая "терасса" и гостинная) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Понемногу красоту и с окнами наводим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 А вот и котел газовый "Юнкерс" привезли. Сурьезная штука teplo.ck.ua/junkers_tovar200516.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dedysh Опубліковано: 12 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 Подскажите, плз, размеры перекрытия (ДхШхВ), сколько у вас пошло арматуры на одно перекрытие (в тоннах), и какая она сечением? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 Подскажите, плз, размеры перекрытия (ДхШхВ), сколько у вас пошло арматуры на одно перекрытие (в тоннах), и какая она сечением? Высота плиты 18см. Дом у меня не прямоугольный, поэтому некорректно будет говорить что 11 на 12. Арматуру вязали с клеткой 20 см в две сетки на плиту. Если не ошибаюсь арматура толщиной 12мм, а длиной 12м. Не считал сколько по весу вышло на одну плиту, но это не сложная математика. Зная вес погонного метра можно приблизительно прикинуть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Потолки в спальнях на втором этаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Начали ставить радиаторы. Очень неплохого качества и наши отечественные. Вапускаются в Виннице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Начали ставить радиаторы. Очень неплохого качества и наши отечественные. Вапускаются в Виннице Симпатишные с виду радиаторы... Дайте плиз ссылку - где про них почитать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 Радиаторы прикольные. Где купил? Я год назад ни украинского, ни российского производства не нашел Пришлось поддержать турецкую экономику... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 20 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Симпатишные с виду радиаторы... Дайте плиз ссылку - где про них почитать? Не смог по радиаторам никакой ссылки найти Буду в магазине хоть буклет какойто возьму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 20 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Радиаторы прикольные. Где купил? Я год назад ни украинского, ни российского производства не нашел Пришлось поддержать турецкую экономику... Покупал в "Укртеплосервисе" (чуть ниже ЦУМа) и видел такиеже в "Хоттабыче" на Макаронке (возле "Шин-шины"). У них и ссылка есть, но очень мало написано (ссылка устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 21 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Ну какже на терассе классно становится! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Примерили к котлу дымоход. Только и сказать - КАПИТАЛИСТЫ! Котел воздух берет с улицы через дымоход и через него отработанный газ выводится опять на улицу. Дымоход который изначально предусматривался в стене теперь не нужен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз