istvan1964 Опубліковано: 6 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2010 Подсмотрено зимой на набережной в Светлогорске. (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icwinner Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Похоже на автобусную остановку , а вообще очень хорошее решение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 7 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Похоже на автобусную остановку , а вообще очень хорошее решение. Светлогорск - курорт на берегу Балтийского моря. Вода даже летом (как по мне) не прогревается нормально. А вот сидеть на этих лавочек и смотреть вдаль - очень хорошо. Курорт какой-то сдержанный, спокойный, не похож. на наш Крым с шумными набережными. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 7 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Идея скоммуниздена на Баш-е: "405040 [ 3406 ] утверждена 2009-11-13 в 10:13 vedma_mashka: когда много гостей и мало стульев, можно сноуборд положить на два системных блока - получится скамейка." Сноуборда у меня не оказалось - я старый лыжник. Надо что то придумать, как сделать спинку. Лыжи и системники еще есть... Принимаю идеи. Даже "СПАСИБО" скажу! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Подсмотрено на выставке-собираюсь реализовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 аха, тока после такого полена весь жоп будет в такую вот складочку, аля кора дуба)))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 Зато,какой массаж! Причем, за бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
taras1981 Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Вот такую делать буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Вот что получилось а лавочка мне нарвется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Вот что получилось... В какой проге такое можно нарисовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 В какой проге такое можно нарисовать? sketchup.google.com/intl/ru/ www.prosketchup.narod.ru/index.htm 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexa Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 С точки зрения удобства сидения самая удобная верхняя. проверено лично на разных. Там и для мягкой части тела удобно и облокотиться можно хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Немного я ошибся, на да зданию спинку тючок наклонить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 аха, тока после такого полена весь жоп будет в такую вот складочку, аля кора дуба)))))))))))))))))) Можно одеяло подстелить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Добавлю еще, недавно подсмотрел у русских... Янтарное, Зеленоградск, Калининградская обл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 20 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2010 Моя курилка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starik Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Собрано Из инета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stil Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Как по мне - очень не плохое решение. Стыбрено www.trendir.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 этим летом отдыхали на море, и нам приглянулась лавочка. Приехали и супруг сделал похожую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Павитруля Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Для удобства лучше подушки не придумаеш... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Павитруля Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 а вот еще... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 6 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2010 а вот еще... Это непрактичные лавочки - -лавочка должна быть такая , что бы на ней можно было откинуться и положить на спинку голову, потом сомлеть и лечь вытянувшись вдоль или поперек и подремать после борщика с с альцом и с рюмочкой. А то что тут (в большинстве)-- это парковые табуретки.. не то как по мне... Ну если только первые три снимочка- -но чуть подлиннее надо... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 6 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2010 Первая просто формально красивая вещь. Можно было бы побаловаться подсветкой и озеленением внутри полукруга. Вторая понравилось вся красота в простоте исполнения и функциональности. На моем участке вряд ли найдется ей место, но у кого большей можно сделать вот такую двухстороннюю. Спинка наклоняется в две стороны. Идея замечательная подсмотрена в парке маленького городка в Германии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Павитруля Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Это непрактичные лавочки - -лавочка должна быть такая , что бы на ней можно было откинуться и положить на спинку голову, потом сомлеть и лечь вытянувшись вдоль или поперек и подремать после борщика с с альцом и с рюмочкой. А то что тут (в большинстве)-- это парковые табуретки.. не то как по мне... Ну если только первые три снимочка- -но чуть подлиннее надо... На этой точно удобно откинуться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 9 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Не совсем лавочка, но интересно: Еще фотографии: www.markuskrauss.com/Produktdesign/Projekte_Sway.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз