D.J. Patiphone. Опубліковано: 5 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 Нужен канализационный люк для септика, пластиковый или чугунный. Сам заберу и привезу благодарность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeon Опубліковано: 6 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2010 и мне одну штутчку, плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 обратитесь к _dim_ он ими занимается и скидку сделает хорошую 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D.J. Patiphone. Опубліковано: 7 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 обратитесь к _dim_ он ими занимается и скидку сделает хорошую Спасибо, обязательно попробую договориться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeon Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 обратитесь к _dim_ он ими занимается и скидку сделает хорошую "зараз відсутній зв`язок з вашим абонентом" так второй день в аське и скайпе также его нет есть еще какие-то варианты с ним связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 ыыыы, я постоянно на связи , в аське тож)) 312744474, 067-1964209, 503-7879, dimas_kr_ (skype), + личка на этом форуме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeon Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 ыыыы, я постоянно на связи , в аське тож)) 312744474, 067-1964209, 503-7879, dimas_kr_ (skype), + личка на этом форуме Дима, спасибо большое за люк и за отличный сервис Завтра собираюсь примерить люк к колодцу. Уверен, люк впишется в интерьер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeon Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Хочу сказать спасибо форумчанам miden и _dim_. Подскажите, че для этого нужно нажать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Хочу сказать спасибо форумчанам miden и _dim_. Подскажите, че для этого нужно нажать? вам нужно напечатать ещё сообщений, чтоб за 10 перевалило......потом появится кнопка "спасибо":beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 _dim_ а почем люки для народа ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 на сегодня остался только 1шт(чёрный) Люк для колодцев (1,5т)Чёрный/зелёный--340грн/360 Люк для колодцев (1,5т)Чёрный/зелёный с замком--380грн/400 + скидка10%(ориентир,до 15% по люкам) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Хочу сказать спасибо форумчанам miden и _dim_. Подскажите, че для этого нужно нажать? И так засчитывается, главное чтобы всем Вам помогло в решении Вашего вопроса. Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeon Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 вам нужно напечатать ещё сообщений, чтоб за 10 перевалило......потом появится кнопка "спасибо":beer: ну что ж, приступим приставил люк к колодцу - все отлично, как для него создан miden, Вы совершенно правы D.J. Patiphone, Вам также спасибо, что создали тему. Благодаря этой теме поиск меня сюда и привел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D.J. Patiphone. Опубліковано: 11 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 ну что ж, приступим приставил люк к колодцу - все отлично, как для него создан miden, Вы совершенно правы D.J. Patiphone, Вам также спасибо, что создали тему. Благодаря этой теме поиск меня сюда и привел Ну всё, теперь прийдётся познакомиться и пиво пить. Я подожду пока появятся зелёные,они под газон подходят отлично, на данный момент меня больше интересуют различные виды септиков и способы строительства этого важного сооружения. Буду благодарен любым подсказкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 как вариант lightbox.su/katalog/kanalization/septic/septic.shtml 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 "dim_" . "D.J. Patiphone." не колллега, но наш человек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeon Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Ну всё, теперь прийдётся познакомиться и пиво пить. Я подожду пока появятся зелёные,они под газон подходят отлично, на данный момент меня больше интересуют различные виды септиков и способы строительства этого важного сооружения. Буду благодарен любым подсказкам. отличная идея по пиву по септикам, кое-что из химии для этого дела брал здесь: www.aveal.com.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Ну всё, теперь прийдётся познакомиться и пиво пить. Я подожду пока появятся зелёные,они под газон подходят отлично, на данный момент меня больше интересуют различные виды септиков и способы строительства этого важного сооружения. Буду благодарен любым подсказкам. По септикам тут выбор громаден Скромно и дешиво из автомобильных покрышек (минусы не большая площадь поглащение но большое место на участке, и не долговечность) класика жанра бетонные кольца просто но дорого (доставка и монтаж) я иду вот таким путем www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=34427 (бюджет порядка 1000грн, и возможность выполнить самостоятельно) Решать Вам Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Дима, а дренажные желоба с чугунными решетками есть? и по чем? спасибо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgen666 Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Добрый день! Прощу прощения, если не по адресу. Мне нужен канализационный люк с шарниром и замком стандартных размеров. Внутренний диаметр 60 см. Желательно не очень тяжелый. Киев. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Добрый день! Прощу прощения, если не по адресу. Мне нужен канализационный люк с шарниром и замком стандартных размеров. Внутренний диаметр 60 см. Желательно не очень тяжелый. Киев. Спасибо Добрый день, обратитесь к _dim в личку или на прямую контакты в теме Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
панда Опубліковано: 2 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 ыыыы, я постоянно на связи , в аське тож)) 312744474, 067-1964209, 503-7879, dimas_kr_ (skype), + личка на этом форуме Можно ли еще на счет люка интересоваться? И от куда забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 2 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 забирать с Боженко31--Фёдорова32(офис -склад). К сожалению не помню цен, так как люки другого производителя и немного дороже, по старой цене остался только 1шт,чёрный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Может кто ищет!Сосед хочет в металл сдать.обойма+люк. Ценик 300грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Мне тоже нужно два люка полимерно-композитных для колодцев по приятной цене желательно в зеленом цвете, для веса примерно 2 тонны, если ценна не суттєва то подойдет и на 5 тонн. Предложения в л с! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз