Chuck_Norris Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Подскажите пожалуйста цены на такие виды работ: 1. Покраска сруба, я так понимаю несколько слоев. 2. Набивка деревянной вагонки внутри 3. Укладка пола половой доской. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Подскажите пожалуйста цены на такие виды работ: 1. Покраска сруба, я так понимаю несколько слоев. 2. Набивка деревянной вагонки внутри 3. Укладка пола половой доской. Спасибо. а где находится дом территориально и какие объемы в м2 по указанным видам работ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuck_Norris Опубліковано: 4 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Находится по Киевом, 10км. Объем трудно сказать, площадь первого этажа около 100м, второй этаж мансардный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Добавьте к перечню работ еще шлифовку перед покраской. Для ориентира мои цены были: Шлифовка 20грн\м2, Покраска - грунт + 2 слоя - 15 грн\м2 Вагонка - 40 грн\м2 Укладка половой доски на лаги - 70грн\м2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuck_Norris Опубліковано: 13 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2010 Может еще кто-то выскажется? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 13 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2010 у меня так: 1 шлифовка м2 20,00 2 покраска м2 10,00 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергей дмитриев Опубліковано: 21 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2010 Подскажите пожалуйста цены на такие виды работ: 1. Покраска сруба, я так понимаю несколько слоев. 2. Набивка деревянной вагонки внутри 3. Укладка пола половой доской. Спасибо. перед покраской бревна нужно отшлифовать 20грн.м2, покраска 10грн.м2, вагонка 40грн.м2 0504430633 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз