AndreyRR Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Окно глухое, дверь открывается в разных положениях с подоконником с новостроя (поставили и тут же сняли) в защитной пленке за всё 300грн Телефон: 068 375-05-01 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 размерчик скажите плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyRR Опубліковано: 3 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 размерчик скажите плиз окно 120Х145 дверь 235Х77 подоконник для окна (ссылка на изображение устарела) + могу отдать двух камерный стеклопакет 131Х53 новый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 окно 120Х145 дверь 235Х77 подоконник для окна (ссылка на изображение устарела) + могу отдать двух камерный стеклопакет 131Х53 новый жаль не пролазит по ширене маловато, по высоте многова-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 окно 120Х145 дверь 235Х77 подоконник для окна (ссылка на изображение устарела) + могу отдать двух камерный стеклопакет 131Х53 новый Скажите пож. что мешает заполнить профиль при регистрации (или позже, если спешите) - блин, одни шифрующиеся! Поверьте, было-бы проще всем, если сразу было-бы видно, откуда Вы. Как у мАсквичей - за мкадом заканчивается мир... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyRR Опубліковано: 4 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 продано.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vayts Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Огромное спасибо!!!Мир не без добрых людей!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз