G_V Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Приму в дар холодильник для строителей, самовывоз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорек75 Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Мои соседи в Ирпене говорили, что у них есть старенький, импортный, тихо работающий холодильник. На выходных буду - спрошу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Caesar Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Мои соседи в Ирпене говорили, что у них есть старенький, импортный, тихо работающий холодильник. На выходных буду - спрошу. Второй на очереди - в бытовку работягам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rrom Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Я третий в очереди, или рассмотрю аналогичные недорогие варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Я тогда 4 или 5 на очереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 5 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 На выходных буду - спрошу. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорек75 Опубліковано: 5 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 На выходных буду - спрошу. Миль пардон, на выходных не получается, буду понедельник-среда. Соответственно отпишусь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nnnatu Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 есть холодильник НОРД для дачи или в село - самое оно! холодильник Норд - 3х камерный, год выпуска 1992, пару лет назад заменили двигатель на новый. высокий -примерно 185 см. и объем большой. высота 178 см, ширина 57 см, глубина 60 см. все в рабочем состоянии. цена 100 грн. налетай! торопись! покупай изморозь!!:drinks: Харьковское шоссе - район ун-ма Дарница (сельпо) 097-679-67-27 Наташа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Caesar Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 есть холодильник НОРД для дачи или в село - самое оно! холодильник Норд - 3х камерный, год выпуска 1992, пару лет назад заменили двигатель на новый. высокий -примерно 185 см. и объем большой. высота 178 см, ширина 57 см, глубина 60 см. все в рабочем состоянии. цена 100 грн. налетай! торопись! покупай изморозь!!:drinks: Харьковское шоссе - район ун-ма Дарница (сельпо) 097-679-67-27 Наташа. Поскоку пост не топикстартера - осмелюсь забить первенство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nnnatu Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 звоните завтра - договоримся просто тут оказалось немало желающих холодильников - но вы первый отписались - поэтому жду звонка )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорек75 Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Caesar - я так понял уже при деле. Холодильника два, в пятницу я уезжаю, завтра буду на даче, см. сообщения в личке. G_V, rrom, sadovnik 5 - поторопитесь, постарайтесь успеть завтра, в смысле уже сегодня 09.06.10 г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Caesar - я так понял уже при деле. Холодильника два, в пятницу я уезжаю, завтра буду на даче, см. сообщения в личке. G_V, rrom, sadovnik 5 - поторопитесь, постарайтесь успеть завтра, в смысле уже сегодня 09.06.10 г. Доброе время суток. Игорек75 СПАСИБО, но сейчас я к сожалению не в Киеве. Уступаю холодильник другим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 9 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Игорь, спасибо!!! Холодильник доехал хорошо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rrom Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Тема все еще актуальна. Может у кого-то есть еще варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nnnatu Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 есть холодильник НОРД для дачи или в село - самое оно! холодильник Норд - 3х камерный, год выпуска 1992, пару лет назад заменили двигатель на новый. высокий -примерно 185 см. и объем большой. высота 178 см, ширина 57 см, глубина 60 см. все в рабочем состоянии. цена 100 грн. налетай! торопись! покупай изморозь!!:drinks: Харьковское шоссе - район ун-ма Дарница (сельпо) 097-679-67-27 Наташа. ХЛОДИЛЬНИК ЗАБРОНИРОВАН _ ПОЛУЧЕНА ПРЕДОПЛАТА!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз