whisker Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 В России - Сухой, ИжМаш, Росатом, Миль и что? Старая еврейская мудрость гласит: если продавать простую воду по 1 копейке, можно заработать миллион. Поэтому проще продать десятки миллионов плоскогубцев и гаечных ключей, чем один вертолет. На мелочи быстрее деньги отбиваются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Ну, Вы же взрослый... Ну бабки делят, пройдет неделя и забудется. На самом деле, я думаю, что не рядовые украинцы противятся вступлению в ТС, а наши олигархи. Бздят. И не без оснований. Проиграют. Олигархи проиграют при любом развитии событий, они просто ещё этого не поняли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Право гражданина избрать власть, которая будет решать по каким тарифам и что нам завозить в страну. Ну так давайте уже немцев позовем, править нами, такими неразумными.. И опыт имелся, говорят.. Вступить в ЕС? Я не против. Немцы согласны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Старая еврейская мудрость гласит: если продавать простую воду по 1 копейке, можно заработать миллион. Поэтому проще продать десятки миллионов плоскогубцев и гаечных ключей, чем один вертолет. На мелочи быстрее деньги отбиваются. Там где простой товар - там как правило бешеная конкуренция. И спорим при любом раскладе если не закрыть доступ - китайцы сделают дешевле? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Демагогия. Из серии, чтобы появился Гагарин, Россия 300 лет шла в верном направлении нет , дали кредит под 1% годовых и создали фирму которая тиражирует гагариных .... Чем отличается работа в "шарашке" чтоб этот полет состоялся и свободное экономическое образование как фирма интел ты видимо не видишь разницы . А главное - под гагарина нет экономического обоснования , а интел самостоятельно распостраняет продукты . Результаты на лицо - россия до сих пор гагариных пускает , а живет во много раз беднее США . У нее нет и части той экономики что имеет США . Все потому что все время командовала - тапочки стой раз два . И каждый лидер показывал - идем туда . Приходил новый и говорил - идем в другую сторону. И каждый как и ты считал что все делал правильно . И когда людей в лагеря сажал , и когда кукурузу на поля .... все . надоел. в бан. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 В Германии - мерседес, в Швеции -Бакко (Сандвик), в Англии -хард-рок. Все вроде разное, но оченно конкурентное,так как лучшее в своем классе. Ну это не фокус. "Союз", АК - тоже лучшие в своем классе ..... И что? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Вступить в ЕС? Я не против. Немцы согласны? Чейт я очкую, Славик!(с) Вот, ей богу, нету у меня уверенности, что я туда хочу... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Согласен, но нельзя же постоянно потреблять дерьмо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oe777 Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Вступить в ЕС? Я не против. Немцы согласны? были бы согласны, если бы янык не променял обогощ.уран на фотосет с обамой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Ну это не фокус. "Союз", АК - тоже лучшие в своем классе ..... И что? осталось сравнить - какой процент этого лучшего в ВВП , каков уровень благосостояния граждан , сколько живут и от чего умирают , ну и т.д. Можно еще - сколько чего в мире кому принадлежит . есть разница между единичными командными высерами , и правильно выстроенной экономике когда она сама работает и не ждет когда батька по телефону картошку посортирует . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Согласен, но нельзя же постоянно потреблять дерьмо. Вроде и нельзя. Я бы даже сказал, что это противоестественно. Но, нам удается. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vjcrdf-Ljytwr Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Повторно. Что на этом мифическом-реальном рынке будет продавать Украина после вступления в ТС, КРОМЕ того что продает уже сегодня без всяких вступлений? 1. отвечаю по своей отрасли. Из белараши сейчас пошел щебень, откуда там карьеры я не знаю, пока по-старинке гоняю из украины. Но уже достали проблемы с вагонами. Из казахстана стрелочные переводы и рельсы. Мы тут все сидим и смотрим на украинские карьеры, ж/б изделия и рельсы с таким вожделением, они и после растоможки дешевле российских, но тут РБ и казахи начинают заходить, пока присматриваюсь, цены привлекательные. 2. объемы поставки. да, украина поставляет еще молочку РФ белорусы просто завалили дешевым и качественным продуктом. Включая мясную. Как шутит сотрудник из Могилева, вы же у нас все скоро заберете)))) Каждый день все новые и новые производители заходят в московский ритейл. Может наш удел сажать картошку ? Или наоборот производить одежду нам бессмысленно отвлекаться на такие пустяки . Лучше пусть другие горбатятся , мы сами займемся постройкой самолетов .... Проблема в том что ты пытаешься определить это как "я царь - мое мнение важно", на самим деле есть рынок и он сам может все определить . Будь курс гривны рыночен , уже бы может быть не так бы ввозили китайские тапочки . что значит "займемся"? помню лет 20 назад мне рассказывали, как заживет украина продавая Мрии и АНы (вот отделимся и сразу выстроится очередь за такими уникальными продуктами), космические проекты, и судостроительство. А машиностроение? а ВПК? Что там у нас с заводом Малышева и Николаевским судостроительным? "Только идиот может сегодня верить в рыночную конкуренцию" (с) Н. Саркози 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Ну это не фокус. "Союз", АК - тоже лучшие в своем классе ..... И что? Знаете, в стране, где каждой бабе не могут изготовить простую стиральную машину и обычные гигиенические прокладки, пусть хоть сальто калашом в космосе крутят, толку не будет. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hunt Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Вступить в ЕС? Я не против. Немцы согласны? Кто ж против вступать? Для начала определитесь, Вы только вступать готовы или по частям продаваться? А потом уже из этих условий согласных ищите. Добавлено через 2 минуты Категорически согласен. Почему-то избирается фигово... Лучше так чем никак. Хоть какой то шанс будет. Добавлено через 4 минуты 1. отвечаю по своей отрасли. Как это корреспондируется с ТС? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Вступить в ЕС? Я не против. Немцы согласны? Хороший стрип на Ваш вопрос ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vjcrdf-Ljytwr Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Как это корреспондируется с ТС? работа без таможни, что не ясно? Они смогли конкурировать с дешевым укр. только после этого. Что будет со строительной отраслью если укр. войдет в ТС я не знаю, но или цены в РФ на материалы рухнут или у укр. производителей маржа взлетит. А российский строительный рынок это такой бездонный рынок...Да есть конфликты РЖД и УЗ, да, есть проблемы тарифов логистики по РФ. Но сейчас белорусы уберут укр с российского строительного рынка как и с молочки. Дайте отработать нам схемы поставки и не нужны мне украинские непредсказуемости при цене равной с белорусами. Они просто не зашли еще плотно на рынок, мы их не знаем. знаем мы эту Белгородскую область. Раздутые зарплаты при неизменившейся низкой производительности труда. К тому же Белг. обл. - тоже не показатель. Вы же знаете, что там оседают высокооплачиваемые северяне и военные после выхода на пенсию. так пусть они оседают в Полтаве и Крыму, как раньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Кто ж против вступать? Для начала определитесь, Вы только вступать готовы или по частям продаваться? А продаваться придётся в любом случае, если куда-то вступаешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 1. отвечаю по своей отрасли. Из белараши сейчас пошел щебень, откуда там карьеры я не знаю, пока по-старинке гоняю из украины. И без ТС будете покупать, морозостойкий щебень нужен как воздух, без него ничего не построишь в суровых местах, неважно как через Белорусь или на прямую 2. объемы поставки. да, украина поставляет еще молочку РФ белорусы просто завалили дешевым и качественным продуктом. Включая мясную. Нас то не завалили, не конкурентоспособны они, нравится покупать дорого? что значит "займемся"? помню лет 20 назад мне рассказывали, как заживет украина продавая Мрии и АНы (вот отделимся и сразу выстроится очередь за такими уникальными продуктами), космические проекты, и судостроительство. А машиностроение? а ВПК. Что там у нас с заводом Малышева и Николаевским судостроительным? "Только идиот может сегодня верить в рыночную конкуренцию" (с) Н. СаркозиА разве мы не живем в разы лучше чем тогда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hunt Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 А продаваться придётся в любом случае, если куда-то вступаешь. Дьявол кроется в деталях..(с) разницу между ТС и ЕС видите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 А продаваться придётся в любом случае, если куда-то вступаешь. и решение насчет вступления будет принято, скорее всего, без нас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Вот реальные перспективы: www.pravda.com.ua/news/2012/03/27/6961508/ Коммент: Що там спікає Гарант? "Ай лав демократія, хелп ас, гів єт мені мані фор реформс ін Юкрейн"? На першій фото ананас видавлює з себе Welcome in Ukrain. I am professor. Моё: На первой фотке показывает: " У меня денег осталось - горсть. Ай нид мани!", Обама: "Круто!" А шо, он гаварить умєєт? (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 ну меня где то продуктов 30% чужое по деньгам если считать кофе, вино, коньяк, водка, фрукты, сыры, сладости это если в белорусские продукы не заходить Кофе и нек фрукты у нас не растут, водка есть и у нас нормальная, сладости рошеновские на уровне. рынок не мифический а реальный в перспективе будут получать больше не сразу но да да Да примерно как каждая советская семья получит квартиру к 2000 году Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vjcrdf-Ljytwr Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 И без ТС будете покупать, морозостойкий щебень нужен как воздух, без него ничего не построишь в суровых местах, неважно как через Белорусь или на прямую Нас то не завалили, не конкурентоспособны они, нравится покупать дорого? А разве мы не живем в разы лучше чем тогда? да, да.. вы абсолютно правы. это я туплю. пардон. молчу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oe777 Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 "Только идиот может сегодня верить в рыночную конкуренцию" (с) Н. Саркози че за чуш? наша фирма на рынке частн.медицины с 1999 г. и никакие директивы минздрава не могут перенаправить поток пациентов в госсектор. единственное мерило выбора - соотношение цена/качаство. среди конкурентов свои терки: продвижение, диверсификация,стимулированите сбыта. сам не слышал от него такой фразы, но если это правда, то николя сильно обмелел насчет эпатажа. ...или с пн. в хранции ввели плановую экономику, а мы не в курсе дела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 и решение насчет вступления будет принято, скорее всего, без нас Конечно без нас. Добавлено через 6 минут Дьявол кроется в деталях..(с) разницу между ТС и ЕС видите? Разница в том, что в одну организацию мы хотим и нас туда не пускают, а в другую мы не хотим, но нас туда затягивают.. Если простыми словами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз