NICKOLAY Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 И ещё Колесников, ау... Азарова пожалейте...чувак столько урочистых видкриттив может и не выдержать.......сорвется еще.....по украински разговаривать начнет без шпаргалки-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Скажите , а уголь и дрова по какой цене считались за т . м3? Уголь 800-900 гривен/тонна, древесина 800 гривен КАМАЗ 5-6 тонн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 на этой карте отето все шо пунктиром особенно в верхней части-)))) все что выше Выборга имею ввиду-) понты для приезших-) или чистая политика-) тоесть экономическая целесообразность под очень большим вопросам!!! всем кому интересно гуглим по добыче газа в условиях вечной мерзлоты с дна океана!!!!! при постоянном движении льда и грунта-)экономическая целесообразность проста и очевидна намного более сильная позиция на переговорах с транзитёрами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Уголь 800-900 гривен/тонна, древесина 800 гривен КАМАЗ 5-6 тонн. в камаз помещается 10 кубов . А это меньше в тоннар . В деньгах , так оно примерно и есть . В том году завозил за 400 ( дрова ) + 300 ( доставка ) , вот только их еще пилить нужно , а это расходы . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 в камаз помещается 10 кубов . А это меньше в тоннар . В деньгах , так оно примерно и есть . В том году завозил за 400 ( дрова ) + 300 ( доставка ) , вот только их еще пилить нужно , а это расходы . И пилить , и рубить, и дрова есть разные -дуб,сосна. Здесь стоимость значительно выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 И сушить... И пилить , и рубить, и дрова есть разные -дуб,сосна. Здесь стоимость значительно выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Я беру с доставкой в киеве - дубовая чурка, по 320грн куб.(реально метр кубический из уложенных колотых чурок, длиной по 30см) аналогично - акация. Сосной топить можно только если котел государственный... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 экономическая целесообразность проста и очевидна намного более сильная позиция на переговорах с транзитёрами это политическая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Я беру с доставкой в киеве - дубовая чурка, по 320грн куб. Можете ещё попробовать покупать пиленные и колотые дрова вишни, упакованные в сеточке по 20 кг, но боюсь для отопления дороже электричества выйдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Я беру с доставкой в киеве - дубовая чурка, по 320грн куб.(реально метр кубический из уложенных колотых чурок, длиной по 30см) аналогично - акация. Сосной топить можно только если котел государственный... А я то думал, куда делись карпатские леса? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 А я то думал, куда делись карпатские леса? не тільки карпатські, але й поліські та київські теж. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 У нас граждане думают только на год вперед для себя. Леса вырубают, а новые не сажают. Кстати большая часть лесов не на дрова ушла, а на стройки, мебель, экспорт и прочее. На дрова расходы обычно идут или совсем не строевой лес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 А тем временем цена на менал на ЛМЕ вплотную подошла к отметке 650 долларов. Кто то точно не успевает ботву по углам складировать. Правда до отметки 1100, которая была 3 года назад, нам далеко, но все таки верной дорогой идем товарищи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wladd1990 Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Вчера ходил в налоговую...писал объяснительную в Киев о происхождении моих денег, которые внес в уставной фонд нескольких предприятий (промониторили все!!!! предприятия где я соучредитель). Даже показали мне мои доходы за 4 последних года :D, аж страшно стало. Инспектор показала список вызываемых для дачи объяснений-много!!! очень много.... Видать совсем худо в стране... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Даже показали мне мои доходы за 4 последних года :D, аж страшно стало. Головне щоб видатки не показали за останні 20 років і не порівняли з доходами , ось тоді більшості стане страшно... 8-) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wladd1990 Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 А могут....но только не свои Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Вчера ходил в налоговую...писал объяснительную в Киев о происхождении моих денег, которые внес в уставной фонд нескольких предприятий (промониторили все!!!! предприятия где я соучредитель). Даже показали мне мои доходы за 4 последних года :D, аж страшно стало. Инспектор показала список вызываемых для дачи объяснений-много!!! очень много.... Видать совсем худо в стране... ну показать как я понял могли тебе что выплатили официально . вообще анонсировали карту теневых людей в украине , правда не объяснили по какому принципу она составляется . Взносы в УФ - один из вариантов , можно отмониторить . Покупка дорогой недвижимости / авто - наверное другой способ . ну не будут жи вызывать несколько миллионов людей чтоб трепать им нервы . "Хотя после чарльза дарвина" от них всего можно ожидать . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Вчера ходил в налоговую...писал объяснительную в Киев о происхождении моих денег, которые внес в уставной фонд нескольких предприятий (промониторили все!!!! предприятия где я соучредитель). Даже показали мне мои доходы за 4 последних года :D, аж страшно стало. Инспектор показала список вызываемых для дачи объяснений-много!!! очень много.... Видать совсем худо в стране... Кстати, а что они сделать-то могут? По идее только по суду могут обязать доплатить налог.... И как они будут бороться с вариантыми ответов: - деньги взял в тумбочке. - одолжил у друзей бессрочно без процентов, расписок не брал, имя не скажу-забыл - накопления прошлых лет - и т.д. и т.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 это политическаяне согласен в вопросах транзита мне кажется политика выпоняла экономические задачи как минмум экономика и политика тесно переплетены туд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Кстати, а что они сделать-то могут? По идее только по суду могут обязать доплатить налог.... И как они будут бороться с вариантыми ответов: - деньги взял в тумбочке. - одолжил у друзей бессрочно без процентов, расписок не брал, имя не скажу-забыл - накопления прошлых лет - и т.д. и т.п. в нашем государстве презумпция невиновности не работает не они должны доказать что ты нарушил, а рядовому гражданину нужно отбелиться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 в нашем государстве презумпция невиновности не работает не они должны доказать что ты нарушил, а рядовому гражданину нужно отбелитьсяэто общепринятая практика но всё таки не законная так шо если уверен что прицепить нечего можно смело посылать далёко а если есть какие то скользкие моменты то конечно послать сложно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Кстати, а что они сделать-то могут? По идее только по суду могут обязать доплатить налог.... И как они будут бороться с вариантыми ответов: - деньги взял в тумбочке. - одолжил у друзей бессрочно без процентов, расписок не брал, имя не скажу-забыл - накопления прошлых лет - и т.д. и т.п. А вариантов ответов может не быть в принципе... статья 63 Конституции позволяет Вам с чистой совестью молчать в отношении себя, и членов своей семьи... часть 1 статьи 19 Конституции говорит о том, что никто не обязан в Украине делать то, что не предусмотрено законом. Пусть покажут норму закона, согласно которой я обязан отчитываться о своих инвестициях... Да, у них есть право на сбор налоговой информации - но не от фонаря, а при наличии определенных оснований, кроме того - в установленном порядке (ст. 72 - 73 НКУ).... при этом опять таки - ст. 63 Конституции никто не отменял... при этом норма Конституции имеют высшую юридическую силу по отношению в нормам НКУ (это касательно физлиц - налогоплательщиков).... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalust Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 На этой неделе налоговые инспекции не принимают отчеты, если не заплачено 8 процентов от оборота, азаровщина входит в ключувую стадию разгробления бизнеса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 На этой неделе налоговые инспекции не принимают отчеты, если не заплачено 8 процентов от оборота, азаровщина входит в ключувую стадию разгробления бизнеса. так це ще навіть не десятина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalust Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 так це ще навіть не десятина смешно конечно, а люди незнают, что делать закрываться или внеплановая проверка. Хоть так хоть сяк а на деньги попадос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз