swenslim Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Пусть сажают, а заодно заранее выделят деньги на тюрьму евро класса для себя дорогих, ведь тоже потом сидеть прийдеться, или Янык думает как президент Туниса поддерживать *стабильность* 23 года ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 СБУ задержала бывшего главу Госкомрезерва за хищение 243 млн гривен (ссылка устарела) Прикольно, неужели наконец-то хоть кого-то сажать начнут? Когда начнут сажать не бывших а действующих, вот тогда порядок и будет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Да уж лучше бы забрали. Мы все равно не организационно не спортивно не готовы. Стадионов (кроме донбасса) нет, дорог нет, тренера в сборной нет, самой сборной нет, в федерации революция идет. В обществе негативные настроения. Еще с этим евро на бабки попадаем Млин, откройте пожалуйста глаза, подумайте головой, очнитесь наконец... ЮАР провела ЧМ2010 это к примеру... Вы разве не понимаете почему идет такая борьба за право проведения такого континентального форума между государствами, какой это шаг в развитии инфраструктуры в принимающих городах в частности, и в стране в общем? Это конкретный шаг на пути во вступление в Евросоюз, посмотрите какие строятся стадионы, аэропорты, гостиницы. Согласен, нам до цивилизации еще расти и расти, но я думаю о "бабках" тут думать неуместно... Да что гутарить, посмотрите первую и последние страницы, но очень познавательно по хронологии... www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=505884 Еще по Украине, Польша не отстает... www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=2515 А собаки лают, караван идет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perpetun Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Вы разве не понимаете почему идет такая борьба за право проведения такого континентального форума между государствами, какой это шаг в развитии инфраструктуры в принимающих городах в частности, и в стране в общем? Это конкретный шаг на пути во вступление в Евросоюз, ... а Греция после Олимпиады 2004, похоже, из этого самого Евросоюза со всей инфраструктурой и вылетит... Евро нас и доконает... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Млин, откройте пожалуйста глаза, подумайте головой, ... ЮАР провела ЧМ2010 это к примеру... Вы ... Показательно, что наши люди уже сравнивают нас с ЮАР8-)... Польша не готова? Весной был в Польше, так там после зимы хоть дороги остаются:D Сервис и гостиницы есть. Страна строиться, просто они строят без размаха(тырят меньше). чтоб по теме: Николай Азаров: В 2010 году была самая низкая за последние годы инфляцияkp.ua/Default.aspx?page_id=2&date=29.01.2011&news_id=264430 радуют коменты ...ЭТОТ censored НЕ ТОЛЬКО РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЕТ ОН ЕЩЕ И ПЛОХО СЧИТАЕТ Понравилось и очень актуально вот это: Страна дает такое образования которого недостаточно для уплаты налогов этой стране . Нужно высшее специалицированное . Или финансовое среднее . О каком бизнесе может идти речь ? Более того эта компания допустим работает в сезон 6 мес , а должна бухгалтеру заплатить за 2000 часов ( средний показатель ) . Она налогов столько не платит как затраты на их учет .www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=572019&postcount=1 ничего не поменялось... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 а Греция после Олимпиады 2004, похоже, из этого самого Евросоюза со всей инфраструктурой и вылетит... Евро нас и доконает... Согласен, ОИ 1936 Германию аналогично, и Китайская ОИ 2008 боком вылазит, только непонятно кому ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Показательно, что наши люди уже сравнивают нас с ЮАР8-)... Польша не готова? Весной был в Польше, так там после зимы хоть дороги остаются:D Сервис и гостиницы есть. Страна строиться, просто они строят без размаха(тырят меньше). чтоб по теме: Николай Азаров: В 2010 году была самая низкая за последние годы инфляцияkp.ua/Default.aspx?page_id=2&date=29.01.2011&news_id=264430 радуют коменты ...ЭТОТ censored НЕ ТОЛЬКО РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЕТ ОН ЕЩЕ И ПЛОХО СЧИТАЕТ Понравилось и очень актуально вот это: Страна дает такое образования которого недостаточно для уплаты налогов этой стране . Нужно высшее специалицированное . Или финансовое среднее . О каком бизнесе может идти речь ? Более того эта компания допустим работает в сезон 6 мес , а должна бухгалтеру заплатить за 2000 часов ( средний показатель ) . Она налогов столько не платит как затраты на их учет .www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=572019&postcount=1 ничего не поменялось... А с кем нас сравнивать, с Бангладешем, или с Люксембургом? Согласен, очень много надобно сделать, или пустить эти денежки на раскрутку проекта типа Манчестер Сити? Доведет до дефолта страну стройка... Ага, Тигипко:-"Надо увеличивать заработную плату, что бы было больше налоговых отчислений в бюджет"...;) Перевод вольный, но чем не Северная Корея? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Млин, откройте пожалуйста глаза, подумайте головой, очнитесь наконец... какой это шаг в развитии инфраструктуры в принимающих городах в частности, и в стране в общем? Какой шаг? какая инфраструктура? мы стадион всей страной строим самый дорогой в европе. на фиг он мне нужен? это он колесникову с киевгорстроем нужен, что бы денег срубить, суркису нужен, что бы динамо на нем лигу чемпионов играло, а мне он такой ценой не нужен. они строят не инфраструктуру, а "потемкинскую деревню". 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Млин, откройте пожалуйста глаза, подумайте головой, очнитесь наконец... .... Ага. Сижу с открытыми глазами и думаю: нужно ли мне тут это евро-2012 ценой дефолта государства... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 А с кем нас сравнивать, с Бангладешем, или с Люксембургом?...но чем не Северная Корея? С Габоном:D:beer:...граждане Гондураса в Европу без визы могут прилететь...... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Млин, откройте пожалуйста глаза, подумайте головой, очнитесь наконец... НАМ эти четыре стадиона (для десятка игр в год), пару десятков гостиниц (от 4 звезд - ночь проживания - пол средней зарплаты по стране) и две трассы (три зимы до схода снега с покрытием)В ТРИДОРОГА НЕ НУЖНЫ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Какой шаг? какая инфраструктура? мы стадион всей страной строим самый дорогой в европе. на фиг он мне нужен? это он колесникову с киевгорстроем нужен, что бы денег срубить, суркису нужен, что бы динамо на нем лигу чемпионов играло, а мне он такой ценой не нужен. они строят не инфраструктуру, а "потемкинскую деревню". А мне нужен, люблю футбол Или вы наивно думаете денюшка на стройку стадиона пойдет на пенсии, или газификацию всех населенных пунктов Киевской области? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 А мне нужен, люблю футбол Или вы наивно думаете денюшка на стройку стадиона пойдет на пенсии, или газификацию всех населенных пунктов Киевской области? Не-а, не думаю. Просто не было бы повода страну в долги вганять - итак концы с концами не сходятся, а тут еще мегастройки без тендеров. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Ага. Сижу с открытыми глазами и думаю: нужно ли мне тут это евро-2012 ценой дефолта государства... Ну если пару стадионов и тройку аэропотов пошатнут вышедшую из кризиса и стремительно набирающую ВВП экономику нашего развивающегося государства, то я согласен заморозить стройку до лучших времен, и отдать проведение Е2012 Германии или Турции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Ну если пару стадионов и тройку аэропотов пошатнут вышедшую из кризиса и стремительно набирающую ВВП экономику нашего развивающего государства, то я согласен заморозить стройку до лучших времен, и отдать проведение Е2012 Германии или Турции Точно! Про аэропорты забыл! С такими зарплатами в стране большая часть населения НИКОГДА их не использует для внутренних перелетов, или для выезда за границу на отдых. Может только один раз - при эмиграции. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Не-а, не думаю. Просто не было бы повода страну в долги вганять - итак концы с концами не сходятся, а тут еще мегастройки без тендеров. Ааа, "в долги вганять", ну хоть улыбнулся на экономфоруме, бюджет без дефицита, а тут надобно стадион строить, аврал... А я думаю, почто ВФЯ никого рядом у соседей одолжить не нашел, пришлось ехать где солнышко встает ;) А ЮТ мудрая баба, в + голоса ВФЯ свои отдала, думает пусть расхлебывается8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Млин, откройте пожалуйста глаза, подумайте головой, очнитесь наконец... ЮАР провела ЧМ2010 это к примеру... ЮАР куда-то вступило ? расскажите какие конкретно преймущества получило ЮАР . до половины всей эмиссии этого года - это объекты евро-2012 . Готовы картошку жрать по 20 гривен , зато со стадионом куда билет будет стоить штуцер зеленых .... Вы знаете , каждый раз когда я возвращаюсь из-за границы , я вижу какая наша страна серая , грязная , унылые многоэтажки . Когда приедут пару сотен тысяч бюргеров они увидят именно это . Они увидят что мы не можем даже позаботиться о себе . И скорее окончательно обос..я . И будем - с долгами, с картошкой по 20 гривен , в холодных квартирах , но гордые - с пустыми стадионами , гостиницами которые никому не нужны ( поинтересуйтесь текущей загрузкой ) , и с аэропортами из которых никто не летает - дорого . Евро - это последний гвоздь в крышку гроба . 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 ЮАР куда-то вступило ? расскажите какие конкретно преймущества получило ЮАР . до половины всей эмиссии этого года - это объекты евро-2012 . Готовы картошку жрать по 20 гривен , зато со стадионом куда билет будет стоить штуцер зеленых .... Вы знаете , каждый раз когда я возвращаюсь из-за границы , я вижу какая наша страна серая , грязная , унылые многоэтажки . Когда приедут пару сотен тысяч бюргеров они увидят именно это . Они увидят что мы не можем даже позаботиться о себе . И скорее окончательно обос..я . И будем - с долгами, с картошкой по 20 гривен , в холодных квартирах , но гордые - с пустыми стадионами , гостиницами которые никому не нужны ( поинтересуйтесь текущей загрузкой ) , и с аэропортами из которых никто не летает - дорого . Евро - это последний гвоздь в крышку гроба . Может быть, но как тут правильно говорили, лучше пройти через это, и могет это переродит нас. Будем смотреть на мир другими глазами, выйдем на улицы как в Египте, или вы предлагаете: "И будем - с долгами, с картошкой по 20 гривен , в холодных квартирах , но гордые - с пустыми стадионами , гостиницами которые никому не нужны ( поинтересуйтесь текущей загрузкой ) , и с аэропортами из которых никто не летает - дорого ." ЮАР куда-то вступило ? Министр финансов ЮАР Правин Гордхан рассказал о доходах страны от чемпионата мира. "Наши доходы можно условно разделить на "прямые" и "косвенные". "Прямые" доходы – это те деньги, что оставляют у нас гости страны во время турнира. Они платят в гостиницах, ресторанах, магазинах, а государство получает с этого налог. Могу сказать, что "прямые" доходы будут намного больше, чем мы ожидали. Мы прогнозировали, что в ЮАР приедут 200-300 тысяч туристов. Но сейчас речь идёт о цифре в 500 тысяч! "Косвенные" доходы подсчитать куда сложнее. Чемпионат мира – это инвестиция в будущее. Инфраструктура, которую мы создали, никуда не денется. Например, дороги, которые мы построили, не будут разрушены после турнира, а будут и дальше служить нам. В целом же мы прогнозируем, что в этом году получим доход в размере 38 миллиардов рандов (3,9 миллиарда евро). Это уже больше, чем государство выделило на подготовку к чемпионату", - цитирует министра "Советский спорт". Дорог у нас не будет, но стадион останется;) И пожалуйста, сколько могет быть этих последних гвоздей, живы будем не помрем ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 В целом же мы прогнозируем, что в этом году получим доход в размере 38 миллиардов рандов (3,9 миллиарда евро). Это уже больше, чем государство выделило на подготовку к чемпионату", - цитирует министра "Советский спорт". В только в этом году мы потратим такую сумму на подготовку . И это цифра только с бюджета и только за 1 год. Еще столько же привлекут ввиде кредитов под госгарантии . Вы бы начинали евроремонт в квартире в долг не имея работы и когда ваши дети голодают ? А вот они могут . Инвестиции нужно размещать в наиболее нужном направлении . Закрывать самое необходимое . А стадионы , аэропорты , это очень второстипенно . Дороги - они могли бы послужить и старые . Украине нужно порядка 10 млн рабочих мест . Капитализация на каждое рабочее место от 10 тыс долл . а в среднем 50 тыс долл . для развитых производств . 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 И будем - с долгами, с картошкой по 20 гривен , в холодных квартирах С долгами без Е2012 не будем? Я картошечку и овощи необходимые для моей семьи не покупаю, еще и поделиться могу, а в квартире отопление зависит не от строек соцтруда, проанализируйте 5 прошлых зим В только в этом году мы потратим такую сумму на подготовку . И это цифра только с бюджета и только за 1 год. Еще столько же привлекут ввиде кредитов под госгарантии . Вы бы начинали евроремонт в квартире в долг не имея работы и когда ваши дети голодают ? А вот они могут . Инвестиции нужно размещать в наиболее нужном направлении . Закрывать самое необходимое . А стадионы , аэропорты , это очень второстипенно . Дороги - они могли бы послужить и старые . Украине нужно порядка 10 млн рабочих мест . Капитализация на каждое рабочее место от 10 тыс долл . а в среднем 50 тыс долл . для развитых производств . Интересно, вертолетная площадка это инвестиции в нужном направлении? Да много чего нужно, это понятно, просто не надобно все беды валить на организацию Евро, понятно "дерибан", но повторюсь, осели бы эти денюжки(пусть меньшие) осели за кордоном, и не было бы ни стадионов, ни атракционов, нам что надо окромя хлеба? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 С долгами без Е2012 не будем? Я картошечку и овощи необходимые для моей семьи не покупаю, еще и поделиться могу, а в квартире отопление зависит не от строек соцтруда, проанализируйте 5 прошлых зим логика индейцев - это происходит - где-то там .... если не будет валюты - не будет газа . Валюта нужна для поддержания курса . Поддержание - потому что эмиссия . Кроме того нужно платежеспособное население , если у населения не будет денег заплатить по 250 у.е по курсу 15 , то отопление заканчивается . Анализировать нужно не последние 5 лет , а этот год , следующий , и т.д. Т.е. у вас нет опыта жизни после дефолта . Счас проблемы начинают вылазить . Киевлян там говорят отключали от тепла ... И как бы никакой взаимосвязи со стройками века в 2010 и планируемыми в 2011 . Никакой взаимосвязи с повышением цен на газ и отопление . Ну кроме того что стройки века требуют денег . А деньги можно только забрать у населения . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 ЮАР куда-то вступило ? рас.... Вы знаете , каждый раз когда я возвращаюсь из-за границы , я вижу какая наша страна серая , грязная , унылые многоэтажки . Когда приедут пару сотен тысяч бюргеров они увидят именно это . Они увидят что мы не можем даже позаботиться о себе . И скорее окончательно обос..я . каждый раз когда я возвращаюсь из-за границы....у нас люди ходят и не УЛЫБАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно это видно по персоналу "Борисполя" - как будто это какой-то санпропускник, мля, в армии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 логика индейцев - это происходит - где-то там .... Это к тому что своя земля всегда прокормит Вы же вроде экономисты, должны знать что спрос рождает предложение, каждый не поленился, кинул пару картошин можно не у себя, а просто на свободном клочке земельки выезжая на пикник, осенью собрал, глядишь у Китая не пришлось закупать ;) если не будет валюты - не будет газа . Валюта нужна для поддержания курса . Поддержание - потому что эмиссия . Кроме того нужно платежеспособное население , если у населения не будет денег заплатить по 250 у.е по курсу 15 , то отопление заканчивается . Вы полагаете МВФ кредиты давал под удержание экономики Украины на плаву? Или под создание новых рабочих мест? Повторюсь, ушли бы деньги в песок, а так хоть материальное что-то останется. Ну могет чуть ускорит ампутацию, неизбежную... Анализировать нужно не последние 5 лет , а этот год , следующий , и т.д. Т.е. у вас нет опыта жизни после дефолта . Счас проблемы начинают вылазить . Киевлян там говорят отключали от тепла ... И как бы никакой взаимосвязи со стройками века в 2010 и планируемыми в 2011 . Никакой взаимосвязи с повышением цен на газ и отопление . Ну кроме того что стройки века требуют денег . А деньги можно только забрать у населения . Почему нет, на первом семестре первого курса я получил стипендию 30 рублей, советских ;) На втором "купоны" украинские, на третьем "купонокарбованцы" около 5000 штук, потом 100000... А стройку века затеяли во вполне благополучном 2008, сейчас и остановить стоит, но МВФ будет против вместе с ФИФА и УЕФА ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Повторюсь, ушли бы деньги в песок, а так хоть материальное что-то останется. предлагаю строить пирамиды - точно материальное что-то останется . На тысячилетия .... даешь экономику пирамид .... ВВП - ух . Все при деле . Ну могет чуть ускорит ампутацию, неизбежную... Т.е. без разницы быть должным 100 млрд долл или 130 ? Логика алкоголика - какая разница сколько взять чтоб не возвращать . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 предлагаю строить пирамиды - точно материальное что-то останется . На тысячилетия .... даешь экономику пирамид .... ВВП - ух . Все при деле . Зачем пирамиды, можно стадионы и аэродромы ;) Т.е. без разницы быть должным 100 млрд долл или 130 ? Логика алкоголика - какая разница сколько взять чтоб не возвращать . Вы хотите сказать что наши вожди алкоголики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз