Fantazer Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 eumatv Ресурсы отчасти оттягиваются из иных отраслей, а отчасти из будущего 1. Ресурсы из других отраслей. Строители строят не только коровники, но и объекты для иных отраслей и жилый помещения. Повышение спроса на коровники в условиях неповышения реального количества стройматериалов повысит цены на стройматериалы, из-за чего повысится стоимость осн.фондов для того же машиностроения или детсадиков. И так по всем приведенным Вами пунктам... Повышения цен не будет если эти ресурсы будут свободны, т.е. должны быть съекономлены реальные ресурсы... Причем они доджны быть съеокномлены до программы, а не в ожидании на будущую экономию. Fantazer: Не хотел втягиваться в дискуссию, но если определить производство денег как не прерогатива государства, а частной компании Морган, то кто на вершине дарвиновского дерева? Вопрос: 1. Компания имеет неограниченный ресурс, так как деньги печатает. 2. Ограничена действиями регулятора (производителя денег ). У кого преимущества? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eumatv Опубліковано: 31 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2010 eumatv Ресурсы отчасти оттягиваются из иных отраслей, а отчасти из будущего 1. Ресурсы из других отраслей. Строители строят не только коровники, но и объекты для иных отраслей и жилый помещения. Повышение спроса на коровники в условиях неповышения реального количества стройматериалов повысит цены на стройматериалы, из-за чего повысится стоимость осн.фондов для того же машиностроения или детсадиков. И так по всем приведенным Вами пунктам... Повышения цен не будет если эти ресурсы будут свободны, т.е. должны быть съекономлены реальные ресурсы... Причем они доджны быть съеокномлены до программы, а не в ожидании на будущую экономию. Fantazer: Не хотел втягиваться в дискуссию, но если определить производство денег как не прерогатива государства, а частной компании Морган, то кто на вершине дарвиновского дерева? Вопрос: 1. Компания имеет неограниченный ресурс, так как деньги печатает. 2. Ограничена действиями регулятора (производителя денег ). У кого преимущества? Вы, возможно, также не братили внимание, что я писал не о финансовых, а о реальных ресурсах, которые не печатаются. Это как "Элита-центр", навыдавала расписок о квартирах, хотя реального ресурса для их строительства не было... Открытости бухгалтерии о структуре активов и пасивов будет достаточно для определения способности обслуживать свои обязательсва, а для этого и внешнего регулятора не надо Из истории: Первыми деньгами были реальные ресурсы: шкуры, жемчужины и т.д. Со временем они были вытеснены серебром и золотом. Но чтобы для торговли не перевозить туда-сюда много золота крупные банки начали выдавать долговые расписки (банкноты - bank note) под хранящееся у них золото. Объем этих долговых расписок был ограничен объемом хранящегося у них золота. У банкира было также свое золото, которое он мог давать в долг. Аналогично он мог одалживать свое золото в форме расписок. Но если банкир навыдавал расписок больше, чем хранящееся золото и об этом ставало известно, к его распискам терялось доверие, их ценность падала, от этих расписок все отказывались, в итоге он ставал банкротом... Эта система работала во многих странах. Но правительства этих стран постоянно нуждались в деньгах: то война, то соцобеспечение и т.д. Но частные банкиры отказывались кредитовать правительства из-за их неплатежеспособности. В ответ на это правительства запретили банкам эмитировать собственные банкноты, а право эмиссии предоставили только банкам, которые соглашались кредитовать правительства. В результате получилась монополия на неограниченную эмиссию, что создало с одной стороны риски ликвидности (недостаточно денег из-за монополии из эмиссии), а с другой инфляционные риски (из-за неограниченности эмиссии). А чтобы граждане не отказывались от использования денег, подверженных инфляции, ввели понятие "законное платежное средство" ("Legal tender"), от приема которого отказаться нельзя. Как это реализовывалось в разных странах описано в книге "Вера Смит. Происхождение центральных банков - 1936": (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 31 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2010 Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет, что взрыв 28 июля в Запорожье в Свято-Покровском храме Украинской православной церкви Московского патриархата организовали фашиствующие молодчики, сообщает его пресс-служба. "В Украине прошла тихая фашизация общества в результате которой сформировались группы радикально и фашистски настроенных людей, прежде всего молодежи, на дух не переносящие ценности либерального общества – терпимость, толерантность и взаимоуважение. И Запорожские взрывы демонстрируют, что эти группы от агрессивной риторики уже перешли к преступной деятельности", - заявил Колесниченко. Он также потребовал, чтоб "террористы, действия которых привели к трагедии в храме Божьем" понесли жесткое наказание. ... Мочить в сортирах (с) Ох какая накатанная схема... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2010 ... Мочить в сортирах (с) Ох какая накатанная схема... спасибо , что хоть многоэтажки не взрывают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2010 Извините , если баян www.utro.ua/ru/ekonomika/yanukovich_uvelichil_edinyy_nalog_do_350_griven1279281308 Янукович увеличил единый налог до 350 гривен 16 июля, 15:05 | Юлия Зарицкая → 124 комментариев Президент Виктор Янукович подписал изменения в закон "О общеобязательном государственном пенсионном страховании". Согласно им плательщики единого налога теперь будут платить 350 гривен. "При этом сумма страхового взноса с учетом части фиксированного или единого налога, которая перечислена в Пенсионный фонд Украины, должна составлять не меньше минимального размера страхового взноса за каждое лицо и не больше размера страхового взноса, вычисленного от максимальной величины фактических затрат на оплату работы нанимаемых работников, денежного обеспечения военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава, облагаемого налогом дохода (прибыли), общего облагаемого налогом дохода, из которого уплачиваются страховые взносы", - говорится в законе. Как известно, несколько дней назад Апелляционным административным судом Киева было признано незаконным аналогичное постановление правительства Тимошенко. В четверг небольшая группа предпринимателей пикетировала администрацию президента, требуя не подписывать изменения в закон. "Год назад, с совещания у Тимошенко, 10 тысяч предпринимателей понесли проклятия по всей Украине, что отобразилось на результатах президентских выборов для неё. Не делайте той же ошибки!", - предостерегали предприниматели Януковича. Нынешняя власть осуществляет ряд реформ, среди которых и налоговая. Так, в парламенте рассматривался проект Налогового кодекса, предложенный правительством. Однако из-за множества недоработок, его отправили на всенародное обсуждение. Этот проект был раскритикован как экспертами, так и предпринимателями. Президент Янукович прогнозирует завершение подготовки Налогового кодекса к принятию Верховной Радой осенью этого года. Ранее вице-премьер Сергей Тигипко заявил, что доработанный вариант Налогового кодекса будет презентован общественности через три недели. "Вместе с предпринимателями, работодателями, Европейской бизнес ассоциацией и Американской торговой палатой мы доработали все изменения. Поверьте мне, там не 5,5 тысяч поправок, которые есть. В 300 поправок вмещается идеальный кодекс", - сообщил Тигипко. Вице-премьер отметил, что документ будет доработан правительством совместно с профильным комитетом Верховной Рады. Он также уточнил, что в Налоговый кодекс будет внесен раздел о налоге на роскошь. "Постараемся, чтобы он был принят Верховной Радой", - добавил Тигипко. Как сообщалось ранее, проект Налогового кодекса, который Верховная рада направила на всенародное обсуждение, вице-премьер Сергей Тигипко назвал "полуфабрикатом". В проект Налогового кодекса достаточно внести 150 поправок, добавил он. "Никаких 5 тысяч изменений там не нужно. Чтобы изменить те основные проблемы, которые есть, достаточно 150 поправок. Чтобы отшлифовать, нужно 300 поправок", - отметил он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 31 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2010 спасибо , что хоть многоэтажки не взрывают подумал о том же. правда советую быть более сдержанным. чтоб не біло вопросов как здесь... www.unian.net/ukr/news/news-389158.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 31 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2010 подумал о том же. правда советую быть более сдержанным. чтоб не біло вопросов как здесь... www.unian.net/ukr/news/news-389158.html Коротко: мене відпустили після письмового свідчення, що я більше не буду у різкій формі критикувати владу у своєму ЖЖ. Оскільки конкретних вимог до мене поставлено не було, то слід розуміти це так, що будь-яка критика влади у ЖЖ може викликати нові переслідування Вот Вам и вся свобода слова 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lvsnet Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Может этот Олежа просто грамотный PRщик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eumatv Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Извините, что поздно реагирую... Приезжает патриарх Кирил . Наши гордо по ТВ - на подготовке задействовано 3 тыс человек , мол чем масштабнее тем круче , а я мыслю сколько денег за зря спалили , сколько ресурсов отвлекли , неэффективно , я был бы рад если бы доложили - всего 300 человек справились с заданием . 3 тыс это три огромных предприятия . Чему радуются - я понять не могу . Престижное, показное, статусное потребление. www.consumers.narod.ru/book/pokaznoe.html Демонстративное потребление – это «использование потребления для доказательства обладания богатством», потребление «как средство поддержания репутации» (Веблен 1984: 108). *** 2.5. Рациональное зерно демонстративного потребления Показное потребление не всегда является просто средством утолить тщеславие. Порою в нем прослеживается и рациональное зерно, не всегда отделимое от элементарного блефа. Суть рациональности показного потребления может состоять в том, что символическое потребление обозначает реальный потенциал, который стоит за индивидом или фирмой. Поскольку в бизнесе нередко очень важно внушить партнерам доверие к своему финансовому благополучию, то покупка на последние деньги «Мерседеса-600» не всегда является экономически иррациональной. Это же касается и огромных особняков, часто в дальних странах, где жить не придется. Подобный демонстрируемый уровень порою является залогом для получения кредитов. *** 2.6. Количество как инструмент показного потребления Показное потребление проявляется часто не только в качестве престижных предметов, но и в их количестве. Так, в США в среднем классе довольно распространено приобретение предметов с якобы узкой специализацией. Человек, время от времени занимающийся физкультурой, может иметь целую коллекцию хороших кроссовок на все случаи жизни (для уличного кросса, для баскетбола, для гольфа, для езды на велосипеде и т.д.). Катающийся на велосипеде часто имеет несколько дорогих велосипедов разной специализации и разных годов выпуска (новые модели покупаются, а старые еще пригодны для использования). Аналогичным образом копятся коллекции автомобилей, количество которых также не соответствует нуждам реальной практики. *** 2.7. Язык показного потребления *** Если сгруппировать символы богатства, то на первом месте – это недвижимость, включающая не только жилье, но и офис. На втором месте – средства передвижения, автомобили, самолеты и вертолеты. На третьем – большое количество подчиненных, включая охрану. На четвертом месте – обладание предметами роскоши (драгоценности, картины, антиквариат). На пятом - современные средства связи (Коростикова 1998 ). Соответственно, человек, стремящийся считаться в глазах окружающих богатым, должен придерживаться выше описанного языка потребительских символов. Иными словами, своей расточительностью они демонстрировали свой респект и уважуху патриарху Кириллу... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vul Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Извините, что поздно реагирую... Престижное, показное, статусное потребление. www.consumers.narod.ru/book/pokaznoe.html Иными словами, своей расточительностью они демонстрировали свой респект и уважуху патриарху Кириллу... "Не респект и уважуху" а поддержали(подняли и .тд.) репутацию свою же(это если по статье). А так конечно прогнулись хорошо только вот на кой ? Или церкви уже кредиты будут давать ? где то проскакивала статья что самые дорогие подарки от самых недоразвитых стран, и наоборот. так и тут. у самих жопа голая а они бисер метают, но это жлобский Украинский менталитет, с другой стороны если "патриарху" понравилось так и он на том же уровне. ну да церковь никогда особой скромностью не отличалась, побольше золота, побольше украшений, побольше пипла, кароче шаман в действии и чтобы верилось надо много побрякушек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorf Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Иными словами, своей расточительностью они демонстрировали свой респект и уважуху патриарху Кириллу... кроме презрения и отвращения никаких чувств не вызывает... и он не лучше...пусть бы въехал на ослике в Днепр как его Учитель в Вифлеем, да не индульгенции на грехи прошлые и будущие встречающим раздавал, а напомнил бы про заповеди и призвал не мошну набивать а о народе блюсти... вот тогда бы были респект и уважуха.... а так пакость одна.... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 не судите да не судимы будете. призываю темы религиозные обсуждать отдельно от темы ветки... давайте луше продлим дискуссию о стабфондах. пока услышал 2 версии: нафиг надо, задал вопрос куда направялть заначку нации. услышал версию в реальные активы. тогда опять непонятно - сначала реальные активы : руду, зерно, прочее продаем, а что взамен? с микроэкономики, сужу о стабфонде как о своем пенсфонде. если сейчас я никаких отчислений делать не буду, то чем буду промышлять в старости? за чей счет харчеваться? а теперь попробуйте это реплицировать на уровень страны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 ну да церковь никогда особой скромностью не отличалась, побольше золота, побольше украшений, побольше пипла, кароче шаман в действии и чтобы верилось надо много побрякушек. +1 Закончили сегодня смотреть фильм Агора - так я еще настолько антихристианского фильма не видел. Полная аналогия с октябрськой революцией и Шариковым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 не судите да не судимы будете. призываю темы религиозные обсуждать отдельно от темы ветки... давайте луше продлим дискуссию о стабфондах. пока услышал 2 версии: нафиг надо, задал вопрос куда направялть заначку нации. услышал версию в реальные активы. тогда опять непонятно - сначала реальные активы : руду, зерно, прочее продаем, а что взамен? с микроэкономики, сужу о стабфонде как о своем пенсфонде. если сейчас я никаких отчислений делать не буду, то чем буду промышлять в старости? за чей счет харчеваться? а теперь попробуйте это реплицировать на уровень страны... Продавать ненужные активы и покупать нужные. Другими словами управлять активами. И стабфонд это не пенсфонд - это заначка на черные дни или для покупки чего-то большого. Разница в том что у государства не должно быть пенсии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 давайте луше продлим дискуссию о стабфондах. пока услышал 2 версии: нафиг надо, задал вопрос куда направялть заначку нации. услышал версию в реальные активы. тогда опять непонятно - сначала реальные активы : руду, зерно, прочее продаем, а что взамен? с микроэкономики, сужу о стабфонде как о своем пенсфонде. если сейчас я никаких отчислений делать не буду, то чем буду промышлять в старости? за чей счет харчеваться? а теперь попробуйте это реплицировать на уровень страны... Я не сказал, что вообще нафиг надо. Я сказал, что нафиг надо по образцу Стабфонда РФ. Если такой стабфонд сравнивать с пенсионным фондом, то сравнение напрашивается с нашим украинским: я не верю, что буду получать пенсию из своих пенсионных отчислений (ЗП у меня вся белая). Ответили же: не руду и зерно покупать (мы их продаём), а заводы и пароходы (и шахты) за бугром. А этот стабфонд только долги американских ипотечников с залогом в виде гипсокартонных халабуд покупает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myp3uK Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Еще один кирпичик в конструкции государства www.fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-rastenievodstvu/75058 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eumatv Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 давайте луше продлим дискуссию о стабфондах. с микроэкономики, сужу о стабфонде как о своем пенсфонде. если сейчас я никаких отчислений делать не буду, то чем буду промышлять в старости? за чей счет харчеваться? а теперь попробуйте это реплицировать на уровень страны... С точки зрения микроэкономики, действительно, можно хранить в форме обязательств третих лиц, главное, чтобы в будущем эти третьи лица были платежеспособны в форме предоставления тех реальных благ, в которых мы будем в будущем нуждаться Иными словами, если доходность в пенсионном фонде ниже темпов роста цены на реальные ресурсы, то лучше в реальных ресурсах (если, конечно, они поддаются хранению). Если раздающий обязательства раздал их на объем реальных ресурсов, который превышает наявный у него объем, то также лучше в реальных ресурсах. пока услышал 2 версии: нафиг надо, задал вопрос куда направялть заначку нации. услышал версию в реальные активы. тогда опять непонятно - сначала реальные активы : руду, зерно, прочее продаем, а что взамен? Копить в форме того, чего у нас и так много, - смысла нет. Хотя можно накапливать активы, в которых мы не нуждаемся, но которые будут характеризоваться в будущем высокой меновой стоимостью (т.е. высоколиквидных). Последнее время идут разговоры о продовольствееном кризисе, так что не в форме зерна, а в форме имущественных прав на земельку, на которой растет зерно было бы неплохо; паралельно и на заводики с удобрениями и на пищепром. Это, исходя из "программы минимум", чтобы с голоду на скопытится... Реально надо подумать в каких реальных ресурсах будет нуждатся страна, исходя из того, что будущая отраслевая и товарная структура экономики будет меняться в связи с: изменением структуры потребления в связи с изменением уровня доходов (через предельную склонность к потреблению отдельных товаров) изменением структуры производства в связи с технологическими изменениями. В этом аспекте необходимо прогнозировать как НТП повлияет на отраслевую структуру, а это трудноватенько... изменением отраслевой структуры внешней торговли из-за: технологических изменений и нашего места в международном разделении труда; ужесточения протекционизма или либерализации внешней торговли; изменений мировой финансовой системы, что повлияет на систему рассчетов. Короче, надо вспоминать то, чем занимался ГосПлан не в части планирования, а в части прогнозирования межотраслевых балансов... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 попахивает национализацией. зачем продавать например криворожсталь, если она дает колоссальную прибыль гос-ву? правда? а не возникает вопрос , простой, что кто такой гос-во? конкретное физ лицо, котое несет отвтетсвенность за эффективное использование ресурсов, наполнение бюджета в виде налогов отчислений, оптимальную структуру занятости персонала... вот например имеем одну АЭС, со штатом максимум 5000 человек. и имеем порядка 1000 ТЭС, с занятостью по 1000 чел на каждой. а эффективность выработки одинаковая. только вот держим на 955 000 человек больше. и не потому, что не понимаем этого, а потому что нет силы воли признать свою неээфективность/неокнкурентность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 попахивает национализацией. зачем продавать например криворожсталь, если она дает колоссальную прибыль гос-ву? правда? а не возникает вопрос , простой, что кто такой гос-во? конкретное физ лицо, котое несет отвтетсвенность за эффективное использование ресурсов, наполнение бюджета в виде налогов отчислений, оптимальную структуру занятости персонала... вот например имеем одну АЭС, со штатом максимум 5000 человек. и имеем порядка 1000 ТЭС, с занятостью по 1000 чел на каждой. а эффективность выработки одинаковая. только вот держим на 955 000 человек больше. и не потому, что не понимаем этого, а потому что нет силы воли признать свою неээфективность/неокнкурентность. АЭС государственные ТЭС много частных В чем суть вашего примера, государственное управление эффективней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 Товарищи, кто-то около года назад выкладывал хронологию событий в Аргентине в 2001 году. Дайте плиз ссылку, или подскажите автора сообщения, дабы можно было найти поиском. Хочу уточнить некоторые детали. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 суть моего примера - что имея одного собственника, у которого в отрасли есть на 70% продаж, 5% издержек , все равно тянут 95% издержек, вместо того чтобы продать, закрыть --вообщем избавитсья, но нельзя - социальный эфект... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 3 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 суть моего примера - что имея одного собственника, у которого в отрасли есть на 70% продаж, 5% издержек , все равно тянут 95% издержек, вместо того чтобы продать, закрыть --вообщем избавитсья, но нельзя - социальный эфект... тут есть еще потери , издержки и технология . На бумаге красиво звучит одна атомная электростанция в запорожье , а на практике может оказаться что 50 тыс персонала стоят дешевле чем потери на транспортирование в закарпатье . НО , тут большой момент , если ты расцениваешь работу персонала по 200 долл , и исходишь из этой логики , то средняя зарплата никогда не станет выше 200 долл . Или рост будет идти очень медленным путем . Потому что ты не заинтерисован ставить там где нужно поставить допустим упаковочнкую машину ее , ты считаешь инвестиции - 20 тыс долл , а труд по 200 долл , умножаешь на процентную ставку и понимаешь что ручные роботы дешевле . С другой стороны , если бы ты обсчитал исходя из 1000 долл , то выбор был бы в пользу машины . Если бы все так посчитали бы то зарплата бы и выросла до 1000 у.е. вопрос курицы и яйца . Т.е. в текущей модели предусматривающей низкие доходы инвестиции не выгодны , а только инвестиции и могут привести к более высоким доходам . Поэтому ваша неээфективность , с учетом технологии и проблемы курица и яйца могут быть быть не такими неэффективными . Равно как и для реализации всего того что нахордиться на обычном рынке нужен обычный супермаркет , однако десятки тысяч людей стоят и чем-то торгуют . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 суть моего примера - что имея одного собственника, у которого в отрасли есть на 70% продаж, 5% издержек , все равно тянут 95% издержек, вместо того чтобы продать, закрыть --вообщем избавитсья, но нельзя - социальный эфект... По поводу ТЭС - много прибыльных. И нужны для диверсификации. По поводу активов - разговор вроде шел о них, но что сейчас обсуждается непонятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 А вот и новости Кабмин намерен втрое повысить ставку налога для упрощенцев (ссылка устарела) Для других видов деятельности Кабмин предлагает сохранить существующие ставки налога в 20-200 гривен. Однако для таких видов ЧП уменьшается максимально допустимый годовой оборот: с 500 000 до 300 000 грн. Налоговая сама посчитает, сколько вы заработали (ссылка устарела) Мне один комментарий понравился: У вас еще остались деньги? Значит мы идем к вам. ГНАУ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 Проект Налогового кодекса, который сегодня был опубликован в газете «Урядовый курьер», не был утвержден ни Кабинетом Министров, ни соответствующей рабочей группой под руководством вице-премьера Сергея Тигипко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз