AndyAntonov Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 А что, доить наследие совка уже то же не рентабельно? Да. Гораздо выгоднее контрабасить российский и казахский бензин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Vladimir_U, Только разрешение соседей может обойтись до 10 тыс грн. Соседи за разрешение деньги берут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Для тех, кому трудно думать. Учитываем скидку за флот и расстояние. Но да, главное выложить красивый график и покидать какашек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 счас был фильм про пиво гинесс по каналу мега , так там хозяин в 1759 году заключил договор аренды на 9000 лет .... 250 лет этот договор уже соблюдается .... больше ничего не нужно говорить чем мы отличаемся от них . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Для тех, кому трудно думать. Учитываем скидку за флот и расстояние. Но да, главное выложить красивый график и покидать какашек. А кому отшибло память, вспоминаем основы свободного рынка: Товар стоит столько, за сколько его можно продать. А совковый менталитет - расчет товара по скидкам и затратам - это к госплану и почившей в бозе плановой командной экономике. Проститесь - рынок на дворе. Или это просто двоемыслие: тут вижу тут не вижу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Соседи за разрешение деньги берут? Ага,жаба же давит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Vladimir_U, Только разрешение соседей может обойтись до 10 тыс грн.не говорите глупостей! какое соседское дело, до того что их вообще никак не касается? Добавлено через 5 минут Это в Киеве?В Днепропетровске включая котел,около 40000грн,за трехкомнатную.За год окупите?двухконтурный котел украинского производства с итальянской автоматикой стоит в пределах 3000грн... есть полностью импортные дороже, но не понятно чем лучше, но есть и дешевле в пределах 2000грн, типа, китайские... з.ы. не знаю никого кто поставил котел и пожалел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 двухконтурный котел украинского производства с итальянской автоматикой стоит в пределах 3000грн... есть полностью импортные дороже, но не понятно чем лучше, но есть и дешевле... пилот , вот я давно заметил , вам лишь бы поумничать .... все вокруг дураки , один ты умный .... А ты сначала ПОСТАВЬ , а потом расскажи .... мне сама колонка стоит 2300 , установка со всеми бумажками мне обошлась 11 000 .... кроме колонки идут 3 метра трубы и счетчик стоимостью 400 гривен . Для того чтоб поставить автономку нужно больше , нужно пройти комиссию по отоплению и водоснабжению , еще и там башлянуть немелко ... все сделано для человека .... сам котел в процессе - не стоит НИЧЕГО .... После всех раздач , начиная от жека заканчивая этой комиссией , можно ставить что за 3000 , что за 8000 , сильно конечную цену не изменит . Не , можно по закону , честно , но ответ будет - низзя . 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 пилот , вот я давно заметил , вам лишь бы поумничать .... все вокруг дураки , один ты умный .... А ты сначала ПОСТАВЬ , а потом расскажи .... мне сама колонка стоит 2300 , установка со всеми бумажками мне обошлась 11 000 .... кроме колонки идут 3 метра трубы и счетчик стоимостью 400 гривен . Для того чтоб поставить автономку нужно больше , нужно пройти комиссию по отоплению и водоснабжению , еще и там башлянуть немелко ... все сделано для человека .... сам котел в процессе - не стоит НИЧЕГО .... После всех раздач , начиная от жека заканчивая этой комиссией , можно ставить что за 3000 , что за 8000 , сильно конечную цену не изменит . Не , можно по закону , честно , но ответ будет - низзя .я тебе еще раз говорю, что установка индивидуального отопления стоит порядка 1000евро-1300евро в зависимости от стоимости котла под ключ! а если ТЫ можешь установить дороже, то на спор я установлю еще дороже, чем у ТЕБЯ... з.ы.у меня сестра устанавливала осень 2012 года на все про все примерно 1500$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 я тебе еще раз говорю, что установка индивидуального отопления стоит порядка 1000евро-1300евро в зависимости от стоимости котла под ключ! а если ТЫ можешь установить дороже, то на спор я установлю еще дороже, чем у ТЕБЯ... з.ы.у меня сестра устанавливала осень 2012 года на все про все примерно 1500$ у меня родители установили - им обошлись все документы 400 грн , в небольшом городе . В мухосрансках это обходиться дешевле . За киев - не знаю. А вот возьми и установи в днепре , многое узнаешь . еще раз - абы поумничать . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 у меня родители установили - им обошлись все документы 400 грн , в небольшом городе . В мухосрансках это обходиться дешевле . За киев - не знаю. А вот возьми и установи в днепре , многое узнаешь . еще раз - абы поумничать .если вас где то ставят в позу сами разбирайтесь! закон один на всех! в днепре порядок навести не можете, за то за экономику Украины взялись умничать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 если вас где то ставят в позу сами разбирайтесь! закон один на всех! капец .... сначала наумничал , потом - закон один на всех ... да , один - НИЗЗЯ . Это решают конкретные люди . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 капец .... сначала наумничал , потом - закон один на всех ... да , один - НИЗЗЯ . Это решают конкретные люди .конкретные люди это вы и это я... так получается, где пиарасты имеют большинство, там и тарифы на ундивидиалку выше? ну продолжайте их кормить... Добавлено через 2 минуты капец .... сначала наумничал , потом - закон один на всех ... я не умничал, а приводил факты о которых знаю с первых рук... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 (ссылка на изображение устарела) сотку накинь, грамотій. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grand_marnier Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Нипонял, а шо Великобритания уже в Таёжный Союз вступила, а Нидерланды готовятся? это цены с транспортировкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 так получается, где пиарасты имеют большинство, там и тарифы на ундивидиалку выше? ну продолжайте их кормить... Опять блин , детские политические съезды .... когда есть проблема я ее решаю , самым оптимальным для себя способом .... я еще раз повторюсь днепропетровск не зря называют днепрожидовском ... Он не первый и не второй ... в итоге по уровню доходов и коррупции рулит . И вопрос не в том кто там у руля , в днепре все всегда одинаково , что при синих , что при оранжевых - денег надо , много .... в каком конкретно ГОРОДЕ ваша сестра поставило АО ? В каком типа дома ? Собственость дома ? работает ли центральное отопление . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 я не умничал, а приводил факты о которых знаю с первых рук.. А я с потолка факты беру?Вы в какой-то другой стране живете,что у вас все так дешево получается. какое соседское дело, до того что их вообще никак не касается? Надо согласие соседей снизу,сверху и с боков.Цену писал с ускорителями,самому почти не реально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Россельхознадзор запретил ввоз свинины от украинского производителя По мнению российских экспертов, на самом деле мясо было произведено в США. Киев, 9 февраля. Россельхознадзор считает, что один из крупнейших украинских поставщиков ввозил в Россию запрещенное мясо. Ветеринары обнаружили в этой свинине рактопамин, передает «Известия». Обычно этот препарат используют американские фермеры для наращивания мышечной массы животных, поэтому ведомство считает, что фирма «Феникс» под видом украинского мяса поставляла в Россию свинину из Соединенных Штатов. Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз продукции этого предприятия. В России запрещен импорт мяса, содержащего рактопамин. По мнению врачей, этот препарат животными полностью не усваивается, и употребление такой свинины в пищу может привести к обострению заболеваний сердечно-сосудистой системы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 А кому отшибло память, вспоминаем основы свободного рынка: Товар стоит столько, за сколько его можно продать. Для "специалистов" во всем подсказываю - есть энергетическая хартия, есть антимонопольные законы. А совковый менталитет - расчет товара по скидкам и затратам - это к госплану и почившей в бозе плановой командной экономике. Совковый менталитет - вякать не по делу. Цена газа включает затраты на транспортировку, вот про себестоимость речи нет. Проститесь - рынок на дворе. И что? Некоторые страны сбили цену в суде, или вы не вкурсе? Рынок это не значит что можно творить что угодно. Наш штатный тролль выложил некий график цен. Я ему указал на два момента - транспортировка и скидка, с учетом этих моментов видим что цена завышена. И тут вылезли вы с непонятными заявлениями. У вас есть аргумент, который опровергает утверждение "цена газа для Украины неадекватно высока на фоне цен для других стран"? Есть - приводите. Нету - учитесь молчать. P.S. Я уже понял что у вас с пониманием совсем туго, потому объясняю как для члена политбюро (т.е. уровень 6 класса). Тут не рассматривается вопрос почему цена такая, тут сравниваются цены стран, которые покупают газ у Газпрома. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 у меня родители установили - им обошлись все документы 400 грн , в небольшом городе . В мухосрансках это обходиться дешевле . За киев - не знаю. А вот возьми и установи в днепре , многое узнаешь . еще раз - абы поумничать . инфа из вторых рук по Днепродыму - котел 5600 (вестен пульсар д), работы по установке вместе с материалами 13000, документы (всякие разрешения, платежи по проектам и тп, делает "ускоритель типа") 6000, тепловые -обрезка труб (во время отопительного сезона) 3000, газовые работы по подключени котла (счетчик уже стоял) - 900 грн. Да кв-ра 4 комнаты 86 кв. итого 28500. считали они сначала сами чтобы документы делать - сэкономили бы тыс 3. А вот время бы потратили на беготню по всем инстанциям намного больше на эти 3 тыс. У меня в планах сейчас делать автономку на 2-ком кв. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 interfax.com.ua/news/economic/137046.html#.URZ_8r6sNid Украина в 2012г увеличила импорт мяса птицы на 87,6%, свинины – в 2,4 раза. www.rosbalt.ru/ukraina/2012/11/13/1058292.html На Украине резко возрос импорт мяса и молока. импорт мяса за девять месяцев вырос на 261%, то есть в 2,6 раза. Мяса на Украину за указанный период было ввезено на $552 млн. Импорт свинины за девять месяцев вырос еще больше — в три раза. В основном, свинину в страну завозили из Бразилии, Германии и Польши. Импорт мяса птицы вырос в 2,7 раза. Основные поставщики — США, Германия и Венгрия. С начала 2012 года ежемесячно на Украину ввозится примерно по 20 тыс. тонн свинины. Еще один тренд — резкое падение экспорта молочных продуктов и рост их импорта, передает "Дело". Добавлено через 51 минуту И даже с символом страны обосрались: 1) За 2012 год сельхозпредприятиями Украины было произведено 485,2 тысяч тонн свинины. 2) За 2012 год Белоруссия произвела 445 тысяч тонн свинины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swenslim Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 interfax.com.ua/news/economic/137046.html#.URZ_8r6sNid Украина в 2012г увеличила импорт мяса птицы на 87,6%, свинины – в 2,4 раза. www.rosbalt.ru/ukraina/2012/11/13/1058292.html На Украине резко возрос импорт мяса и молока. импорт мяса за девять месяцев вырос на 261%, то есть в 2,6 раза. Мяса на Украину за указанный период было ввезено на $552 млн. Импорт свинины за девять месяцев вырос еще больше — в три раза. В основном, свинину в страну завозили из Бразилии, Германии и Польши. Импорт мяса птицы вырос в 2,7 раза. Основные поставщики — США, Германия и Венгрия. С начала 2012 года ежемесячно на Украину ввозится примерно по 20 тыс. тонн свинины. Еще один тренд — резкое падение экспорта молочных продуктов и рост их импорта, передает "Дело". Добавлено через 51 минуту И даже с символом страны обосрались: 1) За 2012 год сельхозпредприятиями Украины было произведено 485,2 тысяч тонн свинины. 2) За 2012 год Белоруссия произвела 445 тысяч тонн свинины. Я ж писал, уважаю пацанов, они начали доить лохов в мировом масштабе, зачем чото производить, если можно постоянно перекредитовыватся, сначала под 2%, потом под 7% потом под 15% ну и так далее, на их век хватит, а потом просто можно сдаться России, матушка простит ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Нипонял, а шо Великобритания уже в Таёжный Союз вступила, а Нидерланды готовятся? это цены с транспортировкой? Да ненадо им никуда вступать... У Великобритании есть British Petroleum - ВР А у Нидерландов - Royal Dutch Shell И работают они в первую очередь на свою страну и своих граждан... Добавлено через 7 минут [1) За 2012 год сельхозпредприятиями Украины было произведено 485,2 тысяч тонн свинины. 2) За 2012 год Белоруссия произвела 445 тысяч тонн свинины. У нас 2/3 свинины выращивают селяне в подсобных хозяйствах Остальное в с/х предприятий Но и тех 6 млн голов мало для 45млн Средний европеец употребляет до 80кг мяса в год украинец - 30, остальное субпродукты, соя, птица - как альтернатива Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 И даже с символом страны обосрались: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз