e.s. Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Священной дойной корове, частной лавке Пенсионный фонд Украины — конец? Не верю. Не может того быть. Там-же сказано "адміністрування доходів" , т.е. получать бабло и контроллировать правильность начисления и уплаты будет налоговая (или как оно теперь будет называться), а начислять и выплачивать пенсии -пенсионный. Думаю, оно и правильно , меня давно интересует, зачем платить отдельно 15% ПДФО и 3,6% ЕСВ, почему нельзя сразу 18,6 % и не морочить людям голову. ( а можно и сразу + 33,2% фонд ЗП ....) , правда, тогда неудобно будет рассказывать сказки о низких налогах и тепленьких местечек с хорошей зарплатой ,служебным мерседесом и секретаршей поменьшает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Могет не в тему, но интересно мнение о перспективах... www.ua-football.com/ukrainian/high/50d81bc6.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PrudnikovAlex Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 "У мене є мрія!" [ATTACH]237934[/ATTACH] не насосала, а подарили 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aog Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 (змінено) Добавлено через 7 минут А елки в Киеве "от 200 грн". А такая как в прошлом году была за 150 грн, сегодня 500! Змінено 24 грудня 2012 користувачем aog 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 МММ-2013 - вступил сам приведи 2х товарищей .... www.epravda.com.ua/news/2012/12/24/352338/ >Азаров доручив Бойку і Грищенку знайти ще двох міністрів 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КХХ Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Добавлено через 7 минут А елки в Киеве "от 200 грн". А такая как в прошлом году была за 150 грн, сегодня 500! Что за дикая традиция, рубать молодые, здоровые деревья, чтобы через две недели завалить их остатками все дворы городов? По 50 000 грн + утилизационный сбор. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aog Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 есть традиции и подиче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rut57 Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Что за дикая традиция, рубать молодые, здоровые деревья, чтобы через две недели завалить их остатками все дворы городов? По 50 000 грн + утилизационный сбор. один хрен все деньги в межигорье... теперь кроме министерства Правды(с) Оруэл) есть министерство зборов и податей ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KelvinOdessa Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Добавлено через 7 минут А елки в Киеве "от 200 грн". А такая как в прошлом году была за 150 грн, сегодня 500! В Одессе дешевле чем в прошом году раза в 1.5-2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rut57 Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 LME обновила свой рекорд 275 дол. Такой цены не было даже в 2008, а с тех времён газ конкретно дорожал.. тренд негативный... и как мне здаёться объемы выплавки будут падать куда более, а с ними и экспортная выручка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 LME обновила свой рекорд 275 дол. Такой цены не было даже в 2008, а с тех времён газ конкретно дорожал.. тренд негативный... и как мне здаёться объемы выплавки будут падать куда более, а с ними и экспортная выручка Абсолютный минимум был в 9 марта 2009 - 249 уёв. Но можем и обновить... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 да , забавный кабмин получился , все одиозные фигуры кроме мало значащего табачника вышли из состава , и назначены из второго даже третьего состава люди . ощущение что рассчитались за выборы и дали побыть камикадзе ... Скорее - наоборот... Сейчас-то и начнется. "Новое правительство без «попутчиков» разделили два крупнейших украинских клана. Не обидели и «русский мир»" Зря в 2004м вилы не расчехляли... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 В Одессе дешевле чем в прошом году раза в 1.5-2 Наверное китайские , с 7-го километра... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex36 Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 вот как инвестировать в нашей стране 24.12.2012 Ярославский продал ФК Металлист Экс-владелец «Металлиста» Александр Ярославский обратился к болельщикам клуба через официальный сайт. Уважаемые болельщики, дорогие друзья, .... Семь лет назад, когда я занялся «Металлистом», у него вместо стадиона были развалины, вместо базы и академии – болото и трущобы. Команда вылетела из высшего дивизиона в первую лигу, более 20 лет не появлялась на еврокубковой арене. Мы стартовали со 173-го места в клубном рейтинге УЕФА, а сейчас стабильно входим в число 30 лучших клубов Европы. За последние 6 сезонов наша команда 6 раз завоевывала бронзовые медали украинского чемпионата. С 2007 г. «Металлист» выступает в еврокубках. Сначала Кубок УЕФА, затем Лига Европы: победы над «Байером», «Сошо», «Аустрией», «Спортингом», «Сампдорией», «Дебреценом», «Бешикташем», «Галатасараем», «Олимпиакосом». В нынешнем сезоне – «гол столетия» в исполнении Тайсона, и, как результат, – нападающий «Металлиста» в символической сборной УЕФА. Кроме того, у клуба теперь есть база такого уровня, который, по мнению футбольных экспертов, сравним с инфраструктурой «Барселоны» или «Баварии». И Харькову больше не надо отдавать свои юные футбольные таланты в другие клубы – тысячи ребят имеют возможность заниматься в академии «Металлиста». На домашних матчах команду поддерживают полные трибуны. А благодаря Евро-2012 харьковские болельщики смогли увидеть в родном городе игру сильнейших сборных Европы и самых ярких футбольных звезд – таких, как Роналду. За семь лет я инвестировал более $570 млн. в развитие ФК «Металлист» и подготовку Харькова к Евро-2012, вкладывая во все, что я делал, не только деньги, но и часть своего сердца и своей души. Но есть единственная (она же главная) причина, по которой я вынужден оставить клуб: непонятные претензии городской власти ко мне как к инвестору и, как следствие, беспрецедентное психологическое давление, которое оказывается на команду и коллектив. Эта нездоровая атмосфера ставит под угрозу все, что создано тяжелым трудом многих людей. ... и это говорит чел, выросший в этом болоте, знающий всё и вся. Осталось еще вытурить Ярославского из аэропорта. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 вот как инвестировать в нашей стране и это говорит чел, выросший в этом болоте, знающий всё и вся. Осталось еще вытурить Ярославского из аэропорта. У меня такая чуйка,что Гепу найдут где нибудь в лесу под Харьковом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 У меня такая чуйка,что Гепу найдут где нибудь в лесу под Харьковом. А у меня чуйка , шо Ярославский очередной раз тупо вОвремя "фиксонул" прибыль , как делал это с УкрСвинбанком , Росавой , ХТЗ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex36 Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 У меня такая чуйка,что Гепу найдут где нибудь в лесу под Харьковом. но я вам так скажу свою "чуйку": нельзя искл., что ГК сознательно и умышленно дискредитирует власть. Раньше Базис угробили, заплатив за его "похороны" 0,6млрд.грн. из Фонда. Теперь вот Металлист... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 но я вам так скажу свою "чуйку": нельзя искл., что ГК сознательно и умышленно дискредитирует власть. Раньше Базис угробили, заплатив за его "похороны" 0,6млрд.грн. из Фонда. Теперь вот Металлист... а что с Металлистом ? Девича вернут. На правах второй "донецкой" команды теперь пропишется в Лиге Чемпионов УЕФА - все ещё завидовать будут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Міщанин Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Земляки Януковича плачутся: Госказначейство заблокировало 1 млрд 300 млн грн местных бюджетов Донецкой области. Об этом сообщил председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий вчера вечером на итоговой пресс-конференции. В частности, он признал, что в работе Госказначейства, «действительно, есть существенные проблемы, и отставание в сроках оплаты платежных поручений по местным бюджетам». По словам губернатора, «общая сумма долга – это где-то порядка 1 млрд 300 млн грн». Но при этом А.Шишацкий выразил надежду, что уже буквально с 25 декабря данная проблема начнет разрешаться. «Я думаю, что буквально с 25 декабря, после окончания выплат Пенсионному фонду, эта проблема все-таки сдвинется. Вы знаете, сформировано правительство. Я думаю, что мне, как губернатору, будет легче решать соответствующие вопросы», - сказал председатель Донецкой ОГА. obkom.net.ua/news/2012-12-25/1017.shtml 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Добавлено через 7 минут А елки в Киеве "от 200 грн". А такая как в прошлом году была за 150 грн, сегодня 500! Это по что у киевлян денег дофига, в Запорожье купил 3х метровую состну за 200 грн. привезли ее между прочим аж с Карпат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 А у меня чуйка , шо Ярославский очередной раз тупо вОвремя "фиксонул" прибыль , как делал это с УкрСвинбанком , Росавой , ХТЗ Да, похоже на то Король Харькова: Как Ярославский заработал свои миллиарды finance.bigmir.net/business/25797-Korol--Har-kova--Kak-Jaroslavskij-zarabotal-svoi-milliardy Источник правда сомнительный.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex36 Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Да, похоже на то Король Харькова: Как Ярославский заработал свои миллиарды finance.bigmir.net/business/25797-Korol--Har-kova--Kak-Jaroslavskij-zarabotal-svoi-milliardy Источник правда сомнительный.. есть нюанс: Яросл не любит шума. Так что Металл продал не от хорошей жизни. Купил-то за 1,5м, но сколько вложил...!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Что за дикая традиция, рубать молодые, здоровые деревья, чтобы через две недели завалить их остатками все дворы городов? По 50 000 грн + утилизационный сбор. для справки, елки которые продают, выращены специально для этого. Есть спец. хозяйства которые именно этим занимаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 есть нюанс: Яросл не любит шума. Так что Металл продал не от хорошей жизни. Так точно,но не в этот раз.Здесь он четко на всю страну: Кернес - это непонятное существо. Пора надрать ему уши, - Ярославский "Это же харьковская команда. И харьковский мэр. Я не слышу ни мэра Львова, ни Донецка. ни Днепропетровска, ни Киева. Почему вся Украина слышит мэра Харькова? Скажите, что это за поп-звезда такая? Может, пора ему уши надрать? Команда играет, выступает в еврокубках, все прекрасно и хорошо. Да нет, некое непонятное существо влезает и начинает колотить всю страну", - добавил он. censor.net.ua/news/228068/kernes_eto_neponyatnoe_suschestvo_pora_nadrat_emu_ushi_yaroslavskiyi 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex36 Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Так точно,но не в этот раз.Здесь он четко на всю страну: Кернес - это непонятное существо. Пора надрать ему уши, - Ярославский "Это же харьковская команда. И харьковский мэр. Я не слышу ни мэра Львова, ни Донецка. ни Днепропетровска, ни Киева. Почему вся Украина слышит мэра Харькова? Скажите, что это за поп-звезда такая? Может, пора ему уши надрать? Команда играет, выступает в еврокубках, все прекрасно и хорошо. Да нет, некое непонятное существо влезает и начинает колотить всю страну", - добавил он. censor.net.ua/news/228068/kernes_eto_neponyatnoe_suschestvo_pora_nadrat_emu_ushi_yaroslavskiyi это существо страшно хитрое и ушлое. Не удивлюсь, если он решает задачу дескридетации власти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз