Nik Опубліковано: 4 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2006 Коллеги, посоветуйте архитектора с адекватным соотношением цена/качество. Был на прошлой неделе в одной архитектурной мастерской, они сказали что типовой проект, который мне нравиться покупать нет смысла. Поскольку я хочу другой материал стен, а от этого все пляшет. Короче, сказали что нужно делать проект с "0". Ребята конечно произвели впечатление - проектируют всякие эксклюзивные домики для скромных украинских олигархов. Но цену назвали мама не горюй %) 20$ за метр общей площади - архитектурный раздел со всеми печатями и т.д. + конструкторская часть + инженерка + авторский надзор. Соотвественно срочно ищу архитектора и конструктора занимающихся "бюджетными домиками". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 4 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2006 С удовольствием бы помог, но мой метод строительства тебе известен :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
som Опубліковано: 6 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2006 80673552988 Святослав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ecodesign Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Коллеги, посоветуйте архитектора с адекватным соотношением цена/качество. Был на прошлой неделе в одной архитектурной мастерской, они сказали что типовой проект, который мне нравиться покупать нет смысла. Поскольку я хочу другой материал стен, а от этого все пляшет. Короче, сказали что нужно делать проект с "0". Ребята конечно произвели впечатление - проектируют всякие эксклюзивные домики для скромных украинских олигархов. Но цену назвали мама не горюй %) 20$ за метр общей площади - архитектурный раздел со всеми печатями и т.д. + конструкторская часть + инженерка + авторский надзор. Соотвественно срочно ищу архитектора и конструктора занимающихся "бюджетными домиками". По моему опыту - сначала надо найти тот эскиз или проект, который Вам нравится. После этого этот "проект" нужно адаптировать с учетом особенностей грунтов на участке (рассчитать фундаменты) и с учетом ситуации (разработать схему генплана). Возможно в изначальном проекте что-то будет не доработано, поэтому Вы сами проявите инициативу или, возможно, опытный архитектор подскажет, что надо видоизменить - так будет доработана архитектура здания и учтены технические, конструктивные, эргономические вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз