uoi Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Есть маскировочная сетка (не синтетика). Цена 250 грн за кусок 3 х 6 м. 067-507-67-24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Есть маскировочная сетка (не синтетика). Цена 250 грн за кусок 3 х 6 м. 067-507-67-24 Бронь на 5-6 кусков, звонил только что, я на петровке рядом, сегодня-завтра заеду гляну и скорее всего заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Бронь на 5-6 кусков, звонил только что, я на петровке рядом, сегодня-завтра заеду гляну и скорее всего заберу комплект 12х18 состоит из двух кусков 9х12. Т.е. если взять 6 маленьких кусков (3х6) то и расплетать не придется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Завтра зайду глянуть полюбому, главное как она выглядит в плане затемения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoshka78 Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 di-leo Начинающий форумчанин "Добрый, Есть маскировочная сетка (не синтетика). Цена 250 грн за кусок 3 х 6 м. 067-507-67-24" Это хбшка, она и сезона не простоит просто выкинутые деньги, сгниёт, я изучал ситуацию по сеткам ту что Antoshka78 предложил - то что нужно, тем более я ее уже получил, все остальное это одноразовый вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 di-leo Начинающий форумчанин "Добрый, Есть маскировочная сетка (не синтетика). Цена 250 грн за кусок 3 х 6 м. 067-507-67-24" Это хбшка, она и сезона не простоит просто выкинутые деньги, сгниёт, я изучал ситуацию по сеткам ту что Antoshka78 предложил - то что нужно, тем более я ее уже получил, все остальное это одноразовый вариант. Да она и неделю не простоит. Нифига в советской армии не умели делать вещи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей крот Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Спасибо! отличная сетка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivd52 Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 У меня "завалялась" маскировочная сетка , размер 12м х 8м (ураловская вроде бы),длительного хранения,не эксплуатировалась,состояние хорошее. Если кого интересует, могу гривней за 800 отдать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivd52 Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Специалисты смотрели сетку, сказали что была в употреблении. Так что снижаю цену до 500 грн.:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Специалисты смотрели сетку, сказали что была в употреблении. Так что снижаю цену до 500 грн.:( вполне приемлемый вариант за такие деньги. Да, не новая, но - синтетика - еще послужит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 Да она и неделю не простоит. Нифига в советской армии не умели делать вещи. а армия тут причем тем более советская видел я эту сетку обыкновенная рыбацкая сеть а по ней куски брезента повязаны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivd52 Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 вот фото сетки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 18 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2010 Сообщение от uoi Есть маскировочная сетка (не синтетика). Цена 250 грн за кусок 3 х 6 м. 067-507-67-24 Мы купили в начале лета у uoi ,натянули на самой солнечной стороне веранды.Ничего с ней не произошло( хоть и температура все время зашкаливала),нормально себя чувствует.Ну стала немного светлей,а крепость не изменилась.Поэтому,не спешили бы писать что сетка на один сезон.Не пробуя-не хайте.Ничего нет вечного,а эта еще послужит .... Спасибо UOI. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 вот фото сетки Сетка продана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivd52 Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Сетка продана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість zzz0804 Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 скажите сколько стоит комплект МКТ-Т в гривнях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз