di-leo Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Куплю маскировочную сетку 6х3м. Ткань синтетика , модель “Маскировочная сеть ТС – 75” Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 фото?цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 сори...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WolfDeMar Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 reibert.info/forum/showthread.php?t=49147 reibert.info/forum/showthread.php?t=102595 reibert.info/forum/showthread.php?t=95967 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
di-leo Опубліковано: 2 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 reibert.info/forum/showthread.php?t=49147 reibert.info/forum/showthread.php?t=102595 reibert.info/forum/showthread.php?t=95967 Спасибо за ссылки, но на этом форуме зарегистрироваться не получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=34723 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
di-leo Опубліковано: 2 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=34723 Спасибо видел, хотят 750 грн. при цене в магазине 700, а цена на форумах 500 грн. Так что думаю, пусть продают дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей крот Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 И я хочу, маскировочную сетку народ отзовитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoshka78 Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Добрый вечер, форумчане! Предложу на продажу сеть маскировочную. Сейчас есть в наличии ТС-75 (новая) 1 кусок 3 м х 6 м - 550 грн. + Ваша доставка любым перевозчиком. Так же бывает сетка х/б, но пока её нет и цену нового поступления не знаю. На форуме первый раз, так что все вопросы по телефону: ноль97-четыре24-ноль3-один4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Спасибо видел, хотят 750 грн. при цене в магазине 700, а цена на форумах 500 грн. Так что думаю, пусть продают дальше. Во-первых, сетка сетке рознь. Есть советские, китайские, с разным процентом поглощения света, отсюда и цена. Во-вторых, я так понял вы хотите за 50 грн. найти, удачи. :D В третьих, просто интересно, вы мужчина или женщина.... В нике указан жен пол, а отвечаете в сообщениях в мужском роде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 В третьих, просто интересно, вы мужчина или женщина.... В нике указан жен пол, а отвечаете в сообщениях в мужском роде не понятно как это связано в покупкой сетки.... Вы бы еще спросили брюнеткО или блондинкО....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 не понятно как это связано в покупкой сетки.... Вы бы еще спросили брюнеткО или блондинкО....:D С сеткой не связано однозначно :D Объяснить вам я наверно уже не смогу, надо начинать с английских анекдотов 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
di-leo Опубліковано: 3 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Во-первых, сетка сетке рознь. Есть советские, китайские, с разным процентом поглощения света, отсюда и цена. Во-вторых, я так понял вы хотите за 50 грн. найти, удачи. :D В третьих, просто интересно, вы мужчина или женщина.... В нике указан жен пол, а отвечаете в сообщениях в мужском роде Во первых я знаю какие есть сетки, во вторых я вам предложил не 50 грн. так что не надо писать от болды, во вторых вас интересует мол пол ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Добрый вечер, форумчане! Предложу на продажу сеть маскировочную. Сейчас есть в наличии ТС-75 (новая) 1 кусок 3 м х 6 м - 550 грн. + Ваша доставка любым перевозчиком. Так же бывает сетка х/б, но пока её нет и цену нового поступления не знаю. На форуме первый раз, так что все вопросы по телефону: ноль97-четыре24-ноль3-один4 Доставка откуда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Доставка откуда? тоже интересует, есть мысль скооперироваться кто ещё покупать будет, может скидку дадут? мне надо 30 м.погонных забора высотой 1.5 метра закрыть, тобишь 3 рулона 3х6 готов взять 70-80% затемнения я бы вот такую взял (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Я тоже хочу 70-80% затемнения. Кажется,ТС-75 это 50% затемнения. Мне нужно закрыть боковушки беседки, наверное, одного рулона хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoshka78 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Сетка ТС-75 имеет 75% затенения. Товар в Одессе. Звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Сетка ТС-75 имеет 75% затенения. Товар в Одессе. Звоните. Сеть маскировочная ТС-75 Размер 3x6м.(НОВАЯ) Сеть маскировочная ТС-75 - Маскировочная сетка-представляет собой сетевую основу с наклеенной на нее двусторонней пленкой. Одна сторона цвета хаки (зеленая), а вторая сторона пленки светло-коричневого цвета. Закрывает объект на 50%. Сеть маскировочная-применяется для маскировки военной техники и войсковых объектов на летнем растительном и зимнем фоне от оптических средств разведки.Маскировочная сетка-может быть приспособлена к любой местности благодаря различной окраске лицевой и оборотной сторон. Купить в интернет-магазине mosdef.ru Источник: sp-snab.ru/product/224/ www.mosdef.ru/catalog/49/67200/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoshka78 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 2 Larisa: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Ну и? Тут написано, что 75% тени. ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Тезка, вы б выложили перечень продукции, желательно с фото а то видите какая путанница, я вот тоже пока не увижу на фото что именно вы предлагаете, не решусь заказывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 2 Larisa: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Ну и? Тут написано, что 75% тени. ))) Ирония напрасна! Я рассматриваю возможность заказать товар. Т.к. нет возможности его увидеть зараннее, и даже нет возможности, как в при доставке в обычном интернет-магазине, отказаться от него, если он мне не подходит, то, должна абсолютно четко представлять, что вы предлагаете. А вы пока изволите шутить?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoshka78 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 2 Larisa Да не надо держать на меня обиды! Просто я на неё уже насмотрелся вдоль и по перек. Как в том анекдоте: Сало як сало, шо його Їсты? Завтра сделаю фото сетки, что бы Вы имели представление о том, что я продаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoshka78 Опубліковано: 5 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 Фото сетки, которая сейчас есть: Как видите, сетка - полный нульц. Цена - 550 грн. / куско 3 м х 6 м. В наличии (именно этой сетки), пока - 5 кусков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 6 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2010 А такая как я фото выложил, с фактурой "листья" бывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoshka78 Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Такой нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз