magary4 Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 "Скловата аналог ізовера для утеплення приміщень, вогнестійка, радянського вир-ва, 200 кг, 7 грн/кг " мож стоит взять утеплить чердак? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 "Скловата аналог ізовера для утеплення приміщень, вогнестійка, радянського вир-ва, 200 кг, 7 грн/кг " мож стоит взять утеплить чердак? радянського вир-ва - это ж 18 лет как союза нет, где нашли такой раритет:D Утеплять что: пол, стены, потолок? Какая плотность ваты? Не раз писал, что цена не являться основным показателем, тут надо все хорошенько взвесить, а то, можно деньги на ветер выкинуть8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 1 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 тут надо все хорошенько взвесить, а то, можно деньги на ветер выкинуть вот и я о том же. стекловата из советских холодильников. куски 1.5х0.5, толщиа 5-8см, 1м2 весит примерно 1.2 кг это я только что позвонил. у него есть на 150 квадратов а сколько примерно выходит квадрат изовера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 стекловата из советских холодильников. куски 1.5х0.5, толщиа 5-8см, 1м2 весит примерно 1.2 кг это я только что позвонил. у него есть на 150 квадратов а сколько примерно выходит квадрат изовера? KT 40 TWIN: площадь упаковки - 17,08 м2, вес упаковки - 10,25 кг Классик: площадь упаковки - 20 м2, вес упаковки - 12,05 кг Смотрите здесь (ссылка устарела) Удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 1 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 короче это гонево что он предлагает и по цене тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 короче это гонево что он предлагает и по цене тоже Алилуяяя:D Как говориться, если че, то обращайтесь, предложу Изовер или Роквул Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 1 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 pilgrims, та я ж из Полтавы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 pilgrims, та я ж из Полтавы Недосмотрел Так приезжайте в Киев :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 1 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 pilgrims, если сильно за дешево то можно и приехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koley Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Подскажите чем лучше утеплить холодный не жилой чердак? Подумывал о таком пироге при балке высотой 15 см.: 1. потолок: на доску набить пароизоляцию 2. на самом чердаке уложить стекловату 10 см. толщиной 3. на стекловату засыпать керамзита 4. Сверху керамзита небольшим слоем намазать глиной Подскажите верно ли я мыслю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Подскажите чем лучше утеплить холодный не жилой чердак? Подумывал о таком пироге при балке высотой 15 см.: 1. потолок: на доску набить пароизоляцию 2. на самом чердаке уложить стекловату 10 см. толщиной 3. на стекловату засыпать керамзита 4. Сверху керамзита небольшим слоем намазать глиной Подскажите верно ли я мыслю? Если вата обычная (мягкая) то смысл керамзита/глины? Он придавит вату и свойства утепления потеряются. Если базальтовая то можно, но я бы на чердаке доской застелил, как-то эстетичней будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 3 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Если вата обычная (мягкая) то смысл керамзита/глины? Он придавит вату и свойства утепления потеряются а пирог глина+керамзит (это уже есть) застелить мягкой ватой. свойства утепления не потеряются???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 а пирог глина+керамзит (это уже есть) застелить мягкой ватой. свойства утепления не потеряются???? А ходить как по вате? Или Вы на чердак не лазите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 3 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 mans_2008 дорожки из досок сделаю (поднимать выше уровня бало надо будет). а что там часто делать? я залажу только что-то положить до лучших времен или снять когда лучшие времена приходят - хлам короче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 mans_2008 дорожки из досок сделаю (поднимать выше уровня бало надо будет). а что там часто делать? я залажу только что-то положить до лучших времен или снять когда лучшие времена приходят - хлам короче. На вкус и цвет ...., мне больше по душе когда пол полностью зашит доской/ОСБ и хлама больше разместить получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 3 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 mans_2008, да я тоже за, но........как? это еще и лаги надо ложить или снимать глину - что отпадает. легче хлам не собирать. вернее меньше хлама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 mans_2008, да я тоже за, но........как? это еще и лаги надо ложить или снимать глину - что отпадает. легче хлам не собирать. вернее меньше хлама А если ЭППС постелить? По нему и ходить можно будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 4 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 а какой толщины надо? какой толщины нужне пенопласт чтоб заменить 10см ваты? я просто не в курсе - все стелят вату. че ее все стелят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 а какой толщины надо? какой толщины нужне пенопласт чтоб заменить 10см ваты? я просто не в курсе - все стелят вату. че ее все стелят? ЭППС 10 см стелите и будет вам счастье. Или же обычный, но сверху тогда прийбется ОСБ 10-ку кинуть! Вату все стелят потому, что она еще как шумоизоляция выступает, да и между лагами не нужно до милиметра отмерять как в случае с пенопластом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koley Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Ещё вопрос в тему: Правильно ли: 1. Пароизоляция 2. Подшивочная доска 3. Балка 4. Между балками утеплитель (решил всё-таки по старому проверенному методу, камыш 15 см., сверху 5 см. глина) Меня интересует пароизоляция она нужна по любому? ведь потолки будут из гипсокартона, будет ли в ней толк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Ещё вопрос в тему: Правильно ли: 1. Пароизоляция 2. Подшивочная доска 3. Балка 4. Между балками утеплитель (решил всё-таки по старому проверенному методу, камыш 15 см., сверху 5 см. глина) Меня интересует пароизоляция она нужна по любому? ведь потолки будут из гипсокартона, будет ли в ней толк? Если по старому проверенному методу, камыш 15 см., сверху 5 см. глина, то я думаю пароризоляция не нужна. Раньше ее небыло!!! Почему между балок не постелить вату, проше оно будет, но тогда пароизоляция обязательна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siy Опубліковано: 2 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 все стелят вату. че ее все стелят? Все стелят вату, потому, что все ее стелят Мы себе стелим камыш. 20см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз