Руслан Геодезист Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Геодезия, геология. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Интересует геология под строительство дома на дачном участке в Вышгородском районе (район Катюжанки). Процедура проведения, выдача справки, цена. Возможно ли делать в ближайшее время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Интересует геология под строительство дома на дачном участке в Вышгородском районе (район Катюжанки). Процедура проведения, выдача справки, цена. Возможно ли делать в ближайшее время. Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashHen Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Добрый день! Можно и мне цены, сроки выполнения. Участок 35 сот, Г-образной формы. Васильковский район, с.Плесецкое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Добрый день! Можно и мне цены, сроки выполнения. Участок 35 сот, Г-образной формы. Васильковский район, с.Плесецкое Добрый день! На что интересуют цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashHen Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Добрый день! На что интересуют цены? Ответил в личном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Выполняем геодезические съемки, вынос в натуру, геологические изыскания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Вынос в натуру, геодезия, геология. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Добрый день! Можно и мне цены, сроки выполнения. 4 точки, участок 10 сот, квадратный, г. Борисполь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Добрый день! Можно и мне цены, сроки выполнения. 4 точки, участок 10 сот, квадратный, г. Борисполь Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Выполняем вынос в натуру, геодезию, топосъемку, геологию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dovis Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Интересует геология и топология в Борисполе участка 5 соток. Цена, сроки, документы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Интересует геология и топология в Борисполе участка 5 соток. Цена, сроки, документы. Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Выполняем геодезические съемки, вынос в натуру, геологические изыскания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Выполняем вынос в натуру, геодезию, топосъемку, геологию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Апнул тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Выполняем геологию, вынос в натуру, геодезию, топосъемку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Вынос в натуру, геодезия, геология. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Поднимем тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Киев, Осокорки делаете ? 5 точек... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Киев, Осокорки делаете ? 5 точек... Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
axelf Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Всем добрый день, начинаю строиться. Сегодня был у инженеров-архитекторов. Поставлены мне задачи: 1. "Точная геодезия" 2. Геология. Участок Осокорки, участок паралепипедом, 4 точки. Площадь предполагаемого дома 200-260 м2, если эта информация нужна. Строений нет, есть закопаный фундамент под гараж предидущим владельцем, приблизительно знаю место, но дом будет совсем в другом месте ессною Дерево одно на границе участка, Столб на границе участка, к участку ессно прилегает проезд. Вынос по месту сделан при покупке, завтра откопаю и проверю вешки. Интересует цены на услуги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 2 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Всем добрый день, начинаю строиться. Сегодня был у инженеров-архитекторов. Поставлены мне задачи: 1. "Точная геодезия" 2. Геология. Участок Осокорки, участок паралепипедом, 4 точки. Площадь предполагаемого дома 200-260 м2, если эта информация нужна. Строений нет, есть закопаный фундамент под гараж предидущим владельцем, приблизительно знаю место, но дом будет совсем в другом месте ессною Дерево одно на границе участка, Столб на границе участка, к участку ессно прилегает проезд. Вынос по месту сделан при покупке, завтра откопаю и проверю вешки. Интересует цены на услуги. Здравствуйте, какова площадь Вашего участка, какова этажность планируемого дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
axelf Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Площадь участка 10,07 соток Площадь дома ориентировачно 10х12-13 м Геология нужна под фундамент. Приблизительно +/- 1 м размещение дома на участке мной запланировано уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан Геодезист Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Площадь участка 10,07 соток Площадь дома ориентировачно 10х12-13 м Геология нужна под фундамент. Приблизительно +/- 1 м размещение дома на участке мной запланировано уже. Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз