Сергей007 Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Штукатурочка гипсовая машинная. Хорошая цена и качество. Предлагаю предварительный просмотр нашей работы. Сразу решаем вопрос с откосами. Звоните 067-28-58-173 Сергей. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 1 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Штукатурочка гипсовая машинная. Хорошая цена и качество. Предлагаю предварительный просмотр нашей работы. Сразу решаем вопрос с откосами. Звоните 067-28-58-173 Сергей. Выполняем работы в Киеве и области. В пределах 60км от Киева. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 4 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 В стоимость штукатурки входит: 1.Грунтовка глубокого проникновения 2. Уголок оцинкованный 3. Маяк штукатурный 4.Сетка стекловолокнистая (в местах соприкасания разных материалов) 5.Шина ЕПВЦ пластиковая (для окон) 6.Бетон-контакт (при необходимости) 7.Гипсовая смесь МП-75 8. Доставка материалов 9. Штукатурка стен, откосов, потолков. 10.Уборка помещений по окончании работ. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 7 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Цена метра квадратного равна метру погонному - 75грн, при толщине слоя до 2,5 см. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 9 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Цена метра квадратного равна метру погонному - 75грн, при толщине слоя до 2,5 см. Материал немного подорожал, но цена остается пока та же 8)!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 23 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Могу показать недавно сделанную работу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Могу показать недавно сделанную работу. За экскурсию денег не беру!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 26 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 Потолки тоже штукатурим! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egostyle Опубліковано: 27 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2010 Штукатурочка гипсовая машинная. Хорошая цена и качество. Предлагаю предварительный просмотр нашей работы. Сразу решаем вопрос с откосами. Звоните 067-28-58-173 Сергей. Здравствуйте,а что по поводу зкологичности данной штукатурки,ато эсть сомнения,друзья знакомые,которые уже поштукатурили свои дома,на перебой советуют известью,я же думаю гипсовую,да машинным методом,/дом 350квадратов/но большие сомнения по экологичности данного продукта/говорят и от производителя данной смеси МП-75 много зависит,/,если не затруднит,внесите яснось по денной теме,спосибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 27 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2010 Здравствуйте,а что по поводу зкологичности данной штукатурки,ато эсть сомнения,друзья знакомые,которые уже поштукатурили свои дома,на перебой советуют известью,я же думаю гипсовую,да машинным методом,/дом 350квадратов/но большие сомнения по экологичности данного продукта/говорят и от производителя данной смеси МП-75 много зависит,/,если не затруднит,внесите яснось по денной теме,спосибо. Здравствуйте. Эта тема по моему недавно обсуждалась в разделе -"Внутренняя отделка" КНАУФ-МП 75 — сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего с полимерными добавками. Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков машинным способом. На мой взгляд что в основе вяжущих элементов есть и глина, так как иногда свеже разведенная смесь имеет глиняный оттенок. Работать легче, так как, раствор более эластичный. Но так как основа гипс, то после высыхания становится беленькое. Я думаю что если немцы эту технологию применяют уже с 1979 года, то ничего вредного в состав входить не может. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 29 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Здравствуйте,а что по поводу зкологичности данной штукатурки,ато эсть сомнения,друзья знакомые,которые уже поштукатурили свои дома,на перебой советуют известью,я же думаю гипсовую,да машинным методом,/дом 350квадратов/но большие сомнения по экологичности данного продукта/говорят и от производителя данной смеси МП-75 много зависит,/,если не затруднит,внесите яснось по денной теме,спосибо. Какие Ваши решения? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 2 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Какие Ваши решения? Сегодня закончили штукатурить в Глевахе, можно посмотреть. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 5 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Сегодня закончили штукатурить в Глевахе, можно посмотреть. Уже есть что показать и в Новых Петровцах.;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 7 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Начали работу в Василькове! Где удобнее там и посмотрим. Звоните 067-28-58-173 Сергей. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 12 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Начали работу в Василькове! Где удобнее там и посмотрим. Звоните 067-28-58-173 Сергей. При штукатурке откосов используем приоконный профиль. Окно остается чистым, а откос не трескается. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 13 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 При штукатурке откосов используем приоконный профиль. Окно остается чистым, а откос не трескается. Вот фото приоконного профиля. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 14 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 (змінено) Штукатурка стен, откосов, потолков. Змінено 14 липня 2010 користувачем Сергей007 Ошибка Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романист Опубліковано: 15 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2010 Штукатурка стен, откосов, потолков. Ребята Сергея 007 на днях должны закончить штукатурить мой домик под Васильковом. Первое впечатление - стена идеальная. Второе (беру правило) - если и есть перепады, то не более 1-2 мм на 2 метрах. Третье - работают слаженно, автономно, оперативно. Мои объемы (под 800 кв.м.) оштукатурили примерно за две недели. Почти готов рекомендовать . 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 16 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Ребята Сергея 007 на днях должны закончить штукатурить мой домик под Васильковом. Первое впечатление - стена идеальная. Второе (беру правило) - если и есть перепады, то не более 1-2 мм на 2 метрах. Третье - работают слаженно, автономно, оперативно. Мои объемы (под 800 кв.м.) оштукатурили примерно за две недели. Почти готов рекомендовать . Спасибо! Лучшая награда - когда хозяин остается довольный!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романист Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 Спасибо! Лучшая награда - когда хозяин остается довольный!!! Таки доволен: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=40670 :drinks: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Скажите, пожалуйста, чем состав Вашей штукатурки отличается от состава Госпела? Они идентичны или нет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 20 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Скажите, пожалуйста, чем состав Вашей штукатурки отличается от состава Госпела? Они идентичны или нет? Берем материал у одного и того же производителя. Другого пока еще не существует.( МП-75 - Донецкая машинная гипсовая штукатурка.) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2010 Большое спасибо! А почему цены чуток разные? Я думала состав другой... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 21 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2010 Большое спасибо! А почему цены чуток разные? Я думала состав другой... По этой цене клиент всегда есть! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 22 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 По этой цене клиент всегда есть! Это как "Эпицентр" , "Новая линия" ,"Практикер", "Буд макс" и т. д. Каждый покупает кому где лучше и удобней. Выбирая по своим критериям. А продают, собственно говоря, одно и тоже. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення