VOVANM Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 На сетку хомутами? на пенопласт 35, гарпунами еще и жесткий хакан, и 20 диаметр, для 16 трубы, в эпицентре купил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 на пенопласт 35, гарпунами Понятно, вот потому и сам. Попробуй сам на сетку с хомутами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Понятно, вот потому и сам. Попробуй сам на сетку с хомутами. сетка будет сверху. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 С хомутами и я могу один, вот на сетку да с вязальной проволокой.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vad_p Опубліковано: 6 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2011 Фото репортаж заливки ТП. 1.Гидроизоляция 2.Пенопласт 35-й плотности 3.Фольгоизол ламинированный пленкой. 4.Сетка 5.Труба 16х2,0 6.Бетонная стяжка по маяках цемент:песок:щебень 1:4:2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktor_a Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 6.Бетонная стяжка по маяках цемент:песок:щебень 1:4:2 Скажите, а какой щебень применяли, пол ну очень уж гладкий вышел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vad_p Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 Скажите, а какой щебень применяли, пол ну очень уж гладкий вышел? Щебень фракция 5\20 На следующий день после заливки, производил затирку полов штукатурной теркой. Получился идеально ровный(благодаря маякам) и гладкий пол. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Фото репортаж заливки ТП. 1.Гидроизоляция 2.Пенопласт 35-й плотности 3.Фольгоизол ламинированный пленкой. 4.Сетка 5.Труба 16х2,0 6.Бетонная стяжка по маяках цемент:песок:щебень 1:4:2 какая толщина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vad_p Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 какая толщина? Толщина стяжки 7-8 см. На фото толщина 8см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romanson Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Искал valtec, но предлагают на ТП icma за 8,5 грн. или firat за 7 грн., что брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Вирсбо, Рехау, Голан, ТЕСЕ, Франкиш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romanson Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 ну на эти марки цены насколько я понимаю несколько кусаются?? если не сложно, озвучте на них цены, если брать 200-250 м.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Искал valtec, но предлагают на ТП icma за 8,5 грн. или firat за 7 грн., что брать? А чего его искать - его вагонами. Если надо помочь - найдите меня в скайпе или аське. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romanson Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Предложили по 7,5 грн. unipex для ТП, но нашел в харькове по 5 грн. и КАН предложили по 12,5 грн. зы а где взять демпферную ленту и коллекторный шкаф? или в качестве демпферной ленты можно использовать 1-2 см. пенопласт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 и КАН предложили по 12,5 грн. ну на эти марки цены насколько я понимаю несколько кусаются?? если не сложно, озвучте на них цены, если брать 200-250 м.п. Тогда уже лучше забирайте ТЕСЕ дифузионку (код 702016) по 13,25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 или в качестве демпферной ленты можно использовать 1-2 см. пенопласт? Легко Сам так делаю иногда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 Знающие люди, вот что нашел в одном из магазинов: собранный узелна 8 контуров в шкафчике за 5500 грн. типа собирают в Украине, но комплектющие импортные. Что скажете, можно брать или фуфел? Там правда мотор занимает 1 контур... мне по сути нужна на 6 контуров. На сколько я понимаю, в сборе нормального качества будет стоить не меньше... спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 Знающие люди, вот что нашел в одном из магазинов: собранный узелна 8 контуров в шкафчике за 5500 грн. типа собирают в Украине, но комплектющие импортные. Что скажете, можно брать или фуфел? Там правда мотор занимает 1 контур... мне по сути нужна на 6 контуров. На сколько я понимаю, в сборе нормального качества будет стоить не меньше... спасибо. как по мне, то в сборе, нормальное качество можно найти дешевле.... тот же Керми ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 как по мне, то в сборе, нормальное качество можно найти дешевле.... тот же Керми ... Подскажите, плиз, где? Хочу взять именно что готовое на 5-6 контров, в шкафчике толщиной максимум 12 см. Наверное в личку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv-n Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 Подскажите, плиз, где? Хочу взять именно что готовое на 5-6 контров, в шкафчике толщиной максимум 12 см. Наверное в личку. Спасибо. 5000 Смеситель КАН на 5 отводов с насосной группой+ящик есть у меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv-n Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 КАН предложили по 12,5 грн. У КАНа есть труба для ТП d16 могу отдать по 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 в том же магазине на 6 отводов появилось за чуть дешевле 5000. sv-n в эту стоимость входит все что необходимо или что-то еще нужно докпать? В том, что я видел в магазине - какие-то колбочки на верхних краниках, термотрубка вроде тоже есть какая-то. Я просто не вникал в эту тему. Надоело вникать во все подробности. Хочу купить готовое и только подключить трубы и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv-n Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 в эту стоимость входит все что необходимо или что-то еще нужно докпать? Головку на термовентиль, соединители для трубы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 Знающие люди, вот что нашел в одном из магазинов: собранный узелна 8 контуров в шкафчике за 5500 грн. типа собирают в Украине, но комплектющие импортные. Что скажете, можно брать или фуфел? Там правда мотор занимает 1 контур... мне по сути нужна на 6 контуров. На сколько я понимаю, в сборе нормального качества будет стоить не меньше... спасибо. брал у этого товарища teplo.prom.ua/product_list/group_192438 весь в сборе на 6 контуров, за то ли 2400 то ли 2600, уже не помню, называется люксор, сантехники говорят качество хорошое, скоро выложу фотки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 брал у этого товарища teplo.prom.ua/product_list/group_192438 весь в сборе на 6 контуров, за то ли 2400 то ли 2600, уже не помню, называется люксор, сантехники говорят качество хорошое, скоро выложу фотки. У этого товарища на сайте Luxor на 6 выходов 400 Евро. Как ни крути, а на 6 выходов будет стоить 4600 - 5000 грн... дешевле только поляки, наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз