Мимопроходящий Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Ну так договоритесь с теми, кто может помочь взять дешевле и вперед. А ТЕСЕ у вас, что нет ? Все таки дешевле Рехау, а по качеству практически не отличаются. Тесе почему-то очень мало предложений. Если и есть, то цена не меньше, чем у Рехау. 2 евро за Рехау - это со скидкой 20%. Если без скидки, Рехау-стабил. вообще 3 евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Тесе почему-то очень мало предложений. Если и есть, то цена не меньше, чем у Рехау. 2 евро за Рехау - это со скидкой 20%. Если без скидки, Рехау-стабил. вообще 3 евро Круто у Вас. Сочувствую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Для Сергея 84. Опять 732016 хорошая труба:D для форумчан переведу: многослойка ТЕСЕ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Ну так договоритесь с теми, кто может помочь взять дешевле и вперед. А ТЕСЕ у вас, что нет ? Все таки дешевле Рехау, а по качеству практически не отличаются. я недавно узнал, что рехау стабил это труба не из Pex-A, а из Pex-C. , а по цене то подороже будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 хорошая труба:D Разница с дифузионкой по всему объекту на 3 кв. м. покрытия, которое будет лежать на этом ТП. Зато все спят спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Посмотрите, может Watts есть у Вас в РФ, Рех-в, ога в Киеве вообще по 0,7 евро, для ТП вроде ничего. Хотя лично я - за Вирсбо В Киеве прайс 2,10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 я недавно узнал, что рехау стабил это труба не из Pex-A, а из Pex-C. , а по цене то подороже будет А ТЕСЕ в Китае делают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 А ТЕСЕ в Китае делают а доказательства? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 А ТЕСЕ в Китае делают не шути, а посмотри на внутренний слой трубы стабил....какого он отттенка? и еще покажи мне техинформацию из последнего каталога, где есть хоть слово о пексА в трубе стабил.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Разница с дифузионкой по всему объекту на 3 кв. м. покрытия, которое будет лежать на этом ТП. Зато все спят спокойно. я для ТП в основном LOGO использую....разница приличная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 А ТЕСЕ в Китае делают вот почитай, там и про стабил написано...сомневаюсь , что там кто-то врет....forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=4&t=26&start=10 (ссылка устарела) (страница номер 3) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Весна, сезон, рабочий день. На работу никто ехать не собирается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Весна, сезон, рабочий день. На работу никто ехать не собирается? Я отработал...теперь праздничная пауза....учусь совмещать работу и отдых)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 такое впечатление что кроме 3 производителей труб для тп нет, что кто скажет о таких трубах UNIPEX MULTIBETON SANEX TIEMME KALDE Blansol Хакан GOLAN ICMA WASSER Украинская труба НИКОПЛАСТ texniko.com.ua/part_nico.htm, (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 (змінено) а кто что скажет по румынской валром? предложили в ромстале. и в другой фирме предложили Blansol испания говорят копия рехау и GOLAN, кто что знает по єтим трубам? Змінено 3 червня 2011 користувачем VOVANM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VK-77 Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Тоже очень интерисуют отзывы о трубе и фитингах GOLAN. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Тоже очень интерисуют отзывы о трубе и фитингах GOLAN. Работал, увы, ничего хорошего сказать не могу. Тогда уже лучше польский Кан, чем Голан с китайскими Джентро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Мое мнение: если использовать, то только не многошаровую трубу....а то вот такая фигня получается...Гильзы все одинаковые для всех труб, других в Украине нет, но они не катят на многошаровку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Мое мнение: если использовать, то только не многошаровую трубу....а то вот такая фигня получается...Гильзы все одинаковые для всех труб, других в Украине нет, но они не катят на многошаровку И я добавлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 я недавно узнал, что рехау стабил это труба не из Pex-A, а из Pex-C. , а по цене то подороже будет Вернулся из Австрии.... Говорил в австрийском офисе с Рехау, божатся и клянутся, что уже таки РЕХ-а.... Инфа из ну самых первых рук, первее некуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 А ТЕСЕ в Китае делают Не богохульствуй !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 Мое мнение: если использовать, то только не многошаровую трубу....а то вот такая фигня получается...Гильзы все одинаковые для всех труб, других в Украине нет, но они не катят на многошаровку вообще тема была труба на ТП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 вообще тема была труба на ТП вообще многошаровая тоже годится для Тп и ее применяют (для справки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 Вернулся из Австрии.... Говорил в австрийском офисе с Рехау, божатся и клянутся, что уже таки РЕХ-а.... Инфа из ну самых первых рук, первее некуда. чесно скажу их кляьвы до одного места, а тем более слово "уже"....покажи мне , что написано "пекс-а", ведь рехау врать на трубе не будет Поглядел бы сам, но не работаю с рехау... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Да нормальная труба.... Думаю, в р-не 0,85Е Вы спокойно вложитесь. Хотя я такую не люблю, я 20ку люблю У вас наверное не руки а гнули. Или трубогиб-но долго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз