Yea Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 По поводу Воздвиженки - я как-то читала, что там планировалось сделать микс из архитектуры европейских стран. т.е. каждый домик символизировал бы какую-то страну... правда, трудновато догадаться, какую, единственное, мне показалось, красный кирпич в псевдорусском стиле - это Россия. А вот по поводу украинского модерна заинтересовало... вот это какой стиль? www.explore.in.ua/index.php?option=com_joomgallery&func=watermark&catid=16&id=574&Itemid=61 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Американской классикой? Ну если точнее, то Transitional. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 ...короедом по пенопласту... А как иначе сделать однотонный фасад в холодном климате, как не краской по штукатурке на утеплителе? Или проблема именно в фактуре, которую называют короед и в пенопласте? На всякий случай: это действительно всего лишь вопрос, к специалисту от несведущего, не больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 А как иначе сделать однотонный фасад в холодном климате, как не краской по штукатурке на утеплителе? Или проблема именно в фактуре, которую называют короед и в пенопласте? На всякий случай: это действительно всего лишь вопрос, к специалисту от несведущего, не больше. вопрос не в климате. Просто короедные дела самое-самое дешевое решение по фасаду. одно дело выгонять в этой технологии социальную многоэтажку в конце троещины или несчастных три этажа с копеечной площадью на возвиженке. А продавали то по 7.000 $ за квадрат. Про белые металопластиковые окна я уже не говорю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 вопрос не в климате. Просто короедные дела самое-самое дешевое решение по фасаду. одно дело выгонять в этой технологии социальную многоэтажку в конце троещины или несчастных три этажа с копеечной площадью на возвиженке. А продавали то по 7.000 $ за квадрат. Про белые металопластиковые окна я уже не говорю. Так Вы так и не ответили на вопрос, как сделать однотонный фасад определенного цвета (сайдинг не предлагать). Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 облицуйте натуральным камнем или японской керамической панелью www.stroy-company.ru/fasadniepaneli.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Достаточно просто хорошей фасадной краской например Ойкос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Под короедными делами я имею ввиду системный подход к фасадам. Недалекий, обывательско - прорабский, где фасад воспринимается как некое зло, которое незаслуженно требует внимания. Вечный источник трат. НАДО и ПОКРАСИТЬ. больше ничего, никаких мыслей не возникает. Как мусор за порогом и бурьяны у калитки. Фасад он же для соседей, посути проблема, которую именно РЕШАЮТ. покрасЫть и дело с концом. С-О-В-О-К. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Достаточно просто хорошей фасадной краской например Ойкос. Травертино подойдет (ссылка устарела) ориентир- 40 евро\м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Под короедными делами я имею ввиду системный подход к фасадам. Недалекий, обывательско - прорабский, где фасад воспринимается как некое зло, которое незаслуженно требует внимания. Вечный источник трат. НАДО и ПОКРАСИТЬ. больше ничего, никаких мыслей не возникает. Как мусор за порогом и бурьяны у калитки. Фасад он же для соседей, посути проблема, которую именно РЕШАЮТ. покрасЫть и дело с концом. С-О-В-О-К. Оччччень хорошо! И очень правильно, но по сути дела никакого ответа так и не получили: КАК(ЧЕМ) СДЕЛАТЬ ОДНОТОННЫЙ ФАСАД ОПРЕДЕЛЕННОГО ЦВЕТА (БЕЗ КИРПИЧА, КАМНЯ, САЙДИНГА)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Достаточно просто хорошей фасадной краской например Ойкос. Спасибо, но что ею красим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Спасибо, но что ею красим? вы хотите сферического коня в вакууме? пожалуйста. ГРУНТОВКУ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 вы хотите сферического коня в вакууме? пожалуйста. ГРУНТОВКУ. Если Вы так и не поняли моего вопроса, уточню - опишите конкретный пирог стены дома, с условием, что финиш - это выбранный мною определенный конкретный цвет. Большое спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Ольга, пирог с утеплением точно такой же как под короед. Единственное, что стены придется хорошо выготавливать в плане ровности поверхности, а наши строители как правило свою поганую работу короедом и скрывают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Ольга, пирог с утеплением точно такой же как под короед. Единственное, что стены придется хорошо выготавливать в плане ровности поверхности, а наши строители как правило свою поганую работу короедом и скрывают. Большое спасибо за ответ, Arca. Именно это я и хотела услышать, но от Max_designer 'a. Для меня данный вопрос уже не актуален, фасад закончен (не короедом). Просто не люблю, когда на конкретно поставленный вопрос, начинают лить воду, по ходу навешивая ярлыки и раздавая характеристики. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Если Вы так и не поняли моего вопроса, уточню - опишите конкретный пирог стены дома, с условием, что финиш - это выбранный мною определенный конкретный цвет. Большое спасибо! я до сих пор не понял, зачем вы мне его задаете, этот вопрос. В огороде бузина, а в киеве - короедовая потемкинская деревня. Или для вас ровная однотонная стена тождествена похабной имитации декора кусками пенопласта? Цвет - грунтовка - финишный слой - выравнивающий слой. финишный слой может иметь фактуру. Выравнивающий слой наносится на поверхность стены или утеплителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Для меня данный вопрос уже не актуален, фасад закончен (не короедом). всё-всё-всё я сворачиваюсь. нет времени вести дискурс в стиле женского форума. Просто скажу что Вы молодец, красавица и ваш фасад прекрасен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Цвет - грунтовка - финишный слой - выравнивающий слой. финишный слой может иметь фактуру. Выравнивающий слой наносится на поверхность стены или утеплителя. Наконец-то, утеплитель и финишный слой, имеющий фактуру, все-таки имеют право на жизнь! Я не нудная и не упрямая, я за справедливость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Только, ув. Модераторы, не убивайте беседу совсем, пожалуйста. Снесите в ДИ с названием что-то типа: короедовый дизайн - имеет ли право на жизнь или т.п. Очень хочется понять все-таки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 мне нравится такая классика (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз