wwwalera Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Начинаем с выяснения растояний,дабы плика не вышла из под ванны у меня с гипсокартоном-2 см добавим0,5 на шестую гребенку и получим исходную (ссылка на изображение устарела) Я прибиваю первойнижнюю направляющую (ссылка на изображение устарела) порядок работ нижних и боковых направляющих выставляю уровень по краю ванны (ссылка на изображение устарела) профиль отрезаю нужной длинны и пробиваю перфоратором отверстия так чтобы они находились не на краю кафеля или стыке с помощью измерительного инструмента отодвигаю профиль на нужное мне растояние (ссылка на изображение устарела) намечаю через правыильно приставленный профиль (ссылка на изображение устарела) делаю отверстия и вставляю дюбеля (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Я прохожу кафель специальнцыми сверлами,готовтесь что ккфель на полу перезжен больше и сверлом можно попращаться,имейте запас (ссылка на изображение устарела) Отрезаю верхню планку и угловой профиль,под верхнюю закладываю упор в углубление ванны (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 работаю угловой измерительным инстументом (ссылка на изображение устарела) продолжаем с боковой стенкой в таком же порядке низ стена верх (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) верх перевязуем с угловой (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) крепим профиля вместе саморезами по металу (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Ставим закладные с учетом рев. окон ,входящих и исходящих труб (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) паралельно пеним щели и по желанию низ,это даст нам доп устойчивость и уменьшение теплопоглащения (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Зашиваем гипсокартоном (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) грунтуем и обкладываем кафелем (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) еще не затерто 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Внятно и последовательно. Молодец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Молоток.. !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз