jonni_d Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Подарю с самовывозом дрова (ель) и опилки. Большие куски можно использовать как декоративные ограждения для лужаек, клумб; можно порезать и сделать дорожку из срезов дерева и тд... а можно просто отапливать тотже ТД котел или ещё что либо. (камин и баню не рекомендую) (ссылка на изображение устарела) Самовывоз из ПГТ Песочин, СанРоща (10км от м. Холодная Гора). ps: место где забирать и контакт только в ЛС ps2: забор не дарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 :D Остаётся только на шашлык? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 :D Остаётся только на шашлык? уху можно на них варить ещё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 31 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Всё ещё дарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 А можно набрать сколько влезет в Ниву? Или только вагонные нормы.:D Частенько езжу возле Вашей стройки и сравниваю фото в форуме с натурой. Натура впечатляет.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 сделайте себе декоративные дорожки))....а как? это уже тема для обсуждения)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Я-Я-Я!! ХОЧУ! из обрезков можно будет чтото придумать, а опилки для сада. осталось с транспортом определиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Какая идея оказывается у меня дельная))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 в простонародии это называется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 2 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 А можно набрать сколько влезет в Ниву? Или только вагонные нормы.:D Частенько езжу возле Вашей стройки и сравниваю фото в форуме с натурой. Натура впечатляет.:D да хоть 5 раз нивой ... мне не жалко ... телефон для связи каму нужен кину в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dalex0207 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 если можно мне в ЛС телефон там загрузят или своих брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 11 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 (ссылка на изображение устарела) Вот такие остатки! Всё ещё ДАРЮ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 3 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2010 опилочки, опилочки ... кому опилочки ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 а обрезки / чурбанчики (50-50см) там еще остались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 6 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 а обрезки / чурбанчики (50-50см) там еще остались? неа .. только опилки ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 неа .. только опилки ... Джонии, я хотел себе дорожки из кругляков сделать. Пришел к этой идее после того, как все свои "обрубки" сжег. Почему вы не в Киеве P.S. Сори за флуд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 7 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Джонии, я хотел себе дорожки из кругляков сделать. Пришел к этой идее после того, как все свои "обрубки" сжег. Почему вы не в Киеве P.S. Сори за флуд. я тоже хочу, то тот хлам что был, только на дрова... а вот под дорожку и декоративные ограждения, у меня осталось ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 10 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2010 скоро буду выбрасывать, но пока ещё дарю .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 2 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2010 Что еще осталось ? если можно в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit_kemp Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Да уж... зима скоро... Если остались еще - дайте знать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 16 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2010 хлопци и дивчата - це буду давно ... дрова то есть, но другие - но по НЕ ДАРЮ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Анатолий82 Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 Подарю с самовывозом дрова (ель) и опилки. Большие куски можно использовать как декоративные ограждения для лужаек, клумб; можно порезать и сделать дорожку из срезов дерева и тд... а можно просто отапливать тотже ТД котел или ещё что либо. (камин и баню не рекомендую) (ссылка на изображение устарела) Самовывоз из ПГТ Песочин, СанРоща (10км от м. Холодная Гора). ps: место где забирать и контакт только в ЛС ps2: забор не дарю Номер телефона пожалуйста оставьте!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Какая цена для коллеги? а давайте на потолок поменяемся мне надо ~ 15м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 скоро буду выбрасывать, но пока ещё дарю .... Опилки то зачем выбрасывть - -запашите их в землю - -прекрасная мульча на удобрение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coolerd830 Опубліковано: 6 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2010 завтра могу вывезти 0677791615 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз