lavilong Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 По чем сейчас битумку кладут? Крыша 200м.кв. двускатная с двумя скворечниками.. Цена интересует в комплексе.. медленно но верно подхожу к устройству кровли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Васян Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 цена цене рознь. Я бы выбрал пару ребят с форума посмотрел их работу и их цену и договаривался уже о цене с ними. Я думаю что форум не то место где надо устраивать тендер и типа рубиловку за цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 цена цене рознь. Я бы выбрал пару ребят с форума посмотрел их работу и их цену и договаривался уже о цене с ними. Я думаю что форум не то место где надо устраивать тендер и типа рубиловку за цену. для рубиловки есть личка.. я же не призываю озвучивать цены в эфире.. Форум для того и существует чтобы люди обсчались и находили общий знаменатель. мне надо знать ситуацию на рынке, от этого будет зависить сделаю я крышу в этом году, или коробка постоит до след. весны. А то меня както не прикалывает осталься с ненакрытой стропилкой или влазить в кредиты, так же как строителей не прикалывает слушать мои отмазки что у меня нет денег и надо подождать или еще что-то в этом духе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 так что, битумные крыши уже не делают?.. или мастера перевелись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Бахчисарай мансарда.pdf У нас так. К завтра подготовлю спецификацию по вашей кровле в таком виде. Площадь, к стати - 188 м.кв. (без гаража) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз