VOVANM Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Куплю участок на двоих на троих и тд Если есть что то интересное готов присоединиться хотел в новых петровцах, но там после прихода яныка-соседа, все с ума с ценами посходили, да и выбор маловат. только правый берег 067 548 53 64 Вова:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 а сколько соток хотите и на какую сумму расчитываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garguliya Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Тоже хотим купить участок. Думаем и о участке на 2-3. Вот нашла в Лубянке, Бородянский р-н 26-28соток по 700 у.е. Есть участки возле озера, лес рядом. Комуникации говорят прямо по участку. Брокер Виктор, обещал сбросить фоки. Если кто-то, что-то знает об этих участках или думает - поделитесь пожплуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Тоже хотим купить участок. Думаем и о участке на 2-3. Вот нашла в Лубянке, Бородянский р-н 26-28соток по 700 у.е. Есть участки возле озера, лес рядом. Комуникации говорят прямо по участку. Брокер Виктор, обещал сбросить фоки. Если кто-то, что-то знает об этих участках или думает - поделитесь пожплуйста. Далеко и неудобно ехать. Мой участок лучше. Он в подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 31 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Участок в 7-12 соток до 30000 долл, до 12 км от кп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyoha Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Я бы поучаствовал в кампании в Новых Петровцах по цене около 2 тыс сотка, 10-20 соток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 кстати, на таких объединенных участках можно строить нечто вроде таун-хауза с отдельными входами и прилегающими участками. Очень удобно и экономично в плане строительства и эксплуатации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 кстати, на таких объединенных участках можно строить нечто вроде таун-хауза с отдельными входами и прилегающими участками. Очень удобно и экономично в плане строительства и эксплуатации. ну это если вы доверяете соседу. У меня так брат построился, только своего соседа он уже знает давно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 А в квартире вы соседу доверяете? Несомненно, лучше, если все участники пула знакомы раньше. Но грамотные планировочные и инженерные решения сведут почти к нулю вероятность конфликтов на бытовой почве, страхи ваши преувеличены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 А в квартире вы соседу доверяете? гы-гы, я с соседом по квартире уже 13 лет как женаты. :D А если серьезно, то уже писали в других темах, что выбирая участок дай Бог, чтобы вам повезло с соседом. Вот и я о том же. Не дай Бог купить участок на двоих/троих/... с неадекватным человеком. Ни в обиду кому будет сказано. ;) И не дай Бог тем более построить с таким человеком по сути одни дом. Хотя сама идея с таун-хаусами мне нравится, но мы вероятнее всего будем строить отдельный дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 5 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 Идея с таунхаусами, конечно, не лишена смысла. Однако, украинский менталитет предполагает наличие отдельно стоящего дома и, по возможности, высокого забора. Почему бы и нет? Мне тоже ближе второй вариант, тем более учитывая декларированную разницу в себестоимости порядка 10-30%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз