D1california Опубліковано: 27 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2019 Оплатить сколько? 21000 за взрослый и 6000 за детский 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 27 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2019 В конце 2015 г. купили матрасы ТМ Сончик, серия Экзотика 2, без пружин, из кокоса и латекса. Поначалу они показались немного твердым, за несколько дней привыкли, теперь на мягких матрасах спать неудобно. За несколько лет эксплуатации матрасы выглядят как новые без вмятин и деформации. Цены гуманные. Рекомендую . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 27 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2019 А подскажите, безпружинные матрасы, продавливаются сильно быстрее пружинных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 27 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2019 А подскажите, безпружинные матрасы, продавливаются сильно быстрее пружинных? Если вопрос ко мне - то вообще не продавливаются. При том, что на одном матрасе спят родители - комплекции за 100 кг а на другом - молодая семья с постоянными многочасовыми нагрузками :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2019 В конце 2015 г. купили матрасы ТМ Сончик, серия Экзотика 2, без пружин, из кокоса и латекса. Поначалу они показались немного твердым, за несколько дней привыкли, теперь на мягких матрасах спать неудобно. За несколько лет эксплуатации матрасы выглядят как новые без вмятин и деформации. Цены гуманные. Рекомендую . это правильный выбор- лет на 10 сто пудов хватит и не нужно платить 20-30 000 уе. от 8 до 12 000 модно взять аналог 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КУР... Опубліковано: 25 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2020 (змінено) Скажите: жесткость матраса у всех производителей одинакова, или у одного средняя,а у другого жесткая? Так же нужна помощь в выборе , или другого производителя как СТРОНГ-ЛАЙТ только с койрой с одной стороны для возможного маневра... имеет право на жизнь? Нужно 2 матраса 140*190 и 160*200 желательно до 15000гр. Буду безгранично благодарен за достойные модели. Змінено 28 березня 2020 користувачем Хохол Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КУР... Опубліковано: 26 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2020 (змінено) ]Матрас СЕДЬМОЕ НЕБО и Матрас СТРОНГ-ЛАЙТ]Матрас РУБИНКак ведут себя со временем нетканые материалы Нетканый материал Sprut, Нетканый материал Termoflex? Дополнение к предыдущему сообщению. Змінено 28 березня 2020 користувачем Хохол п8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 Панове, питання! Матрас якого виробника порадите і на що звернути увагу при виборі/покупці? Матраси - не туалетний папір - раз в півроку не купляєш. Останній куплений матрас - Венето. Заявлено було, що витримує вагу до 130 кг. Я наче до 130 не дійшов, але за кілька місяців матрас вже з моєї сторони просів/прогнувся/продавивися.. Які були до цього виробники вже й не згадаю. Мало того, що матрас грошей коштує, так його ж і не викинеш як пляшку з-під пива. Розміри не ті.. Порадьте, будь ласка, або виробника, або систему. А може і виробника, і систему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 Панове, питання! Матрас якого виробника порадите і на що звернути увагу при виборі/покупці? Матраси - не туалетний папір - раз в півроку не купляєш. Останній куплений матрас - Венето. Заявлено було, що витримує вагу до 130 кг. Я наче до 130 не дійшов, але за кілька місяців матрас вже з моєї сторони просів/прогнувся/продавивися.. Які були до цього виробники вже й не згадаю. Мало того, що матрас грошей коштує, так його ж і не викинеш як пляшку з-під пива. Розміри не ті.. Порадьте, будь ласка, або виробника, або систему. А може і виробника, і систему. тут на форумі є МаТраС і gawin може ще й інші і ціла тема https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=36644&page=34 ортопедический матрас, помогите с выбором Leon я Ваше повідомлення переніс в цю тему, теми однотипні Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 Leon я Ваше повідомлення переніс в цю тему, теми однотипні Нехай буде так, якщо я в цій темі отримаю відповіді на свої питання: Панове, питання! Матрас якого виробника порадите і на що звернути увагу при виборі/покупці? Матраси - не туалетний папір - раз в півроку не купляєш. Останній куплений матрас - Венето. Заявлено було, що витримує вагу до 130 кг. Я наче до 130 не дійшов, але за кілька місяців матрас вже з моєї сторони просів/прогнувся/продавивися.. Які були до цього виробники вже й не згадаю. Мало того, що матрас грошей коштує, так його ж і не викинеш як пляшку з-під пива. Розміри не ті.. Порадьте, будь ласка, або виробника, або систему. А може і виробника, і систему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 Панове, питання! Матрас якого виробника порадите і на що звернути увагу при виборі/покупці? Матраси - не туалетний папір - раз в півроку не купляєш. Останній куплений матрас - Венето. Заявлено було, що витримує вагу до 130 кг. Я наче до 130 не дійшов, але за кілька місяців матрас вже з моєї сторони просів/прогнувся/продавивися.. Які були до цього виробники вже й не згадаю. Мало того, що матрас грошей коштує, так його ж і не викинеш як пляшку з-під пива. Розміри не ті.. Порадьте, будь ласка, або виробника, або систему. А може і виробника, і систему. Мои родители (весом около 95 и 105 кг) более 5 лет пользуются беспружинным матрасом ТМ "Сончик", серия Экзотика 2. За весь период эксплуатации ничего нигде не прогнулось и не продавилось. Цена вполне адекватная. Производитель указывает рекомендуемую нагрузку до 120 кг, поэтому при покупке лучше проконсультироваться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 Мои родители (весом около 95 и 105 кг) более 5 лет пользуются беспружинным матрасом ТМ "Сончик", серия Экзотика 2. За весь период эксплуатации ничего нигде не прогнулось и не продавилось. Цена вполне адекватная. Производитель указывает рекомендуемую нагрузку до 120 кг, поэтому при покупке лучше проконсультироваться. Цікавий варіант. До 120 кг - не наче й непогано Моя вага 110кг, а дружина важить 60 кг Почути б продавців/виробників, чи вписуємось ми в ті "до 120кг" і чи не треба нам кожної ночі мінятись місцями, щоб за пару місяців не вийшло як з Венето.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 Цікавий варіант. До 120 кг - не наче й непогано Моя вага 110кг, а дружина важить 60 кг Почути б продавців/виробників, чи вписуємось ми в ті "до 120кг" і чи не треба нам кожної ночі мінятись місцями, щоб за пару місяців не вийшло як з Венето.. Выше сбросил ссылку непосредственно производителя, его на форуме нет. Зайдите в раздел контакты и позвоните, Вас проконсультируют. Возможно они смогут усилить нагрузку до 140-150 кг (так, чтобы с запасом). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 Цікавий варіант. До 120 кг - не наче й непогано Моя вага 110кг, а дружина важить 60 кг Почути б продавців/виробників, чи вписуємось ми в ті "до 120кг" і чи не треба нам кожної ночі мінятись місцями, щоб за пару місяців не вийшло як з Венето.. Сегодня вы 110. Завтра 116. 120 -это на износ так сказать работа. Нужен запас. Есть еще нюансы по мягким слоям...Напишите мне ваш вайбер в личку. Наберу вас завтра. потом кое что отправлю из вариантов. Добавлено через 2 минуты тут на форумі є МаТраС пні Спасибо Юра.следим за темой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geraks Опубліковано: 28 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2020 (змінено) Доброго времени суток! Нужен топер для дивана, размеры 140x190, толщину прикинул 7см (это вместе с чехлом), так как проверить жесткость ППУ негде, рассматриваю 3 варианта: 1. 6cм - EL2842 (боюсь что будет твердо). 2. 6см - ST3542 (боюсь что будет мягко). 3. 3см EL2842 + 3см ST3542 (решил сделать сэндвич). Вес человека 90кг, что бы вы могли посоветовать? Возможно стоит посмотреть на другие наполнители при данной толщине матраса? Использовать связку HR5535 4см + VE5020 2см? Змінено 28 квітня 2020 користувачем Geraks Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2020 Доброго времени суток! Нужен топер для дивана, размеры 140x190, толщину прикинул 7см (это вместе с чехлом), так как проверить жесткость ППУ негде, рассматриваю 3 варианта: 1. 6cм - EL2842 (боюсь что будет твердо). 2. 6см - ST3542 (боюсь что будет мягко). 3. 3см EL2842 + 3см ST3542 (решил сделать сэндвич). Вес человека 90кг, что бы вы могли посоветовать? Возможно стоит посмотреть на другие наполнители при данной толщине матраса? Использовать связку HR5535 4см + VE5020 2см? никто пока не знает, что хочет человек с 90 кг. пена+латекс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 Подскажите плз, на какой бюджет рассчитывать и на какие бренды смотреть, чтобы выбрать двуспальный матрас, который прослужит минимум лет пять а лучше десять? За последние пять лет сменил несколько матрасов, не самых дешевых, но и не самых дорогих, 6-7 тыс. за односпальный. Все продавливаются. Пружинная Аскона вообще продавилась за пару месяцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 22 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2020 VIRTUOSO - ортопедический матрас ТМ MAGNIFLEX Цена от: 257 763 грн на всю жизнь 10 штук баксов :hlop: Полагаю, вы спите на именно таком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2020 10 штук баксов :hlop: Полагаю, вы спите на именно таком да, и мои родственники это не аскона) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 да, и мои родственники это не аскона) Молодцы, хоть один сапожник с сапогами В любом случае, это не мой бюджет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Молодцы, хоть один сапожник с сапогами В любом случае, это не мой бюджет. ну если вы каждые полтора года отдаете 6-7 к за односпальный и не указали сколько вы двуспальных поменяли аскона на пару месяцев.. то этак за лет 12 я так понял отобьется сделаем еще скидку 10 000:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 На матрасе каждый день проводим, как минимум, 8 часов (медицинская рекомендация). В машине не каждый день и уж точно не более нескольких часов, если руль - не профсредство. Так почему на тачку можно потратить несколько десятков штук зелени, а на матрас даже одного жалко? Где логика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 На матрасе каждый день проводим, как минимум, 8 часов (медицинская рекомендация). В машине не каждый день и уж точно не более нескольких часов, если руль - не профсредство. Так почему на тачку можно потратить несколько десятков штук зелени, а на матрас даже одного жалко? Где логика? Или ,кто-то за 12 лет меняет 6 айфонов и пива с сигаретамы на остальные 100 000:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Или ,кто-то за 12 лет меняет 6 айфонов и пива с сигаретамы на остальные 100 000:) Так, я понял, тут у каждого матрасы по десятке килобаксов ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Так, я понял, тут у каждого матрасы по десятке килобаксов ))) ну мы тоже удивлены,что вы покупаете односпальный за 6-7 каждые полтора года.двух то 12-14000, а это не меньше получается в сумме по жизни подбных шедевров..трудно представить, как вам везет и в то же время не нуждаетесь в консультации людей,которые их вдоль и впоперек видели. поэтому у вас толь этот вариант за 257000:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз