Romatr Опубліковано: 26 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2017 Делайт софт отличается от Делайт только зональностью (3 вместо 5) и чехлом. Сторона без кокоса мягкая, подойдет при весе до 70 кг. На Дейлики много жалоб. А за Комфорт-фор что можете сказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alekm Опубліковано: 26 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2017 Болит спина, и после сна на твердой поверхности (ламинат) болевые ощущения проходят. На какой марки матрас мне стоит обратить внимание? в плане жесткости и комфортности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oto Опубліковано: 3 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2017 Тоже ищу жесткий матрас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2017 Болит спина, и после сна на твердой поверхности (ламинат) болевые ощущения проходят. На какой марки матрас мне стоит обратить внимание? в плане жесткости и комфортности. тоже искал жесткий. 2,5 месяца пользуюсь Come For Титан. в плане жесткости - то что надо. В плане комфортности.... если сранивать с голым ламинатом, то очень комфортный )) остальное - все очень индивидуально. пс. подушки тоже играют огромную роль при проблемах позвоночника. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 4 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2017 Болит спина, и после сна на твердой поверхности (ламинат) болевые ощущения проходят. На какой марки матрас мне стоит обратить внимание? в плане жесткости и комфортности. У мужа проблемы со спиной и много лет мы использовали эконом-вариант - на имеющийся матрас (Венетто, пружинный уже не помню какой да это и не важно) купили топпер из кокоса толщиной 6см. Он очень жесткий Мужу нормально, а я привыкала некоторое время - бока болели Сейчас у нас безпружинный (из латекса и кокоса) ERGO 3D от Neolux. Он не такой жесткий как чистый кокос, но и мужу нормально и мне :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaiaiem Опубліковано: 10 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2017 Шли в магазин и лежали на каждом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2017 Делайт софт отличается от Делайт только зональностью (3 вместо 5) и чехлом. Сторона без кокоса мягкая, подойдет при весе до 70 кг. На Дейлики много жалоб. ну и что за жалобы на дейли? Добавлено через 3 минуты зато надолго хватит )) надолго может хватить и матраса за 2500 типа комфорт хард. тут вопрос комфорта и здоровья Добавлено через 4 минуты Когда себе выбирал матрас, мне рассказали что стороны зимняя и летняя - чистый маркетинг, но сделано это для того, что бы хоть раз в пол года переворачивать матрас, иначе с нашим менталитетом его как уложили, так он и будет лежать до ремонта/переезда/продажи. Я купил Sleep&Fly Omega 150*200 с независимым пружинным блоком и кокосовой подложкой, также понравилось как прошита верхняя ткань. У этого производителя он считается жестким, но как по мне, самый раз, я лежал и на более жестких матрасах. Когда был новый, если рядом переворачивается человек, меня не трясет...через пол года появились колебания, наверно пора переворачивать на другую сторону по зиме -лето в дешевых матрасах-да. там прослойки тонкие. видел в разрезе. разве что полезна для срока службы и то немного. Добавлено через 1 минуту Кчерез пол года появились колебания, наверно пора переворачивать на другую сторону и ноги с головой не забудьте поменять тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Sorry, лучше отпишитесь, как там Алексей со своей семьёй, а то давно его не слышно на форуме. Игорь, добрый вечер, спасибо что помните, у меня все хорошо, детки растут так быстро и качественно, что не успеваю бегать вокруг и поливать, дом уже достроил, матрасный бизнес цветет и пахнет, взрослеет, с форумов вот ушел... по объемам продаж до сих пор не особо, но уже потихоньку доросли до цеха 150 квадратов на форумы последнее время времени нет, так как продолжаю развивать идею максимально осознанной покупки, просвещения, индивидуального подбора матраса, и, конечно, прямого контакта производителя с клиентом для этого развиваю Ютуб канал, месяц назад количество просмотров перевалило за 200 000, что для такой скучной темы считаю весьма хорошим показателем сейчас на финальной стадии новый сайт, тоже в тему, с конструктором матрасов, теперь фантазия не ограничена ничем - сайт сразу все считает - и цену, и жесткость, и высоту, сразу генерирует картинку, работает на ура Вы как чувствуете, что назревают большие изменения))), ведь позавчера привез домой свой новый проект - Gash ПодборБус - мобильный стенд точного подбора матраса, надеюсь еще пару недель, и любой киевлянин сможет заказать подборбус к себе под дом, работу... в общем не ехать за тридевять земель за качественным матрасом! В общем живем, боремся, матрасы производим шаббат шалом, кстати ))))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Игорь, добрый вечер, спасибо что помните, у меня все хорошо, детки растут так быстро и качественно, что не успеваю бегать вокруг и поливать, дом уже достроил, матрасный бизнес цветет и пахнет, взрослеет, с форумов вот ушел... Добрый вечер, Алексей! Приятно читать, что у позитивного человека все складывается успешно. Так держать и дальше. Добавлено через 5 минут ... для этого развиваю Ютуб канал, ... сейчас на финальной стадии новый сайт, А как насчет прямых ссылок в этой теме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 8 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 Добрый вечер, Алексей! Приятно читать, что у позитивного человека все складывается успешно. Так держать и дальше. Добавлено через 5 минут А как насчет прямых ссылок в этой теме? думаю нормально, по матрасам же не оффтоп https://www.youtube.com/channel/UCpYFSccr_vWT2HrRMP3yyTw www.gash.com.ua/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 9 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2017 А можно переделать старый матрас? У нас есть парочка от спального гарнитура, им в обед лет 35..... Еще финского происхождения, они уже немного поистрепались, внутри пружины вроде металлические. Можно с ними что-то сделать, или лучше заказывать новые?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 13 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Помогите с выбором...Выбор пал на matroluxe.ua/matras-butterfly-rose-odnostoronniy или matroluxe.ua/matras-mokko Кто юзает такие?Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maybe Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Помогите с выбором.. первый вариант, если односторонний устроит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura@ua Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Как по мне то второй, двухсторонний, усиленный периметр, жёсткий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 20 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2017 У меня Мокко - очень нравится. Вешу 105кг, жена 55. Попробуйте найти дешевле цену - допустим у АМФ, еще и доставка бесплатная была Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 А можно переделать старый матрас? У нас есть парочка от спального гарнитура, им в обед лет 35..... Еще финского происхождения, они уже немного поистрепались, внутри пружины вроде металлические. Можно с ними что-то сделать, или лучше заказывать новые?? приветствую! а какой смысл? может лучше заказать новый? вообще, мы иногда матрасы ремонтируем, восстанавливаем интересные экземпляры, но - нужно смотреть, целесообразно ли это занятие. все зависит от того, какой результат и за какие деньги вы хотите получить в итоге! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ford Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Нужен матрас, пал выбор на две модели, не знаю кому отдать предпочтение, я 90кг,, супруга 55кг. Стою перед выбором: Матрас Sleep&Fly Extra www.mebelini.ua/matras-sleepfly-extra-150x190/p170106/#tab=characteristics или Матрас Мокко от Матролюкс. hotline.ua/dom-matrasy/matroluxe-mokko-160x200/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maybe Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Нужен матрас, пал выбор на две модели, не знаю кому отдать предпочтение Из этих двух МОККО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Хочу поменять матрас (180х200) вместо Венетто, которому уже лет 17 Пошел посмотреть у них на сайте, почесал репу, задумался. Если отбросить рекламные посты и прочее непотребство, что среди всего многообразия пружинно-пенно-легообразных матрасов (я не знаю, что мне лучше и зачем вообще оно надо) можно сейчас выбрать в диапазоне 5-8к? Чтобы не шел волнами под женой, когда среди ночи заползаешь в кровать и не был уж очень жестким. Где в Киеве можно увидеть матрасное лежбище, чтобы сравнить хотя бы визуально, пощупать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Хочу поменять матрас (180х200) вместо Венетто, которому уже лет 17 Пошел посмотреть у них на сайте, почесал репу, задумался. Если отбросить рекламные посты и прочее непотребство, что среди всего многообразия пружинно-пенно-легообразных матрасов (я не знаю, что мне лучше и зачем вообще оно надо) можно сейчас выбрать в диапазоне 5-8к? Чтобы не шел волнами под женой, когда среди ночи заползаешь в кровать и не был уж очень жестким. Где в Киеве можно увидеть матрасное лежбище, чтобы сравнить хотя бы визуально, пощупать? чтобы не шел волнами, нужно независимы пружинный блок- «PocketSpring» 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2018 а в других магазинах тебе случайно скидку хорошую не предлагали? В своей лавке скидки самые сладкие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2018 В своей лавке скидки самые сладкие. нет, они сладкие по инфо тела,которое пришло на строительный форум и первый меседж был как раз о матрасах со ссылкой) и таки да, я могу делать ниже не буду объяснять почему и как) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2018 ... они сладкие по инфо тела ... Так я о нём и о его лавке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2018 Так я о нём и о его лавке. а я думал о мне сори Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balder Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Для дітей такий матрас буде хорошим вибором? velam.com.ua/ru/catalog/matrats_pruzhinnyj_super-hit Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз