VitalLive Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Предлагаю обсудить новую схему инвестирования в новострой. Как я понимаю, в настоящее время по нней возводятся проекты в Ирпене, Буче и пр. Декларируемые застройщиком цены ниже местных - достаточно привлекательны. 1-2 комн большие квартиры в 24-35 тысяч долларов. Строят дома 3-5 этажные. Как я понял, застройщик - частное лицо. Не понятно как потом дом будет введен в эксплуатацию - надеюсь кто-то из форумчан просветит. Застройщики предлагают не долевое участие инвестору а предварительный договор, а передача в собственность жилья уже после сдачи объекта. Подмывает многих.. Все же - предварительный договор это стремно? Господа-юристы, что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Предлагаю обсудить новую схему инвестирования в новострой. Как я понимаю, в настоящее время по нней возводятся проекты в Ирпене, Буче и пр. Декларируемые застройщиком цены ниже местных - достаточно привлекательны. 1-2 комн большие квартиры в 24-35 тысяч долларов. Строят дома 3-5 этажные. Как я понял, застройщик - частное лицо. Не понятно как потом дом будет введен в эксплуатацию - надеюсь кто-то из форумчан просветит. Застройщики предлагают не долевое участие инвестору а предварительный договор, а передача в собственность жилья уже после сдачи объекта. Подмывает многих.. Все же - предварительный договор это стремно? Господа-юристы, что скажете? Сопровождал подобную сделку по Боярке пару недель назад. Предварительный договор заключался в сентябре 2009. ИМХО, внимательно читайте предварительный договор!!! Если застройщик один и тот же (и даже, если другой), то по этому предварительному договору с Вас возьмут аванс порядка 99%... Покупать можно, но надо внимательно смотреть все, что подписываете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VitalLive Опубліковано: 27 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Сопровождал подобную сделку по Боярке пару недель назад. Предварительный договор заключался в сентябре 2009. ИМХО, внимательно читайте предварительный договор!!! Если застройщик один и тот же (и даже, если другой), то по этому предварительному договору с Вас возьмут аванс порядка 99%... Покупать можно, но надо внимательно смотреть все, что подписываете. То есть, в принципе, эта схема легальна да? Тут еще чем стращают - тем, что у застройщиков якобы есть проблемы со сдачей домов - якобы ЖЭКи их не берут в эксплуатацию и пр. Такое только в Ирпене наблюдается или в Боярке тоже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 То есть, в принципе, эта схема легальна да? Тут еще чем стращают - тем, что у застройщиков якобы есть проблемы со сдачей домов - якобы ЖЭКи их не берут в эксплуатацию и пр. Такое только в Ирпене наблюдается или в Боярке тоже? В принципе, да. Но надо смотреть, что конкретно предлагается Вам. О ЖЭКах - не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз