Unicorn Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 лестницу винтовую хочу Категорически не советую. Лестницу делать только нормальную, даже если для этого придется немного изменить проект. Если не верите - настоятельно рекомендую поискать винтовую (и прочие вариации новомодных лесниц - "гусиный шаг" например), а найдя - походить по ней вверх\вниз. Отрезвляет, знаете ли... Красивые картинки как правило далеки от реалий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktusovich Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Вот попробовал более оптимизировать сам дом. файлики потом дам форум не пропускает. Фигассе одноэтажный дом с "чем-то там под крышей" )))) Полет фантазии - респект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Еще парачку снимков сделал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e_4max Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 >>Русская Лозовая, участок 15 соток, свет, газ, госакт, 7500 у.е. я как-то всё больше на такое попадаю :D: - участок 15 соток в Черкасской-Лозовой, 20000 - участок 10 соток под застройку, 14000 но Ваш пост вселяет оптимизм! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e_4max Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Вы действительно здесь за "волшебным пендалем"?.......... как уже и говорила - оцениваю степень собственной готовности. пока не изучила этот форум - была уверена, что всё гораздо проще, чем оказалось на самом деле то что дом будет - точно, то, что мы его будем строить, а не покупать - 99%, а вот по срокам - вопрос и именно на этот вопрос я ищу ответ )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e_4max Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Еще парачку снимков сделал. есть вопрос: а второй с/у и котельная с прачечной изгнаны как класс? ))) или это просто схема? и еще: думаете, что мансарда лучше жилого чердака? и имеет смысл разместить там комнаты? просто я так поняла, что мансарда вообще - очень спорный вопрос... зато появление несущей стены не может не радовать! ))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 оп. шот какойто сарайчик нарисовался стартовали веселей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e_4max Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 оп. шот какойто сарайчик нарисовался стартовали веселей думаю, сходство с "сарайчиком" придаёт форма крыши ))) ИМХО, двускатная лучше ) но тут дело вкуса, интересны любые мысли и идеи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e_4max Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Дамы и господа! по результатам очередного просмотра форума возник очередной вопрос: судя из прочитанного, стройка с отделкой, в среднем, 1000 уёв получается за метр. исходя, опять таки, из прочитанного - 500 долл.за квадрат получается на стройку "под отделку" , остальное - на внутренние работы. как считаете, "средняя температура по палате" мною определена верно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз