MiLaLi Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Народ, может кому пригодятся на дачу стекла делать теплицу. Меняла окна 3 шт. (2шт 1*1,65, 1 шт 1.65*1.65) плюс так еще есть стекла. Также есть дверь со стеклом (стекло треснутое). И еще есть большая метал бочка (старая) и 2 колеса от грузовика (слышала некоторые из них даже септики себе делают). Так что предлагается к рассмотрению.....сроком на до 02.06.10...потом все дружненько заберет машина если не найдется новый хозяин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Народ, может кому пригодятся на дачу стекла делать теплицу. Меняла окна 3 шт. (2шт 1*1,65, 1 шт 1.65*1.65) плюс так еще есть стекла. Также есть дверь со стеклом (стекло треснутое). И еще есть большая метал бочка (старая) и 2 колеса от грузовика (слышала некоторые из них даже септики себе делают). Так что предлагается к рассмотрению.....сроком на до 02.06.10...потом все дружненько заберет машина если не найдется новый хозяин. Для теплицы ОК!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiLaLi Опубліковано: 30 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 Для теплицы ОК!!!! Ну ребят!!! Так что никому на теплицу стекла не нужны??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rolis Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 Здравствуйте! А где находятся окна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiLaLi Опубліковано: 30 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 Здравствуйте! А где находятся окна? Окна в Голосеевском р-не (Чапаевка). На окна сразу говорю не пойдет (этим уже лет лет), а вот не теплицу - да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rolis Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 Окна в Голосеевском р-не (Чапаевка). На окна сразу говорю не пойдет (этим уже лет лет), а вот не теплицу - да Хорошо. Могу забрать. Как с Вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiLaLi Опубліковано: 30 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 Хорошо. Могу забрать. Как с Вами связаться? тел в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rolis Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 тел в личке ок! Большое спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiLaLi Опубліковано: 3 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Тема закрыта. Окна уехали - спасибо rolis:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 И еще есть большая метал бочка (старая) Бочка еще есть? Она 200 л или больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiLaLi Опубліковано: 4 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Бочка еще есть, высотой порядка 96 см, диаметр 56 - а вот сколько литров не скажу....но она у меня лежит на здачу в металлолом. А вот если поменяете мне ее на кулек апельсин - тогда идет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rolis Опубліковано: 5 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 Бочка 200 л в нормальном состоянии. Забрал бы себе, но у меня уже есть 2 шт. :D зы: еще раз спасибо за окна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лёха UA Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Хорошо. Могу забрать. Как с Вами связаться?Еще окна нужны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataly3 Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Бочка еще есть, высотой порядка 96 см, диаметр 56 - а вот сколько литров не скажу....но она у меня лежит на здачу в металлолом. А вот если поменяете мне ее на кулек апельсин - тогда идет Если бочка еще есть то я бы хотела поменяться на апельсины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volobyev Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 добрый день. после ремонта у меня и у соседей остались межкомнатные двери (глухие и с стеклом), оконные рамы с целыми стеклами. Нивки. 099 313 40 43 P.S. а также много мешков с гипсоопилочным содержимым на подсыпку (2-2,5т). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 добрый день. после ремонта у меня и у соседей остались межкомнатные двери (глухие и с стеклом), оконные рамы с целыми стеклами. Нивки. 099 313 40 43 P.S. а также много мешков с гипсоопилочным содержимым на подсыпку (2-2,5т). Фото в студию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volobyev Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Фото в студию. двери-окна нашли заботливые руки! а вот камушки в мешках вы еще успеете забрать! ;) фото здесь - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=39333 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз