bogun4ik Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Здравствуйте. прошу вашей помощи! Нашла информацию: Продаются участки от 8 до 12 соток в дачном охраняемом городке в Киево-святошинском р-не 18 км от КП Есть возможность строительства в кредит под 1% Пример дома: 95,6 кв.м. – 25 400 у.е. Кредит на 60 месяцев с ежемесячным платежом 423 у.е. При условии покупки земли. Поехала смотреть... в пределах села выкуплено поле возле леса(всё красиво, стоят столбы со светом, газ возле поля участки почти все проданы уже и скоро начнётся строительство. если покупаешь у них землю, то их компания строит тебе дом в рассрочку. причём выплата начинается с момента сдачи дома готового. муж говорит, что какойто разводняк. уж слишком всё заманчиво.а я верю. Компания, которая будет строить дома называется "Будпроект профи"-кто то слышал о такой? И в чём тут могут быть камни? спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 А это не рекламный ход? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 А вообще это может быть достаточно хорошим бизнесом на получение прибыли в будущем. Особенно если сейчас есть достаточно денег на его осуществление. У меня у знакомых такая же задумка была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 все залежить від ціни ділянки. крім того світло вони продають вам по якій ціні? газ? це незалежні ділянки чи потім платити по 300 дол в міс за охорону? дорога буде за чий рахунок прокладена? якщо за їх то за яку ціну? який конструктив будинку і здають в стані під фарбування чи тільки стіни? підозрюю що це сендвіч мінвата+садінг. одним словом все це вильється в копієчку і буде як з українськими кредитами під віртуальні 0% які переходять в 35 річних Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 в дачном охраняемом городке а участок под дачу разве = участку под застройку? Будет у дома адрес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dosker Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 а участок под дачу разве = участку под застройку? Будет у дома адрес? Адреса у дачи не будет, прописаться не сможете. Возможно в переспективе 5-7 лет, сейчас все к этому идет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogun4ik Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 как он сказал, находится это в межах села, поэтому прописка там будет. Дорогу они прокладывают сами, за какую цену-я не спросила. За охрану и вывоз мусора ежемесячно по 150грн с дома. Участок выходит по 2200 за сотку. ммм. свет и газ...тоже не уточняла по какой цене будет.нужно спросить? также он говорил, что всё чётко прописывается в договоре все суммы, и что потом не будет никакой выкачки денег. что в этой ситуации прежде всего нужно проверить? есть ли у них настоящие документы на землю? чтоб не вышло , что продают нам непонятно что? спасибо всем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 как он сказал, находится это в межах села, поэтому прописка там будет. Дорогу они прокладывают сами, за какую цену-я не спросила. За охрану и вывоз мусора ежемесячно по 150грн с дома. Участок выходит по 2200 за сотку. ммм. свет и газ...тоже не уточняла по какой цене будет.нужно спросить? также он говорил, что всё чётко прописывается в договоре все суммы, и что потом не будет никакой выкачки денег. что в этой ситуации прежде всего нужно проверить? есть ли у них настоящие документы на землю? чтоб не вышло , что продают нам непонятно что? спасибо всем! ТС так и "просит", чтобы его спросили про координаты этого чудного места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 bogun4ik, в межах села может и ОСГ быть. Земля по акту какое назначение иметь будет, вы не в курсе? что в этой ситуации прежде всего нужно проверить? есть ли у них настоящие документы на землю? чтоб не вышло , что продают нам непонятно что?это в любом случае надо сделать. Или вы планируете кота в мешке покупать?;)ТС так и "просит", чтобы его спросили про координаты этого чудного места. вы тоже думаете, что это завуалированная реклама?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogun4ik Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 неее. я не рекламирую!честно! просто очень боюсь ошибиться! по назначению під будівництво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 неее. я не рекламирую!честно! просто очень боюсь ошибиться! по назначению під будівництво Если боитесь ошибиться, и сами не понимаете в этих вопросах, лучше наймите юриста-земельника, чтобы проанализировал все документы и посмотрел на все ньюансы. По затратам это будет очень немного, в сравнении с теми суммами, которые планируете потратить на участок и дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 А где участок все-таки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 неее. я не рекламирую!честно! просто очень боюсь ошибиться! по назначению під будівництво Как-то не вяжется "по назначению під будівництво" и "участки в дачном охраняемом городке". В дачном земля имеет совсем другое целевое назначение - "для ведения садового хозяйства". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogun4ik Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Если боитесь ошибиться, и сами не понимаете в этих вопросах, лучше наймите юриста-земельника, чтобы проанализировал все документы и посмотрел на все ньюансы. По затратам это будет очень немного, в сравнении с теми суммами, которые планируете потратить на участок и дом. спасибо.так и сделаем наверное! IesuiT...ммммм...если я отвечу,значит это будет таки рекламой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogun4ik Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Как-то не вяжется "по назначению під будівництво" и "участки в дачном охраняемом городке". В дачном земля имеет совсем другое целевое назначение - "для ведения садового хозяйства". потому что охранять там ещё нечего..это планируется когда уже все построятся, а там только поле кругом. они вроде как планируют сделать потом это с охраной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Как-то не вяжется "по назначению під будівництво" и "участки в дачном охраняемом городке". В дачном земля имеет совсем другое целевое назначение - "для ведения садового хозяйства". угу. Если под строительство дома, то по идее должна быть трактовка "коттеджный городок".;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Aleksandr Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Google рулит - все ведь так просто! А чтоб не считали рекламой - уберу пару цифр в телефоне Продаются участки от 8 до 12 соток в дачном охраняемом городке в Киево-святошинском р-не 18 км от КП т. (067) 657-....-60 Цена: 8 соток – 17 600 у.е. 10 соток – 22 000 у.е. 12 соток – 26 400 у.е. Участки примыкают к сосновому лесу. Коммуникации подведены. Круглосуточная охрана, видеонаблюдение Есть возможность строительства в кредит под 1 % Пример дома: 95,6 кв.м. – 25 400 у.е. Кредит на 60 месяцев с ежемесячным платежом 423 у.е. т. (067) 657-....-60 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Действительно гугл рулит А я через яндекс пыталась найти. Участки под садивництво, а не под строительство. Об этом можно узнать у приятного молодого человека, который отвечает по данному телефону. Цены с проведенными коммуникациями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Забыла еще написать - участки в Забирье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
timan Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 я их тоже смотрел месяц назад. продавец говорил-нахваливал- "торопитесь! цену скинули, чтоб дораспродать оставшиеся 3и участка. Соседи приличные, депутаты, газ есть, свет есть- платить будете только официальные платежи за подключение, вот столбы провели- осталось провода к трансформатору подключить, через 3и дня подключим и люди начинают строится. 10 соток под лесом и якобы есть договорённость с лесничеством и можно "заехать" участком внутрь леса на 30м То же загорелся! второй раз проезжал две недели назад- провода так и висят на столбах не подключенные. и насколько я понял так никто за месяц и не купил ничего 3и участка было- три и осталось в продаже Моё мнение- всё это рекламные трюки абы продать, а потом... в лучшем случае- хочешь дорогу- плати, нужно электричество- плати, и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogun4ik Опубліковано: 27 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 я их тоже смотрел месяц назад. продавец говорил-нахваливал- "торопитесь! цену скинули, чтоб дораспродать оставшиеся 3и участка. Соседи приличные, депутаты, газ есть, свет есть- платить будете только официальные платежи за подключение, вот столбы провели- осталось провода к трансформатору подключить, через 3и дня подключим и люди начинают строится. 10 соток под лесом и якобы есть договорённость с лесничеством и можно "заехать" участком внутрь леса на 30м То же загорелся! второй раз проезжал две недели назад- провода так и висят на столбах не подключенные. и насколько я понял так никто за месяц и не купил ничего 3и участка было- три и осталось в продаже Моё мнение- всё это рекламные трюки абы продать, а потом... в лучшем случае- хочешь дорогу- плати, нужно электричество- плати, и т.д. оооо. точно.оно! только когда я ездила смотреть, то уже 1 участок остался, тот который НЕ в лес... муж сам строитель у меня начали пробивать эту фирму-сказал вроде развод а я уже так надеялась на этот кредит он какраз нас больше всего и спасал. иначе по другому бы денег не нашли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima888 Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 В Забирье это около дачного кооператива Княжичи ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogun4ik Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 В Забирье это около дачного кооператива Княжичи ? да.между малютянкой и бояркой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima888 Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Если то, что я думаю (проверю завтра), то да, там назначение под садивництво, но будут вводить в межи села. А вообще место хорошее, если будут развивать коммуникации цена должны подрости. В соседнем кооперативе меньше чем за 3к за сотку не разговаривают (знакомый хотел купить возле меня) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogun4ik Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 а документы на землю можно проверить только лично? и если я не знаю как они должны выглядеть, то мне нужно брать толкового юриста с собой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз