Viks Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 2000 грн. за полотно или за блок? мой ориентир был 1200-1800 грн за полотно Блок до 2500 - стандартный проём 900х2080 Ненашев насчитали 4500 Карло-Порте от 5000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 А хочу нормальные двери из клееной сосны с накладками-ламелями, да под белой покраской - но надежные массовые производители вроде Папы Карло массово лепят для населения "шпон". Ну чтоб "богато". В итоге то что подходит - стоит в Портес больше 6.5 тыс. за блок Я заказывал 4 года назад Карло Порте шпон мдф венге - сильно царапается шпон - заплатил за блок 650у-е- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.E.A. Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 мой ориентир был 1200-1800 грн за полотно Блок до 2500 - стандартный проём 900х2080 Ненашев насчитали 4500 Карло-Порте от 5000 Если материал сосна, то всё возможно. В 2500 грн. войдёт коробка до 10 см, полотно и наличник на 2 стороны. Всё покрашеноное в белый цвет (RAL). Фотографии дверей могу сбросить дополнительно, немного позже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Задумчивый Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Если материал сосна, то всё возможно. В 2500 грн. войдёт коробка до 10 см, полотно и наличник на 2 стороны. Всё покрашеноное в белый цвет (RAL). Фотографии дверей могу сбросить дополнительно, немного позже И что я потом буду делать с вмятинами на дверях через пару лет? Сосна это как-то неправильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.E.A. Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 И что я потом буду делать с вмятинами на дверях через пару лет? Сосна это как-то неправильно. Ну дуб или ясень - это однозначно дороже Добавлено через 10 минут И что я потом буду делать с вмятинами на дверях через пару лет? Сосна это как-то неправильно. И чтобы на сосновом полотне были вмятины надо ещё постараться. Обычно с дверями всё нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Задумчивый Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Ну дуб или ясень - это однозначно дороже А что я вам такого плохого сделал, что вы мне советуете массив дуба под покраску? И зачем я писал, что за ясень под глухой покраской платить тупо, да и если поведет хоть чуток - под покраской сразу видно. ... А хочу нормальные двери из клееной сосны с накладками-ламелями, да под белой покраской Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Ну дуб или ясень - это однозначно дороже Добавлено через 10 минут И чтобы на сосновом полотне были вмятины надо ещё постараться. Обычно с дверями всё нормально. И это больштнство так - Я мол могу... А потом упс - дороже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.E.A. Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 А что я вам такого плохого сделал, что вы мне советуете массив дуба под покраску? И зачем я писал, что Конечно ничего ))) и ещё: я ничего не советовал. Личное моё мнение: красить дерево краской - неправильно. Бейцы и только бейцы. А как производитель могу предложить и сделать двери и мебель, покрашенные хоть как Добавлено через 5 минут И это больштнство так - Я мол могу... А потом упс - дороже... Ничего подобного. Я сказал, что дверной сосновый блок, покрашенный краской, может стоять 2500 грн. Так оно и есть. А вот по поводу дуба ясеня я не говорил ничего. Дверной блок из дуба или ясеня будет стоять больше, примерно 6000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Задумчивый Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Личное моё мнение: красить дерево краской - неправильно. Бейцы и только бейцы. О вкусах не спорят. Просто не всем нравятся тяжеловесные темные двери и мебель. Хотя в украине спрос на "богатые" темные "дрова" еще долго будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1phantom Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 +1 Сколько облазил производителей - мало у кого есть белые двери по цене до 2000грн за полотно... Нашёл у беларусов шпонированные - белые, белые с патиной... Я вообще не понимаю производителей кто делает двери на Украине по 4,5-5т - для какого покупателя ориентир? За куб хорошего ясеня надо заплатить 3600 - 3800, дуба от 4500-6000 грн. и что непонятного? Вот почему на Украине бензин дороже чем в Америке и хуже в два раза и автомобили дороже в два раза вот это вопрос? Итальянская "макуха" от 1000 евро нормально, а двери из массива натурального 400-600$ дорого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1phantom Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 О вкусах не спорят. Просто не всем нравятся тяжеловесные темные двери и мебель. Хотя в украине спрос на "богатые" темные "дрова" еще долго будет. Ну почему обязательно темные - ясень массив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Ну почему обязательно темные - ясень массив Филенка - тоже массив ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Подскажите пожалуйста производителей межкомнатных сосновых дверей в Киеве, не ГАРАЖНИКОВ, которых развелось как у собаки блох, а именно производителей, которые на рынке давно, хотя бы лет 10 и более. Спасибо. Ну те, кто работает более 10 лет, не "гаражники" и производит сосновые двери Вам будет тяжело найти. Реально посмотреть на их изделия, которые СТОЯТ уже более десяти лет. А сосновые как правило за это время превращаются в хлам. Да и расчитывать у них на цены категории гаражников вряд ли стоит. Сейчас демпинг рУлит, соответственно и риски адекватные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Задумчивый Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Ну те, кто работает более 10 лет, не "гаражники" и производит сосновые двери Вам будет тяжело найти. Реально посмотреть на их изделия, которые СТОЯТ уже более десяти лет. А сосновые как правило за это время превращаются в хлам. Да и расчитывать у них на цены категории гаражников вряд ли стоит. Сейчас демпинг рУлит, соответственно и риски адекватные. Да при любом ДОКе. Хотя между "гаражниками" и "цеховиками" как по мне грани стираются. Кстати, могу показать фото сосновых дверей которым уже около 9-10 лет и все у них хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostjaxa Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 я могу предложить межкомнатные двери (не гаражного производства), только не с массива а шпонированные, Шпон обычно более однороден, чем массив по структуре, легче подобрать похожие двери, низкая цена при богатом внешнем виде, не изменяет размеры в нашем климате, самые распространенные двери, изысканный дизайн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1phantom Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Филенка - тоже массив ? Всё массив. По другому не делаем. Года три уже висят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Да при любом ДОКе. Хотя между "гаражниками" и "цеховиками" как по мне грани стираются. Кстати, могу показать фото сосновых дверей которым уже около 9-10 лет и все у них хорошо. Ага! Был я на Богатырской и видел. Советую Вам там посмотреть. А показывать нужно не фото дверей, а реальные. Да! И где Вы гаражах видели приличную малярку? Подскажите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Задумчивый Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Господа-производители, никто не хочет добавить в свой ассортимент действительно красивые двери? Ищу здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=94728 Или все так и будут производить либо "цильнодовбовани", либо "аля колхозный версаль"? Кстати, заметьте, что даже у двери из клееной сосны + мдф производитель предусмотрел русты. У поделок Александрийских и прочего папы карло такого нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Господа-производители, никто не хочет добавить в свой ассортимент действительно красивые двери? Ищу здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=94728 Или все так и будут производить либо "цильнодовбовани", либо "аля колхозный версаль"? Кстати, заметьте, что даже у двери из клееной сосны + мдф производитель предусмотрел русты. У поделок Александрийских и прочего папы карло такого нету. Эта модель рамной конструкции, поэтому есть русты (которые служат на самом деле для того, чтобы "спрятать" возможные щели при стыковке элементов рамы). У Папы Карло 2 конструктива - щитовые двери (без рустов) и рамные двери, где перемычка тоньше стоевой на размер радиусов (т.е. где они невозможны). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Господа-производители, никто не хочет добавить в свой ассортимент действительно красивые двери? Ищу здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=94728 Или все так и будут производить либо "цильнодовбовани", либо "аля колхозный версаль"? Кстати, заметьте, что даже у двери из клееной сосны + мдф производитель предусмотрел русты. У поделок Александрийских и прочего папы карло такого нету. НИХАЧУ! Предпочитаю "донецкий ренессанс". Такие двери достойно оплачивают и ценят. Подделки нехай Вам кетайцы робют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.E.A. Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Вот двери, которые сосновые и им уже, не 10 лет конечно, всего лишь 5, но... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 А что кто скажет про двери Sofia, модели у них классные, а вот что по качеству? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Если вы имеете ввиду двери Sofia российские то они очень не плохие,а если модель Sofia фабрики Омис то есть аналогичные модели получше качества у других производителей.В любом случае могу помочь с хорошей скидкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 sofiadoors.com/ru/kompany/press/ я так понимаю российские, их постоянно в "квартирном вопросе" ставят, на вид мне очень нравятся и фурнитура разная есть. А вот кто что скажет про скрытые петли? Функционально это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 sofiadoors.com/ru/kompany/press/ я так понимаю российские, их постоянно в "квартирном вопросе" ставят, на вид мне очень нравятся и фурнитура разная есть. А вот кто что скажет про скрытые петли? Функционально это? За то, чтобы их ставили в "Квартирном вопросе" они неплохо заплатили Скрытые петли выполняют свою функцию, значит функциональны. Или Вы имели в виду что-то другое ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз