Natallii_V Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 для portalbud отправиа Вам сообщение на эл. почту..проверьте, пожалуйста. Жду ответа. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Совет всем. Ищите непосредственных производителей. По опыту работы с дилерами знаю, что накрутка на двери в рознице - от 40 до 100 %. Думаю о запуске в производство дверных блоков в дубовой ламели. Розница (при прямых продажах) будет в пределах 3500-4000. Аналогичный по качеству блок от Горавского не менее 6000 А по такой цене в магазине можно купить только шпон с МДФ-филенкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portalbud Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Мы, по цене немногим выше чем у Горавского, делаем 100% массив!!! Никаких ламелей и шпона! Если это дуб - то дуб от начала и до конца! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фишка Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 есть много мастеров на переферие ,которые двери делают дверной блок 3500гр. и качество по лутше некоторых фирм. так что выбор всегда есть ,на свой кошылёк. ..иногда лучше жевать. Правильно-писание хромает? Оно хорошее, но почему-то хромает..(Винни-Пух) Если учиться поздно, то с этим тяжёлым случаем запросто справится Word или сервис обозревателя... Если вы конечно уважаете тех, к кому обращаетесь. Отдельное спасибо Игорю 2009 - чётко, ясно, по существу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volnorez Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 По конструкции - клееный сосновый щит облицованный дубовой\ясеневой ламелью 4 мм. толщины. Такая конструкция намного стабильней массива. где делают такие двери ? интересует Киев и ближ переферия... Можем изготовить дверное полотно из наборного переклееного массива и облицованого ламелью ясеня или сосны. Стандартное полотно обойдется в 2450 грн. с покраской. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей столяр Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Могу помочь в вопросе изготовления из массива! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Можем изготовить дверное полотно из наборного переклееного массива и облицованого ламелью ясеня или сосны. Стандартное полотно обойдется в 2450 грн. с покраской. А вот такое полотно во сколько обойдется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volnorez Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 А вот такое полотно во сколько обойдется? Такое полотно обойдется в 1870 грн (без стекла). Из цельного массива сосны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Такое полотно обойдется в 1870 грн (без стекла). Из цельного массива сосны. Сосна не подходит, мне нужны двери в квартиру. Хоча міжкімнатні двері з сосни і користуються великим попитом, в квартирах все-таки рекомендується встановлювати двері з деревини інших дерев: ясена, дуба, вільхи. Хочу ясень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volnorez Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Сосна не подходит, мне нужны двери в квартиру. Хочу ясень Ясень: Полотно, коробка 100 мм, наличники на 2 стороны, с покраской 4864 грн. Собственно сосна в квартирах наших заказчиков прекрасно переносит все тяготы и невзгоды. и за значительно скромное вознаграждение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей столяр Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Сосна не подходит, мне нужны двери в квартиру. Хочу ясень а в каком размере Ваши двери? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 а в каком размере Ваши двери? Ориентировочно, мерял но не записывал: спальня, зал, кухня - 90*205 3 шт; Входная (вторая, первая стоит металическая) - чуть больше 90*205; В санузлах - 70*205 - 2 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 По интернету присмотрели двери Терминус (Сицилия, Анталия - беленый дуб). Хочу посмотреть вживую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей столяр Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Ориентировочно, мерял но не записывал: спальня, зал, кухня - 90*205 3 шт; Входная (вторая, первая стоит металическая) - чуть больше 90*205; В санузлах - 70*205 - 2 шт. предложение в личке! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 предложение в личке! Немножко надо подумать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volnorez Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 По интернету присмотрели двери Терминус (Сицилия, Анталия - беленый дуб). Хочу посмотреть вживую. Могу организовать экскурсию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Могу организовать экскурсию. Где и когда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volnorez Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Где и когда? Можна и в субботу, только время согласовать. Пол дня субботы уже расписано. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируня Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Да уж, ну и цены. Да за такие деньги можно сделать двери из массива дерева, под которым Богдан Хмельницкий с Наполеоном отдыхали Вот столкнулась тоже с поиском дверей.Хорошее качество ясень-дуб возможно получить за 800-1000 у.е.Но чтобы 1300?...Странно...нашла "Максвуд"- 1000 у.е., один цех на Куреневке, делают из ясеня уже 15 лет двери, своя лесопилка, посетила их цех- 850 у.е., потом еще на Борщаговке, тоже давно на рынке, была в цеху, 950 у.е... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teffi Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 А такие сколько будут стоить? самый экономвариант? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей столяр Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Вот столкнулась тоже с поиском дверей.Хорошее качество ясень-дуб возможно получить за 800-1000 у.е.Но чтобы 1300?...Странно...нашла "Максвуд"- 1000 у.е., один цех на Куреневке, делают из ясеня уже 15 лет двери, своя лесопилка, посетила их цех- 850 у.е., потом еще на Борщаговке, тоже давно на рынке, была в цеху, 950 у.е... Посетите еще нас, у нас тоже очень хорошо ) и по ценам приятнее ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей столяр Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 [ATTACH]95681[/ATTACH] А такие сколько будут стоить? самый экономвариант? самый экономный будет из сосны какого нибудь среднего сорта. но дело в том что сама арочная конструкция, автоматом поднимет цену и совсем дешево, не получится. давайте размеры проема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Можна и в субботу, только время согласовать. Пол дня субботы уже расписано. Большое спасибо за экскурсию! Размеры вышлю на E-mail. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.E.A. Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 [ATTACH]95681[/ATTACH] А такие сколько будут стоить? самый экономвариант? Могу помочь в этом вопросе. Отправляйте размеры в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WoodWorker Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Вот столкнулась тоже с поиском дверей.Хорошее качество ясень-дуб возможно получить за 800-1000 у.е.Но чтобы 1300?...Странно...нашла "Максвуд"- 1000 у.е., один цех на Куреневке, делают из ясеня уже 15 лет двери, своя лесопилка, посетила их цех- 850 у.е., потом еще на Борщаговке, тоже давно на рынке, была в цеху, 950 у.е... можем предложить наши двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз